Zajkamtv Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Она не патриархальная))). В патриархальной-более опытный научит менее опытного. А тут....))я имела в виду классический патриархат. ща нам тут про феминизм наговорят... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот достали меня с вопросом "А когда замуж выйдешь?".. Мне уже аж 29.. )) Мой ответ всегда "А за кого?".. Вот может кто-то подскажет, где найти мужа? Может есть адрес склада? :lol:/>Ну ничего. Кто-то хочет мужа, а кто-то просто ребенка. Я полюбил очень сильно, искренне девушку. Она была старше меня на 10 лет. Ей 32. Жили душа в душу, я старался из-за всех сил, обеспечивал. Я сомневаюсь что кто-то в моем возрасте без волосатой руки так обеспечивал бы) вообщем все было в шоколаде. И тут мы подумали о создании ребеночка. Она забеременела.... И все) начала ко мне равнодушно относиться. Как будто меня просто нет. В итоге мы уже 3 месяца не общаемся. И она ничего продолжать категорически не хочет. Так что) кому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И все) начала ко мне равнодушно относиться. Как будто меня просто нет. В итоге мы уже 3 месяца не общаемся. И она ничего продолжать категорически не хочет. Так что) кому чтоПотому что вы - средство, а не цель. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Потому что вы - средство, а не цель.Спасибо добрый человек) а то я не понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 в первые 30 секунд решает даст она или не даст таки да ))) но у меня случались может случаев несколько за всю жизнь, когда брали измором ))) Хотя сходу я говорила "та не..." Человек может еще и обаять, позволить изменить отношение к себе на каком-то таком подсознательном уровне. Хотя в 99% случаев именно так, как ты говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mGigFfsNr68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Как правило, женщина, впервые увидев мужчину, в первые 30 секунд решает даст она или не даст. Все остальное — Игра.Как правило, мужчина, впервые увидев женщину, в первые 30 наносекунд решает вдул бы или не вдул. Затем ждет еще 30 секунд. А все остальное — Игра. Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как это - Где найти мужа ? Везде ! Они везде, на работе, в транспорте, в магазинах, на улицах и т.д. Это кому где суждено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как это - Где найти мужа ? Везде ! Они везде, на работе, в транспорте, в магазинах, на улицах и т.д. Это кому где суждено ) Это смотря чьего мужа =)))) А ващпе идите вы в нафиг, что мне теперь, безвылазно дома сидеть? =)))))))))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А ващпе идите вы в нафиг, что мне теперь, безвылазно дома сидеть? =))))))))))))))забьемся, кто дольше протянет холостяком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Счас есть не менее интересный вопрос, где найти нормальную девушку, которая будет хорошей женой - а не начнет по поводу и без тебя пилить, не будет строить из себя "гламурную ТП" и прочую ересь -)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 где найти нормальную девушку, которая будет хорошей женой - а не начнет по поводу и без тебя пилить, не будет строить из себя "гламурную ТП" и прочую ересь -))места подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 места подсказать? ответ "ломитесь в хаты, пацаны" © не прокатит))) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ответ "ломитесь в хаты, пацаны" © не прокатит)))та не) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Счас есть не менее интересный вопрос, где найти нормальную девушку, которая будет хорошей женой - а не начнет по поводу и без тебя пилить, не будет строить из себя "гламурную ТП" и прочую ересь -))А что такое " хорошая жена"?)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Та, которая готова стать с мужем единым целым, и разделять с ним всё, что происходит, а не использовать его для потокания своим тараканам. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Та, которая готова стать с мужем единым целым, и разделять с ним всё, что происходит, а не использовать его для потокания своим тараканам.Хм, мне с такой не интересно. Точнее интересно, но не долго.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Та, которая готова стать с мужем единым целым, и разделять с ним всё, что происходит, а не использовать его для потокания своим тараканам.Надежда Крупская, что ли?)))). Никогда не понимала, как я могу стать делимым , если все мои части тела , в том числе и мозг, у меня в полном порядке и в протезах не нуждаются.)))) . Расшифруйте- что такое " единое целое"? Совместный быт- это понятно, да и то, отчасти. Про поддержку в трудных ситуациях и т.д. тоже. А в остальном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А ващпе идите вы в нафиг, что мне теперь, безвылазно дома сидеть? =)))))))))))))) :D От судьбы не спрячетесь ))) Расшифруйте- что такое " единое целое"? Совместный быт- это понятно, да и то, отчасти. Про поддержку в трудных ситуациях и т.д. тоже. А в остальном? я думаю, что наверное, имеется в виду, что люди дополняют друг друга, каких качеств нет в одном, есть у другого. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не просто дополняют, а образуют симбиоз. Но не рабство. Хм, мне с такой не интересно. Точнее интересно, но не долго.))) А со сременем в вашей личности и характере не происходит изменений? А в характере и взглядах жены? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Саме глагне в семейной жизни - семейный отдых. Это когда вся семья отдыхает от всей семьи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 От судьбы не спрячетесь )))Этъ да. Ладно, пусть ищет какая-нибудь незамужняя, если тут такой инструктаж пошел. А что вы ей посоветуете, если я не дамся? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А что вы ей посоветуете, если я не дамся? =)скрутить ноги, руки и жестко от...ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я думаю, что наверное, имеется в виду, что люди дополняют друг друга, каких качеств нет в одном, есть у другого. Как-то так... Соглашусь .Мой муж более морозоустойчив , чем я , поэтому по утрам прогревает мою машину.))) Еще он высокий и меняет лампочки, не вставая на табуретку. Больше в голову не приходит ничего. Приведите пример " качества", которое отсутсвует и его можно дополнить , позаимствовав у другого человека.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Во время ссоры более выдержаный или разумный уступит и извинится :) Взаимодополнение качеств будет проявляться только наедине, либо при совместном решении проблемы или участии в чем-то. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.