Way123 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) быстро дала - не показатель. Быстро дала - замужем 11 лет. :)/>/>/>/>/> Тем и покорила, как ни странно. А так да, может, до сих пор бы в девках ходила, если б долго ломалась. :)/>/>/>/>/> Да и не в замуже счастье ващето. Ну, мы не о том.Кроме того, считаю, что женщина в постели не должна просто лежать. А чтоб что-то уметь, надо ж пробовать, чтоле :whistle:/>/>/>/>/> Как-то так. Мой муж вроде доволен, налево не ходит. И я не хожу - он у меня тоже далеко не мальчик был. Из моих знакомых - кто ниче не умеет и просто лежит, у тех мужики по бабам скитаются. По тем, кто что-то может.другое дело, что нет у нашего народа обычая заниматься половым воспитанием своих детей. Вот отсюда корни и идут - беспорядочные половые связи, ИППП, нежелательная беременность, полчища матерей-одиночек... Секс - не разврат, им тоже надо грамотно и с умом заниматься.Я думаю,что мужья у тех кто лежит,тоже виноваты потому что сами не учат своих жен!Даже попугая можно научить говорить,а жену тем более тому что тебе нравится в сексе!Я когда второй раз женился,спецом искал такую,которая долго давать не будет,такую интересно завоевывать а главное понимаешь что она другим легко потом не даст пока ты в магазин порулишь...ИМХО Изменено 7 мая, 2013 пользователем Way123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 потому что сами не учат своих жена откуда мужчины должны уметь, чтобы еще и учить этому? :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Way123 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) а откуда мужчины должны уметь, чтобы еще и учить этому? :)/>/>На худой конец книги надо читать об этом,а еще лучше жизненный опыт :D/>Не знаю как говорят сейчас,а в моей юности говорили так:когда у девушки было много мужчин,для нее это минус,а если у парня много девушек,то для него это плюс. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Way123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Боян, конечно, но уж сильно в тему беседы: Муж узнал, что его молодая жена до замужества погуливала. Приходит домой на разборки. Жена отвечает:- Милый, я что плохо принимаю твоих друзей?- Нет, прекрасно.- Я плохо готовлю?- Что ты, пальчики оближешь!- Я плоха в постели?- Да я о таком и не мечтал!- И что ты думаешь, что я всему этому могла научиться заочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я думаю,что мужья у тех кто лежит,тоже виноваты потому что сами не учат своих жен!Даже попугая можно научить говорить,а жену тем более тому что тебе нравится в сексе! От женщины ещё зависит, хочет она этому учиться или нет.А если не хочет, то ничем и не заставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Way123 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 От женщины ещё зависит, хочет она этому учиться или нет.А если не хочет, то ничем и не заставишь.Ну не знаю,это наверное какая то холодная,отмороженная не хочет когда нормальный учитель любая захочет,не способных не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А у нас наоборот получилось: я своей месяц с небольшим не давал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это скорее не внимательность,я быстро пишу и не перечитываю на проверку правописания.БываетЯ о манере не ставить пробелы после оных. Это уже не "бывает" ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А у нас наоборот получилось: я своей месяц с небольшим не давал)Сорри за пошлый вопрос: вы с женой ващпе какого пола? Или речь таки об оральном сексе? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не знаю как говорят сейчас,а в моей юности говорили так:когда у девушки было много мужчин,для нее это минус,а если у парня много девушек,то для него это плюс.обычный сексизм, да. воспитание в таком ключе, кстати, причина огромного количества проблем у многих семей, потому что сначала девочку традиционно учат, что секс - это ужас-ужас и плохо вообще, а потом хотят, чтоб она с мужем не лежала бревном и что-то там делала интересное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 быстро дала - не показатель. Быстро дала - замужем 11 лет. :)ну вот тот парень, которому она быстро дала, может, тоже радуется, что классную девчонку отхватил :) и всё у них будет хорошо. а этому, который пролетел, надо как-то свою неудачу сгладить, вот он и морализаторствует, дескать - не сильно-то и нужна была, раз она такая. дали б ему сразу, не факт, что отказался бы и ничего не сложилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вы с женой ващпе какого пола?разногоИли речь таки об оральном сексе?речь о половых отношениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Инквизитор сказал:вы с женой ващпе какого пола? разногоИнквизитор сказал:Или речь таки об оральном сексе? речь о половых отношениях Тогда... эммм... в контексте не-орального секса... в общем... как бы тебе объяснить... ммм... люди мужского пола не "дают", если, конечно, сами не выполняют роль жены. Чо ж я и спросил :D Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Инквизитор, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Тогда... эммм... в контексте не-орального секса... в общем... как бы тебе объяснить... ммм... люди мужского пола не "дают", если, конечно, сами не выполняют роль жены. Чо ж я и спросил :D/>/>да ладно, только недавно знакомая жаловалась, что с мужем поспорила, так он ей в отместку "не дал", сказал - неделю никаких развлечений :) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Zajkamtv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 так он ей в отместку "не дал" Вот точно в тему: Ребенок обращается к маме:- Мам, а что такое "минет" ?