Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Встречают-то по одежке, в любом случае. Поэтому потенциальные встречатели и просят варианты фото без кофточек Вот ведь, я им про душу, а они все еноты потаскуны похотливые. Все им сиське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 тьфумля... какие "потенциальные"... ПОЗЫРИТЬ токма... а якщо таки будэ трохи кореллировать с названием городишка в профиле :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 они все еноты потаскуны похотливые. Все им сиськеДык это природой заложено. Иначе род человеческий просто вымер бы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот ведь, я им про душу, а они все еноты потаскуны похотливые. Все им сиськеТак сиске имеют право на жизнь, не только лишь личико? А душа это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 в душе... в душе... да хоть на суше... нам чужого добра не надоть... своё по хате бегает зы. исчо и обзывается... гы... еноты-потаскуны :bravo: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так сиске имеют право на жизнь, не только лишь личико? А душа это что? а покажите нам свою фоточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а покажите нам свою фоточкуСлушай, не хочу, сделаю её в выгодном для себя свете, а мне это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Слушай, не хочу, сделаю её в выгодном для себя свете, а мне это надо? да какая разница, это всего лишь визуальный интерес, ни к чему не обязывающий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 да какая разница, это всего лишь визуальный интерес, ни к чему не обязывающий)Я задумался, сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 в душе... в душе... да хоть на суше... нам чужого добра не надоть... своё по хате бегает зы. исчо и обзывается... гы... еноты-потаскуны я не обзывалась) они же милые http://cs619818.vk.me/v619818311/704f/o3Bff2WapE0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а покажите нам свою фоточку а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 хороша Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 хороша да полно вам, вон там девушка есть, жаждит замуж) а я так, хиханьки да хаханьки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а вам фоты в профиле мало? Ну, может есть более актуальная, чем детская ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну, может есть более актуальная, чем детская ) http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/01/24/10/1390582446_156250554.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 какая детская, моя фотке, недавно сделала в футболке супермена Не знал, что вы такая юная леди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не знал, что вы такая юная леди ) За 25 перевалило) ******Все мальчики и девочки я спать, завтра спишемся , ещё чего , а то надо посещаемость поднимать, продолжаем в том же духе <на веселе> и может кто-то тут найдёт своё счастье Зы.Очень люблю посты Не Барби, вот действительно читать любо-приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 да полно вам, вон там девушка есть, жаждит замуж) а я так, хиханьки да хаханьки)Ну а я то что... ) Интерес вызываю на первые три дня, на остальные - так себе. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну а я то что... ) Интерес вызываю на первые три дня, на остальные - так себе. )На третий день надо сделать скандал, что бы дым коромыслом не разгрести. :) Не знаю насчет любви, а воспринимать будет с уважением. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 За 25 перевалило) ******Все мальчики и девочки я спать, завтра спишемся , ещё чего , а то надо посещаемость поднимать, продолжаем в том же духе <на веселе> и может кто-то тут найдёт своё счастье Зы.Очень люблю посты Не Барби, вот действительно читать любо-приятноОбщие интересы: нам вместе нравится читать посты Небарби. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 На третий день надо сделать скандал, что бы дым коромыслом не разгрести. :) Не знаю насчет любви, а воспринимать будет с уважением. :)У меня, конечно, 10 дан по разряду выноса мозга, но думаю, что моему мужчине он будет просто не обходим. )) Выдержка и терпение ему в помощь. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Первое правило Клуба желающих выйти замуж: не делай, как советуют близкие подруги.А ты собираешься сделать то, что тебе сказали развлекаясь. Ужос.Просто махни хвостом, передумай, у тебя дела, тебе внезапно надо уйти. Не надо следовать моим советам,они до добра еще никого не доводили. :) Ну и надо делать там, где он с минимальной возможностью может найти другую женщину. Если ты сделаешь это в ночном клубе,ты дура просто.А если ты пустила к себе в дом, молодца, что уж там, ты профукала все эти игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Первое правило Клуба желающих выйти замуж: не делай, как советуют близкие подруги.А ты собираешься сделать то, что тебе сказали развлекаясь. Ужос.Просто махни хвостом, передумай, у тебя дела, тебе внезапно надо уйти. Не надо следовать моим советам,они до добра еще никого не доводили. :) Ну и надо делать там, где он с минимальной возможностью может найти другую женщину. Если ты сделаешь это в ночном клубе,ты дура просто.А если ты пустила к себе в дом, молодца, что уж там, ты профукала все эти игры.Я принимаю правила игры всегда и везде. Почему нет?! Всё-равно скушно... ) Но вот по поводу клуба - в последний раз была в феврале того года. Ни чего нового там нет - проходимцы, с которыми можно играть в слово "нет". А потанцевать - танцую дома, это я умею делать лучше, чем готовить. )) В дом не хочется впускать проходимцев, только близких друзей для беседований. А вот измены... Почему-то мне если изменяют, то с брюнетками, прям карма какая-то... Сама же против брюнеток ни чего не имею, наоборот - такие жгучие. ) А вот самой - черный волос не идет, и если не подкрашивать - становятся с зеленым оттенком. Блондинкой краситься тоже не выход, вроде позавчера покрасилась в серо-руссый, а пол головы получилось желто-бело-золотой. Ну это ладно, люблю эксперименты, так как свой цвет волос (на фото в этой теме) уже надоел... И подруг у меня нет... Кроме одной. ) У и нас тоже есть правила, но они не оговоренные, всё само собой: видеться редко, не болтать о личной жизни если всё хорошо, говорить на общие темы, не хвастаться и не завидовать, за друг друга радоваться, советы не давать, друг друга поддержать. Не сомневаюсь, если у вас в женском Клубе так же. )Вообще я много знаю о таком Клубе, так как читала об этом на масонском форуме, во главе которого была Мария. Не ошибаюсь?! ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Так сиске имеют право на жизнь, не только лишь личико? А душа это что?Как говаривал классик, в человеке всё должно быть прекрасно И лицо, и одежда, и душа.... И остальное... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.