NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В нормальных семьях разводов не бывает. А судя по тому, что у Вас разводы в порядке вещей, можно предположить, что Вас устраивает жизнь мошенника. Другими словами Вы сами не против отжать у мужа Его имущество :D Цивилизованный путь не буду комментировать, а все остальное не более чем клевета и домыслы.Жизнь кого?))) Так вы сектант, что ли? Бывает... Отжимают содержанки. С любимыми, пусть и бывшими,все происходит по-другому. А почему вы все время педалируете "Его" имущество? Работающих женщин не встречали совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Жизнь кого?))) Так вы сектант, что ли? Бывает... Отжимают содержанки. С любимыми, пусть и бывшими,все происходит по-другому. А почему вы все время педалируете "Его" имущество? Работающих женщин не встречали совсем? Там все русским языком написано. Попытка перевести в Шутку явно предполагает Вашу принадлежность к этим группам людей. Слово Любимый тут использовано не более чем для того, что бы сбить с толку и оправдать мошенничество и свое поведение видимо ... . Рабочих женщин встречал конечно, только многие из них уже не женщины, а все остальные имеют заработок на который даже однушку в ипотеку не возьмешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Там все русским языком написано. Попытка перевести в Шутку явно предполагает Вашу принадлежность к этим группам людей. Слово Любимый тут использовано не более чем для того, что бы сбить с толку и оправдать мошенничество и свое поведение видимо ... . Рабочих женщин встречал конечно, только многие из них уже не женщины, а все остальные имеют заработок на который даже однушку в ипотеку не возьмешь :DВаши бредовые попытки классификации не комментирую, они мне, даже как краеведу, не интересны.Рабочие женщины - это кто такие? Расширяйте круг общения, может и познакомитесь с женщинами, которые сами себе на ипотеки зарабатывают. Но вы им не будете интересны, думаю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ваши бредовые попытки классификации не комментирую, они мне, даже как краеведу, не интересны.Рабочие женщины - это кто такие? Расширяйте круг общения, может и познакомитесь с женщинами, которые сами себе на ипотеки зарабатывают. Но вы им не будете интересны, думаю так. Наступаете на собственные грабли. Могу посоветовать пообщаться с местным троллем под ником Инквизитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Наступаете на собственные грабли. Могу посоветовать пообщаться с местным троллем под ником Инквизитор.NeBarbi, он сделал мой вечер =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 NeBarbi, он сделал мой вечер =))))Бляха, и мой.))) Реально поржал.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Бляха, и мой.))) Реально поржал.)))Ну что, коллега-тролль, идемте барабанить и рычать? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну что, коллега-тролль, идемте барабанить и рычать? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тихо,идет экзамен!© Вот так добрые намерения и поиск истинных чувств в мирской суете гибнут под натиском вашего грубого местечкового троллинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ...квартирный вопрос их испортил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuza Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А зачем его искать. Вот я была замужем, сейчас одна и мне никого не хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А зачем его искать. Вот я была замужем, сейчас одна и мне никого не хочется) Судя по вопросу в теме про учебник, это неспроста =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А зачем его искать. Вот я была замужем, сейчас одна и мне никого не хочется)Ну дык это ж классика..))Если женщина не хочет замуж- значит , она там уже была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf_xx Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну дык это ж классика..))Если женщина не хочет замуж- значит , она там уже была.Если женщина ГОВОРИТ, что не хочет замуж.... значит, её туда не зовут. Так логичнее, isn`t it? Виноград зелёный, сцуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Если женщина ГОВОРИТ, что не хочет замуж.... значит, её туда не зовут. Так логичнее, isn`t it? Виноград зелёный, сцуко.еще один знаток женщин, вместо старого, подтянулся. блин, как же я пропустила такой чудесный разговор выше, в мае еще, эх! но поржала, спасибо всем участникам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а меня зовут, но я не иду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот достали меня с вопросом "А когда замуж выйдешь?".. Мне уже аж 29.. )) Мой ответ всегда "А за кого?".. Вот может кто-то подскажет, где найти мужа? Может есть адрес склада? :lol: Живите полной жизнью и занимайтесь любимыми делами, и муж встретится. Главное - меньше сидеть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Главное - меньше сидеть дома.Ну а чё? Кто-то себе и в инете находит вторую половинку. Так что всё не так однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я вот со своей женой познакомился через ее сестру, с которой познакомился через интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот достали меня с вопросом "А когда замуж выйдешь?".. Мне уже аж 29.. )) Мой ответ всегда "А за кого?".. Вот может кто-то подскажет, где найти мужа? Может есть адрес склада? :lol:http://www.uhti.info/wp-content/uploads/2015/02/nashla_kozla.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 бабы дуры, нафиг вам муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianCrimea Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 бабы дуры, нафиг вам муж Согласен. Хороший мужик сегодня - редкость) Цитата Resto82.ru - единый каталог ресторанов, кафе и пиццерий Симферополя. Оставь отзыв к своей любимой кафешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Согласен. Хороший мужик сегодня - редкость) А Вы откудава знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 бабы дуры, нафиг вам муж а хтож тогда вам за шоколадкой и прочим ништячком попрётся в час ночи в магаз? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А Вы откудава знаете?вероятно как то встречал :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.