ar_rn2001 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 вспомнилосьhttps://youtu.be/atBCtf-SWSM Может пора клуб создавать?.... или посмотреть кто живет на 7 этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 вспомнилосьhttps://youtu.be/atBCtf-SWSM Может пора клуб создавать?.... или посмотреть кто живет на 7 этаже? Клуб одиноких и находчивых?! ))Разве ранее такого не было в истории?! ) Вроде что-то было. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мне одному кажется, что аватарки in carne предназначены для распугивания мужской части форума? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это отбор самых упорных ;) Хотя вот текущая как раз ничего :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это отбор самых упорных Блин, прочитал "упоротых" :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Andreios, аналогично. Подумалось - "ничего себе как аватарки человека впечатляют". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Andreios, Rumlin, in carne, не слушайте их, эта аватарка симпатичная Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Andreios, Rumlin, in carne, не слушайте их, эта аватарка симпатичная Спасибо за коммплимент.) А может они и правы... Может стоит поставить какую-нибудь жизнерадостную и легкомысленную. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 легкомысленнуюЛегкомысленную лучше фоточку в полный рост. Так более результативно )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 фоточку без кофточки - еще результативней будет :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Легкомысленную лучше фоточку в полный рост. Так более результативно ))90, 65, 90... на голодный желудок. )))Или словам веры нет? )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 фоточку без кофточки - еще результативней будет :rofl: Да я и без кофточки хороша, но слишком ослепительно, боюсь зрения тут всех лишить. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 фоточку без кофточки - еще результативней будет :rofl: Экий ты однако охальник. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 порнушка какая-то получается.Встретились бы уже и переспали. Сидят , кофточки, сиськи , тьфу шо тут, шо на работе - детский сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 порнушка какая-то получается.Встретились бы уже и переспали. Сидят , кофточки, сиськи , тьфу шо тут, шо на работе - детский садНа то оно и детский сад, шоб ляльки от сиськи отвыкали... Хотя можно попошлить конечно, но смотря с кем и где. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Может стоит поставить какую-нибудь жизнерадостную и легкомысленнуюучитесь у Крымоклёвая дрянь - как началось движение в теме, она аватар сменила на завлекательно-легкомысленный, а фотку повесила в профиле. Конечно все совпадения случайны Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 учитесь у Крымоклёвая дрянь - как началось движение в теме, она аватар сменила на завлекательно-легкомысленный, а фотку повесила в профиле. Конечно все совпадения случайны Тоже шоле сменить? На такую например: Или такую: Или вот такую: :) http://clubfile.ru/files/images/gjgfhj.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 H@R@-M@MBU.ru, блин, а можно такое под спойлер? А то у меня аж страница браузера подвисла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 учитесь у Крымоклёвая дрянь - как началось движение в теме, она аватар сменила на завлекательно-легкомысленный, а фотку повесила в профиле. Конечно все совпадения случайны Мне скрываться не от кого ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Встретились бы уже и переспали Аппетит нагуливают Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 учитесь у Крымоклёвая дрянь - как началось движение в теме, она аватар сменила на завлекательно-легкомысленный, а фотку повесила в профиле. Конечно все совпадения случайны на самом деле меня просто попросили сменить аву, а фото в профиле очень давно, просто доселе никто не обращал внимания) так что, не стоит на меня тут стрелки переводить, я себе никого не ищу, поэтому без стеснения спрашиваю обременен ли узами брака тот или иной ник) все ради остальных одиноких да да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 на самом деле меня просто попросили сменить аву Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 на самом деле меня просто попросили сменить аву, а фото в профиле очень давно, просто доселе никто не обращал внимания) так что, не стоит на меня тут стрелки переводить, я себе никого не ищу, поэтому без стеснения спрашиваю обременен ли узами брака тот или иной ник) все ради остальных одиноких да да даА я рад, что ты сменила аву. :) Милая, энергичная, умная, женственная. И вдуг с такой авой, нехорошо это. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А я рад, что ты сменила аву. Милая, энергичная, умная, женственная. И вдуг с такой авой, нехорошо это. а разве душа не главное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а разве душа не главное? Встречают-то по одежке, в любом случае. Поэтому потенциальные встречатели и просят варианты фото без кофточек Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.