ravemassacre Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 без меня можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 вот взял так и на корню обрезал всякую надежду( а по итайски сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а по итайски сможешь? опять напился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Все мы хотим идеального, а тут раз ... и обычный встретился. Такого, какого хочет in carne можно только родить и воспитать самой. Хотя и не факт, что получится. В общем мечтать можно и об идеальном и так на всю жизнь и остаться со своими мечтами, а можно немножко приспустить планку и пошире глаза открыть и всё получится. Обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Все мы хотим идеального, а тут раз ... и обычный встретился. Такого, какого хочет in carne можно только родить и воспитать самой. Хотя и не факт, что получится. В общем мечтать можно и об идеальном и так на всю жизнь и остаться со своими мечтами, а можно немножко приспустить планку и пошире глаза открыть и всё получится. Обязательно.Так нужно же еще и от кого-то родить пацана. ) Да еще и совместное воспитание дать правильное и дочери и ему. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Так нужно же еще и от кого-то родить пацана. ) Да еще и совместное воспитание дать правильное и дочери и ему.Тю, я не советую вам рожать и срочно, это я к тому, что идеальных-то и нет вовсе. Проще нужно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Тю, я не советую вам рожать и срочно, это я к тому, что идеальных-то и нет вовсе. Проще нужно быть.Опыт проще быть не дает. ) Благодаря опыту я теперь точно знаю чего не хочу. ) Тут не дать не взять не отнять. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 in carne, вы знаете, что такое "заградительная цена"? Это когда предприятие почему-либо вынуждено участвовать в тендере, но не заинтересовано его выигрывать. Тогда ставят такую цену, по которой наверняка из тендера вылетишь. Вот вы сейчас именно этим занимаетесь. Почитайте внимательно тему (эту и про жену тоже - там тоже есть чего почитать ;) ) - чем больше мы вам тут обрисовываем реальность найти вашего "принца" (или хотя бы поискать), тем больше вы выставляете доп условий, и наконец техничным броском вышвыриваете модель окончательно в область идеального :)Зачем вам это нужно? Тут не олимпиада, где главное - участие Я могу ответить и на этот вопрос, но лучше, если вы сделаете это сами ;) Вы же, в конце концов, лучше себя знать должны. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 in carne, вы знаете, что такое "заградительная цена"? Это когда предприятие почему-либо вынуждено участвовать в тендере, но не заинтересовано его выигрывать. Тогда ставят такую цену, по которой наверняка из тендера вылетишь. Вот вы сейчас именно этим занимаетесь. Почитайте внимательно тему (эту и про жену тоже - там тоже есть чего почитать ;) ) - чем больше мы вам тут обрисовываем реальность найти вашего "принца" (или хотя бы поискать), тем больше вы выставляете доп условий, и наконец техничным броском вышвыриваете модель окончательно в область идеального :)Зачем вам это нужно? Тут не олимпиада, где главное - участие Я могу ответить и на этот вопрос, но лучше, если вы сделаете это сами ;) Вы же, в конце концов, лучше себя знать должны.Минуточку. ) Я писала, что да, вот так сложилось, в детстве был идеал. Но четко даю понять, что на сегодня хочу эллементарного женского счастья и взаимной любви. Аль это тоже идеально? По поводу того, что пишу - написаоа много и понимаю, что читающие люди в разных темах могут запутаться и понять всё не правильно. Но мне то как раз то и нужен тот, кто будет меня понимать и принимать такой, какая есть, с этими идеалами и разными взрывными мыслями. ) А глядишь любовь мужчины затмит все мои наивняки и станет на весь свет единственным. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Но мне то как раз то и нужен тот, кто будет меня понимать и принимать такой, какая есть, с этими идеалами и разными взрывными мыслями. )Но брюнет и выше ростом. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Но брюнет и выше ростом. Ну да... Я млею и балдею от высоких брюнетов при своем росте 173... Но в моем окружении все либо моего роста, либо чуть ниже, поэтому на этих параметрах не зациклена. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 есть очень простая практически всем известная формула. Из 100% мужчин подходящего вам возраста. (приблизительно) 5% гомосексуалисты.5% психически больны.30% бухают.20% бездельники.20% уродливы.18% тупые. остаются 2% практически идеальные. Из этих этой 2% выборки 80% женаты (вы планируете отбивать своего будующего жениха?)18% не планируют заводить семью.2% не женаты. 0.02 * 0.02 * 100% = 0,04% Т.е. на население вашего Паронайска в 15 262 чел. ваших кандидатов 15 262/2(женщины)/4(дети и старики) 1907,75 всего 0,7631 человека (безрукий что ли) Так что если вы хотите найти идеал. Работать надо и днем и ночью и выборку брать шире. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В том то и дело, что я еще в детстве себе твердила, что мой муж будет не из Сахалина. ) Летала в Питер, училась в Хабаровске - и там нет. Попадались очень хорошие, но я тогда искала свой идеал, не до них было.Поэтому... точу зубики на ваших свободных жителей. Авось. )) Надеюсь, что в мою сторону за это девочки точить не будут. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Из 100% мужчин подходящего вам возраста. (приблизительно) 5% гомосексуалисты.5% психически больны.30% бухают.20% бездельники.20% уродливы.18% тупые. остаются 2% практически идеальные. Это пересекающиеся категории :) Согласно ним тупой уродливый псих-бухарь-гомобездельник попадет во все категории. Сумма в таком случае должна быть больше 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PpiD46I_aMg а вообще... http://cs628028.vk.me/v628028884/26b9b/RjJtj56SSOg.