старый трубочист Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 хоспаде дочего докатились, уже и фоты рассматривают с увеличением"Это я аппетит нагуливаю, а кушать все равно дома буду." (Ц) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 после НГ как-то ощущение что я - это та самая женщина с огурцами+1 :sorry: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Как приятно читать такие слова...От Сахалинцев местных такого не дождешься. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyut Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Как приятно читать такие слова...От Сахалинцев местных такого не дождешься. )Да мы ещё и не так можем... вот только от праздников чуть-чуть отойдём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Как приятно читать такие слова...От Сахалинцев местных такого не дождешься. ) это да, крымские мужчины - особенные сама проверяла. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 крымские мужчины - особенные сама проверяла.интересно услышать о методике. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 От Сахалинцев местных такого не дождешься. )Хм, а ваши что, настолько суровы? Не-ве-рю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хм, а ваши что, настолько суровы? Не-ве-рю)) тебе в другую тему, про жену) https://www.youtube.com/watch?v=c5h70ZcPoCY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хм, а ваши что, настолько суровы? Это они там рыбопродуктов переедают.Рыба, икра, рыба - тоска. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyut Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хм, а ваши что, настолько суровы? Не-ве-рю))а ты думал... не сахалинские, но такие же)))https://youtu.be/DqVGcqA06nk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Это они там рыбопродуктов переедают.Рыба, икра, рыба - тоска. http://club-fish.ru/images/stories/humor/384_club-fish.ru.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 это да, крымские мужчины - особенные сама проверяла.Так? https://youtu.be/_HGvn98DcM8 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 это да, крымские мужчины - особенные сама проверяла.Я проверить смогу только в июне. Если, конечно, ко мне решится кто-нибудь подойти и заговорить. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хм, а ваши что, настолько суровы? Не-ве-рю))Может мне не попадались живые мужчины, но те, что здесь есть - низкоинтелектуальные, не живые, считают измены нормой и либо слишком подкаблучник, но в таком случае явно понятно что женат, либо он живет с мамой и кичится, типо ему ни чего не нужно. А вообще тут девушки слабые на передок и поэтому все мужчины, даже самые страшные и пропитанные алкоголем - ходят как короли. Эммм... не таким я своего вижу, не таким. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а ты думал... не сахалинские, но такие же)))https://youtu.be/DqVGcqA06nkДа. Вполне схоже. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Может мне не попадались живые мужчины, но те, что здесь есть - низкоинтелектуальные, не живые, считают измены нормой и либо слишком подкаблучник, но в таком случае явно понятно что женат, либо он живет с мамой и кичится, типо ему ни чего не нужно. А вообще тут девушки слабые на передок и поэтому все мужчины, даже самые страшные и пропитанные алкоголем - ходят как короли. Эммм... не таким я своего вижу, не таким. ))Мрачная картина, но и у нас тоже не эльфы. Каждый сам выбирает себе круг общения. Может быть не там ищите, не по тем дорогам ходите? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мрачная картина, но и нас тоже не эльфы. Каждый сам выбирает себе круг общения. Может быть не там ищите, не по тем дорогам ходите?Может...Но рано или поздно любая из дорог выведет на нужную. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Может мне не попадались живые мужчины, но те, что здесь есть - низкоинтелектуальные, не живые, считают измены нормой и либо слишком подкаблучник, но в таком случае явно понятно что женат, либо он живет с мамой и кичится, типо ему ни чего не нужно. А вообще тут девушки слабые на передок и поэтому все мужчины, даже самые страшные и пропитанные алкоголем - ходят как короли. Эммм... не таким я своего вижу, не таким. )) Это все зависит от вашего, и только вашего самоопределения, надо поднимать планку. Пока вы в себе не осознаете собственную цену и вообще самоопределить себя, так и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Кажется в конце концов у читающих эту тему будет тоже самое Молодой человек приятной наружности и недюжинного ума отчисляется по собственному желанию в начале октября пятого курса. В учебной части недоумевают: «Что произошло? Семейные обстоятельства? Может, нужна помощь?»«Да нет», – морщится парень… Понимаете, на первом курсе они обсуждали при мне разные магазины. Я не обращал внимания.На втором они трепались о своих шмотках и интимных деталях туалета. Я вставлял ехидные замечания.На третьем они сплетничали о своих молодых людях. Я узнал много нового и интересного.На четвёртом они обсуждали «особенные дни», аборты и подробности супружеской жизни. Я терпел.Но когда в самом начале пятого курса мне приснилось, что у меня порвались колготки!..» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я проверить смогу только в июне. Если, конечно, ко мне решится кто-нибудь подойти и заговорить. ) Извините, но не надо быть дурой недалекой. До июня можно набить базу кандидатов. И в Крыму вас и укатают и покатают. К вопросу надо подходить с умом. Не видел еще ни одного случая, что-бы кто-то из моих знакомых подходил к девушкам на улице. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Надо бы смайлик с ведром попкорна на форум добавить.. Похоже до июня тут будут кандидатуры подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Надо бы смайлик с ведром попкорна на форум добавить.. Похоже до июня тут будут кандидатуры подбирать. Уважаемый, а вы женаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Не видел еще ни одного случая, что-бы кто-то из моих знакомых подходил к девушкам на улице.Ну а кто сказал про улицу? Подходят и знакомятся в заведениях. От развлекательных до культурно-образовательных :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyut Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ну а кто сказал про улицу? Подходят и знакомятся в заведениях. От развлекательных до культурно-образовательных :)Да-да-да, я помню одно такое... потом пришлось коронку вместо зуба ставить))))))))))))) Ты вроде присутствовал при этом))) Изменено 6 января, 2016 пользователем Lyut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 На правах рекламы*.Мужчины! Свидетельство о браке – это не документ о тюремном заключении! Это ваш абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс!* Автор не несет ответственности за качество, содержание и достоверность рекламных материалов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.