Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где найти мужа? :))

Рекомендуемые сообщения

Если друг оказался вдруг

И не друг, и не враг, а - так.

Вспомнила, как-то попалось одно сообщение на просторах интернета - маги признаются в любви друг другу крайне редко. Если задуматься, то редкие признания вполне правдивей тех, что говорятся практически каждый день, а в этом и есть, наверное, магия.

@Ксю

редкие признания вполне правдивей тех

т.к. иначе можно заподозрить, что кто-то получат от "дружбы" больше выгоды, чем дает, а болтовнёй пудрит мозги.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

т.к. иначе можно заподозрить, что кто-то получат от "дружбы" больше выгоды, чем дает, а болтовнёй пудрит мозги.

Именно такое и встречается от изменщиков и предателей. Знамо дело.

@Ксю

• 4 недели спустя...

Что-то мне сегодня как-то холодно на душе... Одиноко... Завывает ветер и скрибутся кошки.

И больно от этого так... Скорее даже не от одиночества, а от осознавания этого.

Почему так?

@Ксю

Что-то мне сегодня как-то холодно на душе... Одиноко... Завывает ветер и скрибутся кошки.

И больно от этого так... Скорее даже не от одиночества, а от осознавания этого.

Почему так?

А вы открытую книгу с трудно читаемым названием для кого на аватарку поставили?)) Для кошек на душе и реальных - пойдет. Мужчин можно и испугать. Они предпочитают инфу , варите ли вы борщ и не ждете ли от них космического совершенства. ))

А вы открытую книгу с трудно читаемым названием для кого на аватарку поставили?)) Для кошек на душе и реальных - пойдет. Мужчин можно и испугать. Они предпочитают инфу , варите ли вы борщ и не ждете ли от них космического совершенства. ))

Да всё делаю, а толку то.

Есть подруга, была сегодня у нее в гостях. Раньше меня называла самой счастливой на свете, на сегодня она живет счастливо, а я помираю от одиночества.

Есть конечно и другие фото, но не за борщем и не за мытьем полов...

@Ксю

Постпраздничный синдром? :)

Нет скорее. Ночной, когда душа сворачивается колачиком и воет волком. Иногда находит...

@Ксю

Да всё делаю, а толку то.

Есть подруга, была сегодня у нее в гостях. Раньше меня называла самой счастливой на свете, на сегодня она живет счастливо, а я помираю от одиночества.

Есть конечно и другие фото, но не за борщем и не за мытьем полов...

Не знаю, не знаю...Моя подруга вот так же самораскапывалась или закапывалась, потом зашла на сайт знакомств, написала свой реальный размер груди и уже шесть лет в счастливом браке.

Не знаю, не знаю...Моя подруга вот так же самораскапывалась или закапывалась, потом зашла на сайт знакомств, написала свой реальный размер груди и уже шесть лет в счастливом браке.

Да дело в том, что у меня с детства был идеал мужчины, поэтому на сайте знакомств я всех вопринимаю за него. Если мне знакомиться, то только на яву, а иначе ждет сильное разочарование.

@Ксю

Да дело в том, что у меня с детства был идеал мужчины, поэтому на сайте знакомств я всех вопринимаю за него. Если мне знакомиться, то только на яву, а иначе ждет сильное разочарование.

Не буду " лечить мозги", но вы хотите быть Особенной. Все этого хотят. Эта чушь про идеал прорабатывается у психотерапевта. " На "яву" сейчас вы только квитанцию от гаишника получите, да и то, если камеры не стоят. Все обычные люди знакомятся в сети. Ничего ужасного в этом нет, викторианская и советская эпохи давно в прошлом , есть выбор- можно сидеть и страдать, а можно покупать платья и ходить на свидания без явной цели. Просто так, для удовольствия. Но , если вы настроены на разочарования, их и будете получать, однозначно. С вашей позицией можно дождаться не принца, а только глухого цокота копыт .)

Не буду " лечить мозги", но вы хотите быть Особенной. Все этого хотят. Эта чушь про идеал прорабатывается у психотерапевта. " На "яву" сейчас вы только квитанцию от гаишника получите, да и то, если камеры не стоят. Все обычные люди знакомятся в сети. Ничего ужасного в этом нет, викторианская и советская эпохи давно в прошлом , есть выбор- можно сидеть и страдать, а можно покупать платья и ходить на свидания без явной цели. Просто так, для удовольствия. Но , если вы настроены на разочарования, их и будете получать, однозначно. С вашей позицией можно дождаться не принца, а только глухого цокота копыт .)

Наоборот, я самая что не на есть обычная и где мне в просторах сети только нет и не было.

Но вот одиночество... счастья нет. Простого женского счастья.

@Ксю

Первое свидание после знакомства в Интернете;

http://youtube.com/watch?v=08GKEg-MHoc

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Наоборот, я самая что не на есть обычная и где мне в просторах сети только нет и не было.

Но вот одиночество... счастья нет. Простого женского счастья.