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Попадались очень хорошие, но я тогда искала свой идеал, не до них было.Вспомнилось Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Поэтому... точу зубики на ваших свободных жителей. Авось. )) Точите и на несвободных, чем не вариант? Надеюсь, что в мою сторону за это девочки точить не будут. ))Правда в этом случае точно будут Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Это пересекающиеся категории :) Согласно ним тупой уродливый псих-бухарь-гомобездельник попадет во все категории. Сумма в таком случае должна быть больше 100%Т.е кандидатов больше? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Точите и на несвободных, чем не вариант? Правда в этом случае точно будут Нет. Женатыми не интересуюсь. ) Как правило если он легко уйдет от своей семьи, то с такой же легкостью бросит и любую, а зачем такой нужен. ) Не тыла, не совести. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Минуточку. ) Я писала, что да, вот так сложилось, в детстве был идеал. Но четко даю понять, что на сегодня хочу эллементарного женского счастья и взаимной любви. Аль это тоже идеально? Сначала был нужен непьющий и любящий/понимающий. Ну не изменщик - это нормально. Потом добавлялись небольшие требования понемногу, ясно же - всего сразу не упомнишь. Потом оказалось, что вы "жадная на эмоции", то есть непонятно, как человек должен понимать, чувствуете ли вы к нему что-нибудь? Но это ладно, можно и таких упертых найти, которые верят в себя и прут на баррикады, когда рядом полно чисто выметенных улиц. Потом выяснились требования к внешности - это, как показывает опыт, вообще область непродуктивная и на результат влияющая в наименьшей степени. Зато здорово сужает круг потенциальных претендентов ;)Ну и последний аккорд - фраза о том, что он "должен закружить весь мир вокруг меня". Не исключено, что я неверно понял - поясняю ход мыслей. Что понимать под "миром"? Реальный мир вокруг кого бы то ни было крутиться не станет. Остается два варианта - его мир или ваш. Человек, чей мир крутится вокруг вас - ну это страшно на самом деле :blink: Это же ж мало кто может вынести. Ну и это не мужское поведение, в конце концов. Вам же не маньяк нужен? Если же речь о вашем мире - так он только от вас зависит, так что это условие тоже невыполнимо Вообще это напоминает еще намерение заняться спортом - я понимаю, что надо бы, и здоровей буду, и вообще, но вот живу я в неудачном районе, и график работы такой, вот если бы открылся у нас клуб неподалеку, недорогой и хороший, и тренер мне понравился, тогда бы уж точно Вы на самом деле боитесь перемен, вот и ставите себе маловыполнимые условия. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Т.е кандидатов больше? Зависит от площади пересечения множеств. Упростим задачуИз 100% мужчин подходящего вам возраста. (приблизительно) 20% бездельники.20% уродливы. Множества не пересекаются, как на картинке справа. Остается 60% кандидатов.Если множества пересекаются, как на картинке слева. Остается от чуть больше 60 до чуть меньше 80% кандидатов, в зависимости от того как круги наложить друг на друга.Есть еще третий вариант, когда множества совпадают(то есть каждый урод = бездельник и наоборот). Тогда остаток годных - 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сначала был нужен непьющий и любящий/понимающий. Ну не изменщик - это нормально. Потом добавлялись небольшие требования понемногу, ясно же - всего сразу не упомнишь. Потом оказалось, что вы "жадная на эмоции", то есть непонятно, как человек должен понимать, чувствуете ли вы к нему что-нибудь? Но это ладно, можно и таких упертых найти, которые верят в себя и прут на баррикады, когда рядом полно чисто выметенных улиц. Потом выяснились требования к внешности - это, как показывает опыт, вообще область непродуктивная и на результат влияющая в наименьшей степени. Зато здорово сужает круг потенциальных претендентов ;)Ну и последний аккорд - фраза о том, что он "должен закружить весь мир вокруг меня". Не исключено, что я неверно понял - поясняю ход мыслей. Что понимать под "миром"? Реальный мир вокруг кого бы то ни было крутиться не станет. Остается два варианта - его мир или ваш. Человек, чей мир крутится вокруг вас - ну это страшно на самом деле :blink: Это же ж мало кто может вынести. Ну и это не мужское поведение, в конце концов. Вам же не маньяк нужен? Если же речь о вашем мире - так он только от вас зависит, так что это условие тоже невыполнимо Вообще это напоминает еще намерение заняться спортом - я понимаю, что надо бы, и здоровей буду, и вообще, но вот живу я в неудачном районе, и график работы такой, вот если бы открылся у нас клуб неподалеку, недорогой и хороший, и тренер мне понравился, тогда бы уж точно Вы на самом деле боитесь перемен, вот и ставите себе маловыполнимые условия.Перемены не страшны, легка на подъем, лишь бы всё разумно. ) Вспомнилось )))Я тоже не идеальна. ) Так что всё будет хорошо. ) А мир нужно крутить общий, в котором будем только я и он. ) Эммм... на эмоции скупа, но... защикачу и сюрпризы в виде ужинов при свечах обезспечены. ) Ох как я не хотела эти качества выдавать... сюрприз же. ))P.S. А вообще всё что я пишу зависит от моего настроения. Если его нет, значит я обобщаю, что у меня его нет всегда. Если хорошее - веселюсь, танцую и вообще радуюсь жизни. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PpiD46I_aMg а вообще... http://cs628028.vk.me/v628028884/26b9b/RjJtj56SSOg.jpg познавательно и условно, таким макаром половина страдает от недотраха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Множества хреножества. Тут цифры приблизительные, может там вообще все печально. И вместо безрукого, только рука осталась.Сути это не меняет. Вероятность крайне низкая. Надо или уменьшить требования. Или искать настойчивей. Расширять круг. И.т.д Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 аваторка вам не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.