Гость dwor Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я начала хорошо читать в 4 года.ну, кто-то начал читать и в 3 года У меня два брата двоюродных холостых - не пьющие и не курящие, работящие и женаты не были, а родители внуков давно ждут :)BHyK, срочно тащите сюда братьев, хорошая девушка пропадает :) Просто у меня есть товарищ, которому уже 37, родители уже в возрасте который год просят внуков, а он никак. Нужно ковать железо пока горячо, иначе приведут ребенка в первый класс, а им "Здравствуйте, дедушка" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ты знаешь, Сева, я, смотря на многих своих знакомых, всё таки понимаю, что браком называют хорошее делода и банальные замечания в духе "Жениться, Вам, барин, пора" уже не вызывают такой иронии, как еще пару лет назадмне кажется, что всё же всему своё времяв качестве троллинга- тут на форуме бобик был, Вам, наверно, к нему нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Эх... ну, вот, топикстартер - симпатичная девушка. Я - холост, не пью, не курю (вино и кальян изредка по праздникам, надеюсь, не в счет), вроде не безмозглый и руки не совсем из того же места, что и ноги... Надеюсь, что красивее обезьяны; разве что похудеть не мешало бы. Вот только становиться мужем нет никакого желания.elennka, может вам просто чего-нибудь отремонтировать надо, или по хозяйству помочь? Зачем весь этот геморрой, ведь хорошее дело браком не назовут... Вот она - главная проблема! По наблюдениям, чем больше мужчина или женщина подходит на роль идеального супруга, тем меньше стремятся к супружеству И приведенные в теме примеры лишний раз это подтверждают Что-то таки в этом есть Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Касаемо велосипеда, люблю на нем кататься.. Все детство и юность на нем проездила у бабули на каникулах. Жаль, что сейчас у меня его нет! )) А кандидатур прошу в ЛС )) Вот только к огорчению kofr ТС явно не любит велосипеды. Оффтопик:Отличная девушка!Вместо шубы будет просить велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Отличная девушка!Вместо шубы будет просить велосипед а если - вместе? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Отличная девушка!Вместо шубы будет просить велосипед норковый :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вы не поверите, но есть такая марка велосипедов - Norco Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вы не поверите, но есть такая марка велосипедов - Norco а Pesec есть? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 норковыйВот такой? Norco Team Carbon :) Внимание потенциальных женихов, цена снижена с 10 до 7,5 тыс. американских денех Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да всё правильно. Сначала нет желания. Потом нет времени. А потом ... Так что действительно, не стоит видеть в каждом кандидата. В какой то момент всё станет на свои места. Уж можете мне верить.Кстати, тут практически все веломаны :) а Pesec есть? :)У меня голубой Norco. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Отличная девушка!Вместо шубы будет просить велосипед Для начала цветы не забудь :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня голубой Norco. Не удивил, вот если бы Pesec в полной комплектации Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Для начала цветы не забудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Для начала цветы не забудь :) думаю,с этим и цветы не важны будут... и жених Внимание потенциальных женихов, цена снижена с 10 до 7,5 тыс. американских денех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Цветы после свадьбы не нужны - дело сделано :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот так и теряем форумчан... http://yoursmileys.ru/ismile/arrows/arrow0014.png http://s5.rimg.info/544e77a77e4d09a79529299c1ab234f2.gif http://yoursmileys.ru/ismile/arrows/arrow0014.png http://s20.rimg.info/aec4345b39f774e1d8fe8ae1bf83ac07.gif http://yoursmileys.ru/ismile/arrows/arrow0014.png http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif http://yoursmileys.ru/ismile/arrows/arrow0014.png http://sevmama.info/reklama/simmama88_31.gif Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Цветы после свадьбы не нужны - дело сделано :) Не-не.. Дело может потерпеть крах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Дело может потерпеть крах!Окольцована, печать в паспорте - всё, жених работу сделал, может поспать у телевизора :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Rumlin, главная ошибка... а потом разочарование, недовольство, распад семьи... Это как спорт, форму надо поддерживать постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 форму надо поддерживать постоянноВот потому я вначале и написал "А оно надо?". Форму должны оба поддерживать или у них должны совпадать "формы" без лишних телодвижений. В остальных случаях ничего хорошего/долговременного не выйдет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Rumlin, вот с этим согласен на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну... внешние данные должны быть в норме - это как в пословице "чуть красивее обезьяны" )) Ну симпатиШный должОн быть.. "- чуть красивее обезьяны..- ..на которой женат?"(С) полная версия анекдота ))) :-ршуткую ) А вообще, тема, как понимаю, иносказательное брачное объявление? :) И даже с фотографией ищущей, надо сказать, симпатичной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А вообще, тема, как понимаю, иносказательное брачное объявление? :) И даже с фотографией ищущей, надо сказать, симпатичной ) Быть может,переименовать и продвигать дальше? ;)Тема набрала офигенный оборот!И это при том,что только одна девушка решилась...А если... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тема набрала офигенный оборот!1 126 Просмотров!!!!!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 !!!!!!! Оффтопик:А самое главное - количество ответов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.