Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 О как тема-то растет ))) Скоро политику догонит )) молодо человек а вы женаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 молодо человек а вы женаты?А вы с какой целью интересуетесь? ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А вы с какой целью интересуетесь? ))) да вот, собираю базу свободных мужчин форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А вы с какой целью интересуетесь? )))Посчитать. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 и что потом Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar_rn2001 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 и что потом https://youtu.be/Qv6IsHXvmsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 да вот, собираю базу свободных мужчин форумаЗанят он, очень :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 как только спрашиваешь о замужестве, начинают сразу смущаться, как барышни, которых спрашивают сколько им лет при всем при том, 20ти летних я ту не наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 и что потом"Не мешай нам веселится, изверг" - Раневская. https://youtu.be/DoF5jHwzLeU Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 да вот, собираю базу свободных мужчин форума)Меня никуда не записывайте, я сам по себе мальчик. Свой собственный :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Меня никуда не записывайте, я сам по себе мальчик. Свой собственный дык Матроскина тебе бы нашли и Шарика в придачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Меня никуда не записывайте, я сам по себе мальчик. Свой собственный :)Один на всех и все на одного. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 дык Матроскина тебе бы нашли и Шарика в придачу Нене, у меня тако-о-о-й кот есть Один на всех и все на одного. )) Это из другой сказки, там про мушкетеров, я не оттуда Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Это из другой сказки, там про мушкетеровБоюсь, что на самом деле это из кино для взрослых. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Боюсь, что на самом деле это из кино для взрослых.Воу воу, я и не подумал Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да ты какой правильнодумный, я тоже о другом помыслил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да ты какой правильнодумный, я тоже о другом помыслил ))) да что с вами весной то будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 так до весны еще дожить надо Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 так до весны еще дожить надо женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 да что с вами весной то будет)А чо, первая весна что ли? ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А чо, первая весна что ли? ))) главное чтоб не последняя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 да что с вами весной то будет)Восьмая бутылка водки окончательно убедила Ивана, что эта девушка настолько красива, что он её недостоин… Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 дык я то как раз замуж и не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 дык я то как раз замуж и не хочу)Так-с, а зачем тогда эта тема? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так-с, а зачем тогда эта тема?Я хочу. ))) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.