in carne Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 О! А от Долинска или Тымовска тебе далеко? [/size]не поняла, поедЕте или поедИтевсмысле покушаете?Нет. Не далеко. ) Поедем. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нет. Не далеко. ) Поедем. ) а в Крым когда собираеси?? это, ты скажи я туды позвоню, пусть посылку мне соберуть мои родные, Ёпта, землячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 у тебя как раз нет жены! у меня есть стиральная машинка))))))). Это я прикалываюсь, не подумайте, чтоб не обижались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) а в Крым когда собираеси?? это, ты скажи я туды позвоню, пусть посылку мне соберуть мои родные, Ёпта, землячкаЕсли она будет ниже 23 кг или выше 23 кг и они ее оплатят, то без проблем. )Июнь. ) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем in carne Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 у меня есть стиральная машинка))))))). Это я прикалываюсь, не подумайте, чтоб не обижались.У меня тоже. ))) А еще есть аэрогриль, кашеварка, пароварка и всякие такие штучки. )Только посудомойки не хватает. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Хм. Мама заикнулась: вот поедим отдыхать на полуостров, познакомишься там с кем-нибудь, глядишь судьба. А у меня даже и в планах такого нет...Кто ж на курорте местных ищет. Их там нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так с Южного Сахалина и найдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так с Южного Сахалина и найдет)))) там тока корейца или чукчу найти можна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Кто ж на курорте местных ищет. Их там нет.Да какой же тогда это будет отдых, если судьбу высматривать. ) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем in carne Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да какой же тогда это будет отдых. )Познакомитесь с местным жителем южного берега Баренцева моря. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Познакомитесь с местным жителем южного берега Баренцева моря. :)Нет, я так не хочу. ) Нужно, что бы щелкнуло у обоих, иначе волшебства не будет. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну такое, от себя добавлю- надо искать, и чтоб не делать ошибок взвешивать все, не твой человек- ну не ныряйте в омут, а то у многих "а вдруг стерпится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну такое, от себя добавлю- надо искать, и чтоб не делать ошибок взвешивать все, не твой человек- ну не ныряйте в омут, а то у многих "а вдруг стерпится"Прошла через это. Мало приятного... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нет, я так не хочу. ) Нужно, что бы щелкнуло у обоих, иначе волшебства не будет. )Бог, пошли мне человека который будет понимать меня и любить. Я это сделал ГОД назад, но ты сказала что любишь его ТОЛЬКО как друга! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я его просила по внешности мне их найти. ))В итоге нашла и брюнета с большими сине-голубыми глазами, стройного и высокого, красивого... И брюнета кареглазого, с самодовольной улыбкой, стройного в строгом костюме. И оба стояли молча... Смотрели... Но голубоглазый как я поняла - уже был женат, а второй - я уже была с будущим мужем, с которым развелась.С мужем не повезло, я тупо сказала какой мне человек нужен и он стал в него играть, а потом оказалось, что он совершенно противоположен моим идеалам. Печалька... Желания конечно способны сбываться, но видимо, за что-то мне всё таки влетело... )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Судя по количеству шуток юмора на этот счет, проблема весьма распространена, а не то чтобы где вы находите таких баб с такой самооценкой? То есть легко найти сексуально подходящего партнера, подружиться сложнее, но тоже нивапрос, а вот чтоб оно совпаааало.... И получается как в анекдоте: чтоб у меня была умная, любящая, красивая женщина и хорошая хозяйка, и чтоб эти четверо друг о друге никогда не узнали Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Судя по количеству шуток юмора на этот счет, проблема весьма распространена, а не то чтобы То есть легко найти сексуально подходящего партнера, подружиться сложнее, но тоже нивапрос, а вот чтоб оно совпаааало.... И получается как в анекдоте: чтоб у меня была умная, любящая, красивая женщина и хорошая хозяйка, и чтоб эти четверо друг о друге никогда не узнали А я вот умная, умею любить с душой, красивая и хорошая хозяйка. Всегда разная, могу капать на мозги, но всегда нежная и ласковая. Часто слышу, что идеальная девушка и меня нужно брать в жены... Но... не нужна я такая ни кому. Скучно многим с идеальными людьми... ( Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Но... не нужна я такая ни кому. Скучно многим с идеальными людьми... (Идеальных не бывает, значит тараканы у вас просто более изысканные и причудливые :DВажнее, чтобы люди умели мириться с тараканами любимого человека, тогда все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А я вот умная, умею любить с душой, красивая и хорошая хозяйка. Всегда разная, могу капать на мозги, но всегда нежная и ласковая. Часто слышу, что идеальная девушка и меня нужно брать в жены... Но... не нужна я такая ни кому. Скучно многим с идеальными людьми... ( Однозначно скучно! В объявлениях о знакомствах все обычно пишут о себе, что они замечательные-идеальные, без в/п, без ж/п и т.д., и т.п.А одна дама где-то в Америке написала в таком объявлении, что у нее есть в/п, курит, выпивает и вообще не идеальна. Так ей письма от желающих познакомиться шли мешками! С идеальными как-то боязно знакомиться, вдруг не дотянешь до идеала? Ведь требования будут предъявлены соответствующие. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Идеальных не бывает, значит тараканы у вас просто более изысканные и причудливые Важнее, чтобы люди умели мириться с тараканами любимого человека, тогда все будет ок. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Идеальных не бывает, значит тараканы у вас просто более изысканные и причудливые :DВажнее, чтобы люди умели мириться с тараканами любимого человека, тогда все будет ок.Да. Тараканы отборные... Не каждый будет филосовствовать о космических системах и как управлять людьми, а так же о реинкарнации и клонах... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Однозначно скучно! В объявлениях о знакомствах все обычно пишут о себе, что они замечательные-идеальные, без в/п, без ж/п и т.д., и т.п.А одна дама где-то в Америке написала в таком объявлении, что у нее есть в/п, курит, выпивает и вообще не идеальна. Так ей письма от желающих познакомиться шли мешками! С идеальными как-то боязно знакомиться, вдруг не дотянешь до идеала? Ведь требования будут предъявлены соответствующие.Ну для этого много ума не надо. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Но... не нужна я такая ни кому. Скучно многим с идеальными людьми... Пофлудим. Считая любовь частным случаем - «Любовь - наивысшая форма дружбы», можно предположить, что правила те же: Дружба – это вид устойчивых отношений, основанный на взаимной симпатии. В наш век самая прочная дружба основана на конкретных интересах и взаимной выгоде. Действительно, сегодня дружба требует от друзей обоюдного внимания к делам и переживаниям, открытости, искренности, доверительности и многих других качеств. Нарушение неписаных правил дружбы расценивается как измена, предательство и ведёт к охлаждению отношений, а подчас и к взаимной вражде. Вывод - кто умеет дружить, того и брать/берут :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пофлудим. Считая любовь частным случаем - «Любовь - наивысшая форма дружбы», можно предположить, что правила те же: Вывод - кто умеет дружить, того и брать/берут :)Еще от себя добавлю, что "друзья" должны абсолютно быть открыты друг другу... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 "друзья" должны абсолютно быть открыты друг другу... Если друг оказался вдругИ не друг, и не враг, а - так, https://www.youtube.com/watch?v=-7j8pJ9u1rk Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.