Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ксюш, ты тяжелый человек, в плане упоротости. Ты же не сомневаешься, что я дурака валяю?Надо быть легче, как синичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Как говаривал классик, в человеке всё должно быть прекрасно И лицо, и одежда, и душа.... И остальное... Правильные сиськи еще никому не помешали, даже при пяди ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Та тут, походу, бесперспективняк в плане фоток с сиськаме :( С того года жду, всё не алё Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ксюш, ты тяжелый человек, в плане упоротости. Ты же не сомневаешься, что я дурака валяю?Надо быть легче, как синичка.А легкость меряется пофигизмом?! ) Вот как раз он таки мне и не дает вспылить на ровном месте... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Та тут, походу, бесперспективняк в плане фоток с сиськаме :( С того года жду, всё не алёМы товарищ о серьезном, а вы как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А легкость меряется пофигизмом?! ) Вот как раз он таки мне и не дает вспылить на ровном месте...легкость меряется отношением к своей жизни. Нельзя заходить на массонские форумы, ты что, каменщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я всегда о серьёзном Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Та тут, походу, бесперспективняк в плане фоток с сиськаме С того года жду, всё не алё та неее, такой наивный, чессс слово, надо еще пару лет подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 На третий день надо сделать скандал, что бы дым коромыслом не разгрести. Не знаю насчет любви, а воспринимать будет с уважением. вооот, вот потенциальный любитель стервей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 легкость меряется отношением к своей жизни. Нельзя заходить на массонские форумы, ты что, каменщик?На каких форумах меня только не насило... Даже на Инсайдеровском успела пообщаться о вечной жизни.Видите ли... мне с определенного возраста можно заходить на любой форум и быть везде - опустошена до капли и взять с меня не чего. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 На каких форумах меня только не насило... Даже на Инсайдеровском успела пообщаться о вечной жизни.Видите ли... мне с определенного возраста можно заходить на любой форум и быть везде - опустошена до капли и взять с меня не чего. )Каменщики, если ты не умеешь делать кладку, в кладку укладут тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Каменщики, если ты не умеешь делать кладку, в кладку укладут тебя.Но я же здесь. ) Не в кладке. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Но я же здесь. ) Не в кладке. ))Значит не пустышка, странно, а как ощущается беременность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Значит не пустышка, странно, а как ощущается беременность? ахахаа,ВНЕЗАПНО! с такими вопросами надо в личку же)) типа а что вы мужчины чувствуете во время оргазма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ] типа а что вы мужчины чувствуете во время оргазма.Странный вопрос, мужчины во время оргазма обычно чуствуют оргазм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Странный вопрос, мужчины во время оргазма обычно чуствуют оргазм. ты не выспался да?? устал может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Что то Var понесло ... Или уже по аватарке научились ?! Вот прогресс то ! Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Та и не отпускало Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ты не выспался да?? устал может?Ну ты же знаешь.Недостаток общения с тобой, меня всегда в бешенство приводит.Ладно, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну ты же знаешь.Недостаток общения с тобой, меня всегда в бешенство приводит.Ладно, пока.обиделся! Ишь какой гордый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 блин, ради этого не смог удержаться и не заскочить на 5 сек...)https://www.youtube.com/watch?v=wlqhDnHQspA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Блин, что тут за треш происходит..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Значит не пустышка, странно, а как ощущается беременность?Ну на столько отвратительно, что от запаха собственых ногтей воротит. И гемоглабин 74, а от жидкого железа еще хуже. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Блин, что тут за треш происходит..?! https://www.youtube.com/watch?v=SKXJcZjq00E Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тыкните ссылкой где эта фото в профиле?вот эта малопиксельная? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.