Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Интернет, он такой интернет http://softel.narod.ru/humor-icq.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Там и по корзине можно увидеть холостой парень(девушка) или нет, на свидание идет или домой. набор холостяка - пельмени и пиво? :) :) :) Куда уж мне с вечными кучами куриц и йогуртов в тележке тележище :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вы пробовали, узнавали, интересовались?Нет. Да и для этого мне бы пришлось специально садиться в общественный транспорт :lol: Впрочем, речь-то не обо мне, а об общих принципах. на той неделеНадо же, а я в прошлом году, причем там не было ни души окромя библиотекаря любая работа с людьмиТо, чего я всегда избегал и практически избег :) Главное встретить человека, а ухватишь счастье или нет, все уже от тебя зависит100%, я об этом и говорил - возможностей для встреч стало значительно меньше, причем опять же не о себе хлопочу, вижу по сестрам, знакомым помоложе - общение происходит на 95% в сети с виртуальными друзьями, которых и увидеть-то бывает проблематично, ибо далеки весьма... Встречи в реале с кем бы то ни было - событие Решил, что это тенденция Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ходите на природу компанией. Я знаю красивые места. ТАм и познакомитесь. Ничто так не объединяет, как "вредный инструктор". Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ходите на природу компанией. Я знаю красивые места. ТАм и познакомитесь. Ничто так не объединяет, как "вредный инструктор". Профессор Снейп, это вы?! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ходите на природу компанией.Я тоже знаю прорву красивых мест, но я же только-только перешел на соло Впрочем, на мое предыдущее предложение в соответствующей теме никто не откликнулся, а зря Было реально здорово. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ходите на природу компанией. Я знаю красивые места.хотим))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Где же вы все в прошлую субботу были? Не, я и один неплохо хожу, просто "любители походить под рюкзаком", я смотрю, больше теоретические Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну вот, пока обсуждали походы и прочее, elennka и пропала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Лют, так напишите ей в личку, в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Лют, так напишите ей в личку, в чем проблема таки нету их, проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мне тоже показалось что в нашей дискуссии ей что то не понравилось\не подошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Есть Ростислав - может и звякнуть соседке, попросить проверить личку Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Есть Ростислав - может и звякнуть соседке, попросить проверить личку типа в стенку постучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 сам найдется,ваш-то муж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну вот, пока обсуждали походы и прочее, elennka и пропала... Лют, так напишите ей в личку, в чем проблема Видимо, кто-то уже написАл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Судя по систематичности вечернего постинга, автор добирается до интернета из дому.Предлагаю немного подождать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Видимо, кто-то уже написАл... никто не написал.. )) все скромничают! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 никто не написал.. )) все скромничают! ))тю!а так с виду не скажешь, что скромняжки.остроумием хлещут, то сьо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Интернет, он такой интернет... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Интернет, он такой интернет... http://www.youtube.com/watch?v=RoWlqZ-LYUE Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а так с виду не скажешь, что скромняжки.ещё какие... http://www.jollylady.ru/wp-content/uploads/2011/03/zastenchivost-muzhchiny-pomexa-dlya-sereznyx-otnoshenij2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 все скромничают! ))так еще бы, прессинг то какой - весь форум будет следить за развитием событий, а там на попятную уже будет низя. И будет у нас форумная Санта-Барбара разабвленный Богатыми которые тоже плачут. Все привыкли как проще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я так понимаю пятница, и девушка гуляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 так еще бы, прессинг то какой - весь форум будет следить за развитием событий, а там на попятную уже будет низя. И будет у нас форумная Санта-Барбара разабвленный Богатыми которые тоже плачут. Все привыкли как проще))) данный форум - не единственный источник мужей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.