Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где найти мужа? :))

Рекомендуемые сообщения

там убили, там изнасиловали, разве, не жутко? на улицу вечером даже с собакой погулять страшновато выйти.... по крайней мере в центре. может, я и параноик, канечно, но....

где такие ужасы происходят? Сонечко, всё намного проще, любимого подмышку и гулять...))))))) А без любимого воздухом дышать пока детское время))))))))

где такие ужасы происходят? Сонечко всё намного проще, любимого подмышку и гулять...))))))) А без любимого воздухом дышать пока детское время))))))))

:pardon:

Сонечко, всё намного проще, любимого подмышку и гулять...))))))) А без любимого воздухом дышать пока детское время))))))))

С любимым под мышкой намного трудней знакомиться на улице :whistle:

Или что-то случилось, или одно из двух.

С любимым под мышкой намного трудней познакомиться на улице :whistle:

в случае необходимости можно чуть поодаль к стене прислонить если что... главное чтобы кто другой не подобрал :whistle:

Пора и тему переименовать, смотрю мужиков здесь больше трется нежели дам ;)

Но показательно

Легко определить, когда вообще не стоит продолжать, и то не всегда это верно оказывается.

все в руках твоих - судьба...

Ищут они, но гипотетически))).

Пора и тему переименовать, смотрю мужиков здесь больше трется нежели дам ;)

таки стесняются дамы...

в случае необходимости можно чуть поодаль к стене прислонить если что... главное чтобы кто другой не подобрал

Я велосипед без присмотра оставлять боюсь, а тут такое :blink: Опасно :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Я велосипед без присмотра оставлять боюсь, а тут такое :blink: Опасно :acute:

так ты велосипед и не оставляй... ещё дороже котироваться будешь, уже с колёсами... не подходить, а кидаться будут :rolleyes:

Вот раньше как сватались))...

"Уж такая у меня доченька, ей что день что ноченька. Целые сутки шьет и вяжет, слова не скажет. Утром и чай не допит, а она уже печку топит. Топит, кухарит, жарит и варит, а как вымоет пол, да накроет на стол... Да что говорить, такую красоту мммм, и во сне не увидишь" (всем известная сказка "Морозко". А до чего ж она для взрослых!!) Так вот, ходили себя показывали и на других глядели. Еще была чудесная сказка, но пока не найду, где объяснялось одному главному герою зачем ему жениться)).

Это в смысле сошла бы и просто умеющая вермишель отбросить :rolleyes2:?

так я уже вроде выше полную версию приводил... повторим :rolleyes:

- Сынку,чего ты плачешь?

-Мамо, я ходыв в сваты до Гали,а она мени гарбуза дала (тыкву - значит, отказала).

-Гарбуза? Тоби, сынку?! Идемо до Гали. Поговоримо.

Приходят. Дверь открывает мама Гали. Мать жениха:

- А где ваша Галя?

- На танцы пишла.

- А почему она моему сынку гарбуза дала? Вот,дывиться.

С этими словами мать жениха снимает с жениха штаны.

Мать Гали: Ого-го!!!

Мать жениха: От и я вам кажу, шо ого-го, а ваша Галя - балована!

Наверное понятие есть и что с ним делать многие понять не могут... потому и ищут мужа/жену...

Наверное понятие есть и что с ним делать многие понять не могут... потому и ищут мужа/жену...

Как говорится, только совместное занятие идиотизмом приводит к духовному сближению и пониманию:D

И почему так происходит, только одни претензии и требования друг к другу, а совместное развитие на благо семьи, долг, ответственное отношение к детям и общим проблемам.

Это вопрос или констатация факта? Хотя хоть вопрос, хоть констатация приведут к одному ответу.

А что в реальности, каждый сам по себе - Разойдемся...да легко.-

А тут как повезет, звезды станут, карта ляжет, карма закрутит, черти нашепчут)))... Некоторые верят в любовь с первого взгляда и до гроба, некоторые верят с оговоркой, некоторые совсем не верят, но любят пользоваться благами, у других выбора наверное нет, ну и есть такие (как мы :)) которые скажут "та ради чего все это".

А вообще по факту лучше молодым и глупым жениться, выходить замуж, когда еще розовые очки очень плотны и есть юношеская приспосабливаемость. С возрастом чудес все меньше и появляются совершенно прагматический взгляд на жизнь. Главное в цинника не скатиться и оставаться открытым миру.

Некоторые верят в любовь с первого взгляда и до гроба, некоторые верят с оговоркой, некоторые совсем не верят, но любят пользоваться благами, у других выбора наверное нет, ну и есть такие (как мы :)) которые скажут "та ради чего все это".
наверно, последнее - просто о любимой, неважно, с первого, второго, или после ста лет вместе.
А вообще по факту лучше молодым и глупым жениться, выходить замуж,
потому что молодым гораздо проще сообща делать глупости :)

А ничто к старости не вспоминается с бОльшим удовольствием, не воспринимается как полно и насыщенно прожитая жизнь, как прекрасные глупости юности =)

(по крайней мере, по итогам разговоров старшего поколения вырисовывается именно это )

За такой взгляд и в космос наверное слетать не жалко. (с)пер у Д. Пучкова

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/522359_3029720156714_239628963_n.jpg

Фильм практически по теме... взгляд с двух сторон на проблему :whistle:

Как соблазнять труднодоступных женщин

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/261050.jpg

Мудро!

aaa: Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали?

bbb: Я бы Джонни Деппа наверное

ccc: не, я бы Паттинсона выбрала.

ddd: А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте.

© bash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...