- ну... это когда в рот берут...Муж:- дура! Не берут, а дают! У нас сын растет, блин! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это смотря кто активней "просит" ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да ладно, только недавно знакомая жаловалась, что с мужем поспорила, так он ей в отместку "не дал", сказал - неделю никаких развлечений :)/>Читаю и ошарашена масштабами этой.....))). А они ...- роботы??? " Off-ON"- и жена " наказана"? На Руси как-то изобретательней супружниц воспитывали.))))) Да и драматургия стиля " болит голова"- это исконно женский безмозглый финт!))). P/S О чем спорили, чтобы так мстить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Читаю и ошарашена масштабами этой.....))). А они ...- роботы??? " Off-ON"- и жена " наказана"? На Руси как-то изобретательней супружниц воспитывали.))))) Да и драматургия стиля " болит голова"- это исконно женский безмозглый финт!))). P/S О чем спорили, чтобы так мстить?долго описывать, на самом деле, всё хорошо у них, двое детей, семья крепкая, просто муж так иногда инфантильно реагирует. поспорили, он на жену обидился, а раз обидился, то не разговаривает и никаких развлечений, естессно, так что это не месть, а просто муж ходил неделю надутый. я ржала, когда жена мне жаловалась, да и она сама ржала тоже :) так что там не страшная месть, а вот такое несовпадение- жене приспичило, и пофиг, что поругались, а мужу надо было непременно помириться сначала, абы как он на секс не согласен :) характерно то, что жена здесь выступила, как субъект со своими желаниями, а не как объект, которого добиваются, ну да не будем углубляться в анализ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Way123 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 обычный сексизм, да. воспитание в таком ключе, кстати, причина огромного количества проблем у многих семей, потому что сначала девочку традиционно учат, что секс - это ужас-ужас и плохо вообще, а потом хотят, чтоб она с мужем не лежала бревном и что-то там делала интересное...Ну а муж на что?Мужья должны учить под себя,а потом женский пол оправдывается,мол если бы не было кучу мужчин,была бы я бревно.Не знаю,может у меня старые стереотипы,но для меня быстро дающие дамы всегда вызывали недоверие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 но для меня быстро дающие дамы всегда вызывали недоверие!Как правило, женщина, впервые увидев мужчину, в первые 30 секунд решает даст она или не даст. Все остальное — Игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 долго описывать, на самом деле, всё хорошо у них, двое детей, семья крепкая, просто муж так иногда инфантильно реагирует. поспорили, он на жену обидился, а раз обидился, то не разговаривает и никаких развлечений, естессно, так что это не месть, а просто муж ходил неделю надутый. я ржала, когда жена мне жаловалась, да и она сама ржала тоже :)/> так что там не страшная месть, а вот такое несовпадение- жене приспичило, и пофиг, что поругались, а мужу надо было непременно помириться сначала, абы как он на секс не согласен :)/> характерно то, что жена здесь выступила, как субъект со своими желаниями, а не как объект, которого добиваются, ну да не будем углубляться в анализ Поспорю, что женщина-объект. Она, как раз, субъективна, поскольку выступает в роли Другого, назвавшего, впервые ,Желание для ребенка, в том числе и для мужчины))) Она- объект, конечно, но субъективно вы обе проанализировали мужчину , представив его в роли мальчика в песочнице. )) Это ему нужно было помириться- а вы наблюдали)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Way123 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Как правило, женщина, впервые увидев мужчину, в первые 30 секунд решает даст она или не даст. Все остальное — Игра.Ну да 21 век на дворе,уже за 30 секунд решают давалки давать или нет :rukalico: А не стремно?Такие ведь наградить букетом экзотики могут.Блин ну так не интересно,а как же без игры,без игры как то примитивно, а потом быстро приедается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Поспорю, что женщина-объект. Она, как раз, субъективна, поскольку выступает в роли Другого, назвавшего, впервые ,Желание для ребенка, в том числе и для мужчины))) Она- объект, конечно, но субъективно вы обе проанализировали мужчину , представив его в роли мальчика в песочнице. )) Это ему нужно было помириться- а вы наблюдали)).ну так я о том же :) именно как субъект, и не только в разговорах, мыслях, желаниях, но и в действиях. и конкретно в отношениях она не объект, как вон выше некоторые пишут, который "Мужья должны учить под себя". ваще балдею с таких фраз, эта патриархальная дремучесть в наше время так смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну так я о том же :)/> именно как субъект, и не только в разговорах, мыслях, желаниях, но и в действиях. и конкретно в отношениях она не объект, как вон выше некоторые пишут, который "Мужья должны учить под себя". ваще балдею с таких фраз, эта патриархальная дремучесть в наше время так смотрится...Она не патриархальная))). В патриархальной-более опытный научит менее опытного. А тут....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.