Korum Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я не жених, но с умной девушкой всегда рад пообщаться :)Вроде не урод ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 джентльмен? :) Каким должен быть настоящий джентльмен:1. Настоящий джентльмен всегда влюбляется до беспамятства. Каждый раз он при встрече долго и мучительно вспоминает имя дамы…2. Настоящий джентльмен добр и любит домашних животных. Когда в суп падает живой таракан, то он бросает в суп другого таракана, чтобы тонущему таракану не было так одиноко…3. Настоящий джентльмен хорошо знает свой город. Он всегда находит дорогу из ресторана домой с помощью своей дамы…4. Настоящий джентльмен имеет железные нервы. На тонущем корабле он никогда не поддается панике, он просто ложится спать в своей каюте…5. Настоящий джентльмен щедр. Если дама просит уделить ей минутку внимания на решение ее проблем, он готов уделить ей хоть час, чтобы она забыла о своих проблемах…6. Настоящий джентльмен всегда говорит правду. На вопрос дамы, о том, где он шлялся всю ночь, он честно отвечает, что не помнит…7. Настоящие джентльмены всегда отвечают добром на добро, поэтому они долго ждут, кто начнет первым…8. Настоящий джентльмен всегда проводит даму, если он боится идти один…9. Настоящий джентльмен снимает с дамы пальто в двух случаях: если ему нравится дама и если ему не нравится пальто…10. Настоящий джентльмен всегда вытирает ноги о коврик, прежде чем постучать ими в дверь…11. Настоящий джентльмен вежлив. На вопрос дамы: "Неужели Вы меня не помните?", он отвечает: "Я не злопамятный"…12. Если джентльмен называет даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле….13. Настоящий джентльмен постучит, даже перед тем, как открыть шкаф…14. Донжуан любит так, как будто умрет завтра, а Настоящий джентльмен так, как будто не умрет никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А двойное гражданство разве в Украине разрешено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 snegovik, нет, это нарушение законодательства Украины. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Может быть, речь идет о ПМЖ в России и украинском гражданстве. Некоторые люди путают понятие гражданства и пмж-шника. А так, да — двойное гражданство с Россией — это статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Чисто для справки: засекут с двумя паспортами одновременно — легко не отделаетесь. Не говоря о том, что рассказывать об этом на публичном форуме, на мой взгляд, несколько неразумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 http://s42.radikal.ru/i095/1209/98/6d2b7b62f7ab.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 показали мне тут ссылку... круг 25-й? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да она не в адеквате, неужели не понятно? 10 сообщений достаточно прочитать что бы понять, что это песдежь чистой воды, причем в любой теме.бабе больше 30, а мозгов на 16... :( с трудом могу представить человека, который бы смог слушать это в реале каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 говорю же - Лида заразила форум вирусом и теперь ей подобные ползут на свет шо тараканы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 та неее... она там вон специально даже зарегистрировалась шоб сюда не ходить (ну я так думаю) после трусико-лифчиковой темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ниче, на борде барыг любят :) она там еще звездой станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 "Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС." А разве не так?Именно так было у меня, только в аэропорту.(больше 30 лет назад)"По аэродрому, по аэродрому лайнер пробежал, как по судьбе.И осталась в небе узкая полоска, светлая, как память о тебе."(Ц). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/255458_10151204580174025_2058879021_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Прынц в наше время канает тока на белом порше/ламбо/бентли и т.д. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Прынц в наше время канает тока на белом порше/ламбо/бентли и т.дНу так такого и не прынцесса ждет, а обычная пиявка :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/598861_404387002949396_1750714287_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда. (с) http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/197426_497960580228459_1890708734_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 1000 постов в теме уже набили))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 1000 постов в теме уже набили))). А мужа так и не нашли.Вот с жёнами проще, их купить можно, занедорого :) http://i.piccy.info/i7/64bdeefee53a49d8db4cd2cc1f6e3710/4-48-227/12657390/1.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Могут здесь не прижиться, климат другой, вирусы местные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensual Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А мужа так и не нашли.Вот с жёнами проще, их купить можно, занедорого :) http://i.piccy.info/i7/64bdeefee53a49d8db4cd2cc1f6e3710/4-48-227/12657390/1.jpg А мужья там такие же не завалялись, случаем? Где можно посмотреть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 они маленькие)Во всех смыслах) статистику где-то кидали) Дама "тесная" местному мужу может быть еще приятнее,а наоборот- наверн очень на любительницу)) Если вам это неважно,то пишите брачные обьявы,они сами приедут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensual Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 они маленькие)Во всех смыслах) статистику где-то кидали) Дама "тесная" местному мужу может быть еще приятнее,а наоборот- наверн очень на любительницу)) Если вам это неважно,то пишите брачные обьявы,они сами приедут)Да я нет, я - ничо, я перепродать хотела)Может, они ласковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.