Гость bred Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а я думал, что данная девчонка ээ.. с тобой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а я думал, что данная девчонка ээ.. с тобой )))да, мы все так думали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я не предмет, ЛютЧто-то я не врубился в смысл этой фразы. Почему "предмет"? (цэ) — это русское обозначение копирайта ©."Шо? Опять?" — отсыл к мультфильму "Жил был пес". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот из(це)? я не предмет,Лют (цэ) руссифицированное (с) или © или copyright извини пожалуйста, если этим обидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 типа "я не предмет(цэ)" ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 копи что?копирайт - авторское право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Оффтопик:Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения...:1. цитирование в оригинале и в переводе в научных, исследовательских, полемических, критических и информационных целях из правомерно обнародованных произведений в объёме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Оффтопик:ты вот сейчас, что мне лапшу вешаешь?Это все? нет... я совершенно серьёзнов том сообщении где копирайт - авторское право, нажми на любое из них, будет тебе полное определение или на английском или на русском... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 написано кириллицей,значит по украинскиНичего подобного. (ц) - "цопилефт" :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Юлия Александровна, мастерски заигрываете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а я думал, что данная девчонка ээ.. с тобой )))да, мы все так думали!!и шо? ставки были? :D прошу тогда выдать мою долю! http://www.youtube.com/watch?v=LnXcHfnoks4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а ставки на что? ))) и доля от чего? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 bred, ставки если и были - то один к одному, или встретится динозавр или нет. по результату максимум адвокаты обменялись бутербродами.но романтические настроения живут даже где-то глубоко внутри самых прожжёных циников и самых отмороженных инопланетян, тема то не умирает, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Юлия Александровна, ну что вы такое говорите, это же анекдот:Спрашивают мужчину:- Какова вероятность на улице встретить динозавра?- Ничтожно маленькая...Спрашивают женщину:- Какова вероятность на улице встретить динозавра?- 50 на 50, или встречу или не встречу... :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вообще уже...ниже плинтуса опустили, сами птеродактили :(хм... Ну блин... ээ... наверно это стОит отнести к разряду "женская логика - полный трындец мужской психике" ))) - Как спалось, ласточка моя?- Мааамааа, он меня сукой назвааал!!! Юль, ну можно ж с юмором чуть-чуть воспринимать ))))) мы ж тут сами романтики (где-то под толстой носорожьей отрощенной шкурой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Юлия Александровна, и про бутерброды адвокатов не слышали? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а это очень сурьёзный анекдот:Заходят в обед в кафе два адвоката, заказывают кофе, достают свои бутерброды.Официант:- У нас нельзя есть свою еду!Адвокаты молча меняются бутербродами. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 романтики... говорите... http://www.youtube.com/watch?v=Xsb21W8tbHY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а это очень сурьёзный анекдот:Заходят в обед в кафе два адвоката, заказывают кофе, достают свои бутерброды.Официант:- У нас нельзя есть свою еду!Адвокаты молча меняются бутербродами. Смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ...и думаю шо пора завязывать... http://www.youtube.com/watch?v=4ymR2qz5epY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Смешно))) Я, когда его в первый раз прочитал, дня три въехать не мог, где прикол. Вижу, народ плюсует, значит, думаю, смешно, но не могу понять где и всё тут. Потом, когда дошло, ржал аки конь :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ...и думаю шо пора завязывать... Перестанем писать, оно и само и завяжется ;) А так где еще так романтически по улыбаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 издержки виртуального общения, я тоже ведь пошутила...а меня уже дискриминируют по половой принадлежности, мало того еще и "мухой" обозвали, как будто и полнолуние уже давно прошло...а настроение все то же Правильно говорят умные люди - Не читайте медицинских газет за обедом - Вообще-то я съехала на тормозах, учитывая ваше настроение, можно ведь и как завуалированное оскорбление воспринять вот это -" - Как спалось, ласточка моя?- Мааамааа, он меня сукой назвааал!!!" -где муха? Я не видел ))) Никто не дискриминирует, а то, что вы восприняли за завуалированное - это тоже из анекдота :) - Как спалось, ласточка моя?(мысли) - ага... ласточка - это птица, птица это зверушка, зверушка это собака,.. и женского рода.. чтооо???? - Мааамааа! Он меня сууукой назвааал! Короче говоря, образное обозначение выражения "сама придумала, сама и обиделась" ) Не было там на что обижаться ) У нас просто уже общение на таком уровне тут - почти как в другом анекдоте: "- 83! - Да ты охренел неприличные при дамах?!?" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а в каком? :) Можно сцену подробнее? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ааа... всё бы вам богатого )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.