Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 каког лешего ко мне столько внимания? требую удалить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 каког лешего ко мне столько внимания? требую удалить!А это ваша аваторка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А это ваша аваторка? вот пьяница, а что может твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 я так жену найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 я так жену найду фоту удали. нечего, одно дело в моем профиле, а другое когда ею тыкают в темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 фоту удали. нечего, одно дело в моем профиле, а другое когда ею тыкают в темах.что не так?Что еще сделать девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А это ваша аваторка? ВЫ уверены, что правильно поступаете?! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ВЫ уверены, что правильно поступаете?!Вы прочитайте мой красивый троллинг, а имеено принадлежность фраз к кому либо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вы прочитайте мой красивый троллинг, а имеено принадлежность фраз к кому либо))) похоже вас надо изолировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 похоже вас надо изолироватьА есть за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вы прочитайте мой красивый троллинг, а имеено принадлежность фраз к кому либо)))Мне кажется, что Ваш поступок подленький, если у Вас есть ещё порядочность, то исправьте. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Мне кажется, что Ваш поступок подленький, если у Вас есть ещё порядочность, то исправьте.Ткните мня пожалуйста в ту самую подлость. Можно носом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ткните мня пожалуйста в ту самую подлость. Можно носом.Вы сделали то, о чём Вас никто не просил. Я считаю, что Вас любой частью тела тыкать бесполезно, Вы не поймёте - это зависит от воспитания. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вы сделали то, о чём Вас никто не просил. Я считаю, что Вас любой частью тела тыкать бесполезно, Вы не поймёте - это зависит от воспитания.Аморфность фраз. Хочу понять, хоть как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Надо или уменьшить требования. Или искать настойчивей. Расширять круг. И.т.д Или предлагать больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 да у меня повина друзей не женаты, и все время ноют - где найти жену. Мой бывший инструктор тоже из той же оперы, ну заберите его уже себе кто нибудь.просто большая половина или на мамбе околачивается, либо дома сидит и ноет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Или предлагать больше.А как это будет по концовке?Пинайте меня ногами, я привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Аморфность фраз. Хочу понять, хоть как-нибудь.Бесполезно. Похоже, до Вас это никогда не дойдёт. Ну, а если всё-таки дойдёт, то уберите чужую аватарку. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Бесполезно. Похоже, до Вас это никогда не дойдёт. Ну, а если всё-таки дойдёт, то уберите чужую аватарку.У меня есть чужая аваторка? Вот это новость блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 да у меня повина друзей не женаты, и все время ноют - где найти жену. Мой бывший инструктор тоже из той же оперы, ну заберите его уже себе кто нибудь.просто большая половина или на мамбе околачивается, либо дома сидит и ноет.таки где найти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Анекдот вспомнил - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!- А ты ему за это что?- Писечку.http://www.anekdot.ru/id/751708/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 недавно на работе произошел разговор с мамой сотрудницы. она говорила, что вот мужчина должен то, мужчина должен сё... а когда её спросили, а что тогда должна женщина? она ответила: а женщина должна быть хранительницей домашнего очага. По сути - как в вышеуказанном анекдоте про писечку. Мы с коллегой-мужчиной (который присутствовал при разговоре) посмеялись, конечно, между собой. Мама сотрудницы - разведена, у дочери семейная жизнь тоже не клеится. Вот вам и высокие красивые убеждения. И ведь на полном серьезе продолжает утверждать - мужчина должен всё, а женщина должна этим пользоваться. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 MamaMia, да, вообще грустно человеку, считающему, что все кругом ему должны. А он весь такой - "носите меня на руках, ах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 таки где найти?) а вы таки ищете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.