Сто раз такое слышала. Пока не описала подругу в анкете сама. А ей- запретила. Вот не верю всем вам- страдалицы, помноженные на страдание с замашками принцесс. )) Зачем вам книжка на аватарке и фон библиотечный , ответьте?)).Вы хотите сказать, что много читаете ? Вы ищете библиотекаря? Дубровского? Вы вытираете пыль в собственной усадьбе с антикварных изданий? Для кого это фото?)))

Может у нас у девушки будет больше шансов встретить нормального мужчину. Мы же о Поронайске и окрестностях ничего не знаем.

Или бывают такие работы, где в коллективе из 3 человек и искать то некого.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Первое свидание после знакомства в Интернете;

http://youtube.com/watch?v=08GKEg-MHoc

Это очень точное определение. ))

@Ксю

Сто раз такое слышала. Пока не описала подругу в анкете сама. А ей- запретила. Вот не верю всем вам- страдалицы, помноженные на страдание с замашками принцесс. )) Зачем вам книжка на аватарке и фон библиотечный , ответьте?)).Вы хотите сказать, что много читаете ? Вы ищете библиотекаря? Дубровского? Вы вытираете пыль в собственной усадьбе с антикварных изданий? Для кого это фото?)))

Эммм... Я на работе. ) Конечно не библиатекарь и не бухгалтер, но айтишник. Решила попробовать себя в сфере сайтов и дизайна.

@Ксю

Пока не описала подругу в анкете сама. А ей- запретила.

Слушайте, какая шикарная мысль, спасибо.

Вообще с огромным интересом читаю вашу дискуссию.

Сестра не так давно осталась одна, прекрасный человек, отличная хозяйка, а знакомиться наяву ни с кем категорически не хочет.(

Надо взять этот вопрос в свои руки.

Может у нас у девушки будет больше шансов встретить нормального мужчину. Мы же о Поронайске и окрестностях ничего не знаем.

Или бывают такие работы, где в коллективе из 3 человек и искать то некого.

Вполне вероятно, так как у нас сплошные изменщики, предатели, алканавты и ходят с пустыми глазами. Нет в них жизни.

@Ксю

Может у нас у девушки будет больше шансов встретить нормального мужчину.

На курорте только курортники - местных нет :-)

С местными надо списываться через ту же сеть.

Я до 32 "был свободен", и хобби моё в принципе позволяло найти человека, но вот как то не все симпатичные девушки любили ходить по лесам-горам. А на дискотеку - увольте.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

С местными надо списываться через ту же сеть.

Я до 32 "был свободен", и хобби моё в принципе позволяло найти человека, но вот как то не все симпатичные девушки любили ходить по лесам-горам. А на дискотеку - увольте.

Такая же проблема. Про меня тут говорят, что тараканы слишком бальшие и вообще мол принцесса. Но что делать, если люблю пофилософствовать и медитации на природе.

@Ксю

Вполне вероятно, так как у нас сплошные изменщики, предатели, алканавты и ходят с пустыми глазами. Нет в них жизни.

Безнадежно. Даю инструкцию: берешь алконавта, изменщика, предателя. Влюбляешься в него. Нет, не по по фильму" Самая обаятельная и привлекательная" , а так: он, предатель и изменщик, к тебе с цветами, а ты, хотя бы , не говоришь, что козел. Только вот сразу Мане от Моне не нужно просить отличать. И потом "предатель, изменщик, алконавт" превращается в " мой любимый мужчина". Запомни: каждый персонаж начинал с роли Принца. В следующем репертуаре участвовали уже оба: и мужчина , и женщина. И не забывай- для кого-то ты- ведьма, стерва, мышка, кошелка и так далее.))

Безнадежно. Даю инструкцию: берешь алконавта, изменщика, предателя. Влюбляешься в него. Нет, не по по фильму" Самая обаятельная и привлекательная" , а так: он, предатель и изменщик, к тебе с цветами, а ты, хотя бы , не говришь, что козел. Только вот сразу Мане от Моне не нужно просить отличать. И потом "предатель, изменщик, алконавт" превращается в " мой любимый мужчина". Запомни: каждый персонаж начинал с роли Принца. В следующем репертуаре участвовали уже оба: и мужчина , и женщина. И не забывай- для кого-то ты- ведьма, стерва, мышка, кошелка и так далее.))

Была мысль быть как все и жить теми же шаблоннами. Отодвинула идеалы на задний план и схватилась за первого попавшегося. Ох как я за это поплатилась. По началу всё было идеально, но когда родила - человека будто подменили - стал пить и поднимать руку. Оставила его в жить только из-за алиментов.

Больше себе не изменяю.

@Ксю

Тут наверно многое зависит от того, насколько человек готов к компромиссам.

И нужны ли они ему вообще.

Ведь совместная жизнь с кем-то-всегда компромисс.

Даже если вы очень-очень похожи во всех привычках и увлечениях.

Так что некоторые, осознав размер и количество своих тараканов, а также любовь к ним и нежелание уменьшать, так сказать популяцию оных, вполне спокойно принимают решение не гоняться за этим самым пресловутым "женским счастьем" и жить себе, как живется.

Хотя, конечно, именно в праздники хочется быть "как все", я понимаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...