Лют Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Во! Нашёл девчёнкам идеальный вариант! http://www.youtube.com/watch?v=LbPDW0YoKIY http://www.youtube.com/watch?v=fOQHtLdGNCg http://www.youtube.com/watch?v=hrm4jk7P04k Блин, ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 это я уже поняла.. )) вот самое интересное, если бы я кинула клич о поиске любовника, то ЛС было достаточное количество :lol: ну, считается, что для женщин завышенное самомнение это очень хорошо ... не в смысле что вы не достойны много любовников - на здоровье, но поверьте на полном СЕРЬЕЗЕ приткнуть свою письку по первому попавшемуся посту ... ну, не знаю ... я знаваю среди своих знакомцев людей неугомонных в половых связях, но то редкость, в большинстве те кто на словах герои-любовники - в жизни обычные писто.. нет, не -йобы, а -болы, так... потрепаться... да и что считать ДОСТАТОЧНЫМ количеством - очень субъективный параметр ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не я, однозначно, машины нет, водить не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=iW-7TNdzWBs Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 - Что-то давно не видел тебя на свадьбах, зато на похоронах вижу постоянно. Почему?- Потому, что на похоронах никто не достаёт вопросами "Ну а ты-то скоро уже?" Вот ещё, случайно попалось: Чем больше я познаю счастье материнства, тем больше понимаю чайлдфри) Нет, не в том смысле что дети это ужас-ужас-ужас (ну, "ужас", временами, но не "ужасужасужас") Просто когда я читала посты вроде "как меня задолбали спрашивающие на предмет замужества-обзаведения детьми" мне это всегда казалось небольшим художественным преувеличением. Ну типа пишет человек, как его бесит какой-нибудь пейринг, а на самом деле не бесит, а раздражает слегка. Не помню, спрашивали ли меня, может, и спрашивали, просто подобная перспектива меня никогда не пугала, соответственно и реакция была нейтральной. А вот вопросы, которые задают мне в нынешнем статусе выбешивают до скрипа зубов. И это не гипербола. 1. "Ну а второго-то когда?", "Вторым пацана делать будете, да?" и даже "А ты какую разницу между детьми хочешь?". Первым вопросом от врача, когда я родила Ольгу и ее положили мне на грудь было - "На второго решишься?" Кажется, тогда я блаженно покивала головой. Теперь она у меня просто трясется))) Самым откровенным ответом на это было бы "мы еще об этом не думали", но он неизбежно влечет за собой "А чего?", "Мужик у тебя супер, давай-давай!", "Маленького-то хочется снова в руках подержать?". Тогда я криво ухмыляюсь и мямлю что-то вроде ммможетбытькогданибудь. И да, действительно. Может быть, когда-нибудь, но боже мой, почему это интересует такую прорву народа? Забавно, людям наверняка и в голову не придет спросить "А когда ты с мужем спала в последнее время? Понравилось? Хочешь повторить?", так какого они думают, мне будет интересно обсуждать с ними свои не менее интимные планы. 2. - А заговорит когда?- Она говорит.- Что-то мало...- Для ее возраста в самый раз.- А вот я (у моей подруги, двоюродной тетки) ее сын (дочка, голубая пирамидка) уже стихи наизусть читал! После такого диалога настроение у меня портится с гарантией, а на лбу начинает проступать так не сделанная пока татуировка "яплохаямать". И тогда мне хочется взять собеседника за пуговицу, чтоб не убежал. И проникновенно заглядывая ему в глаза выдать: Не говорит? Ты что, это ж классно - я пока, считай отдыхаю. А потом вопросы пойдут. То "почему", это "почему", чем позже, тем лучше, уж сразу в детсад сдать, пусть там объясняют. Опять же слова "заткнись" и "бегом" понимает, а что еще нужно? Мы с ней мультики смотрим. Японские. Да-да, те самые, от которых у детей припадки были. А ты прикинь, если она сразу на японском заговорит - прикольно же. А сейчас и заложить не может. А то как начнется "бабушка, мама пиво пьет, и мне дает". Ты же знаешь этих детей - совсем не умеют хранить секреты. Сказки я читаю, ага. Да нет, не то старье, колобок-теремок - фигня полная. Я сама сочиняю, хочешь почитать дам? Думается, после этой речи, спрашивать меня поостерегуться. И ведь ровно та же история была и с ходьбой (Ольга пошла в год и два), и с горшком (с двух освоила самостоятельно). "Еще не ходит?", "вы все еще в памперсах?"Я абсолютно уверена, что мои ребенок развивается, как нужно. Я прилагаю к этому усилия, но я не хочу и не буду включаться в эту гребаную гонку вооружений "мой Петя уже читает, а мой Вася играет на трубе". Я не буду таскать Ольгу по логопедам, только потому, что сама заговорила в год с небольшим. Но как же меня задолбало оправдываться... Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivanovich Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Где найти мужа? :)) Я так думаю, что полно женщин, которые с легкостью ими разбрасываются. Место, где их всех собирают называется ЗАГС, либо, как-то по другому, но сути не меняет. Там в них, не с парадной стороны, конечно, все свежеиспеченные освободившиеся концентрированно водятся. Притом первые желания у них после выхода угадываемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/23812_1406980052290_1166088347_1212879_4866017_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 блин, такой маленький, а уже травкой балуется :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Последняя фраза - бомба! В рассказе, я имею в виду Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Последняя фраза - бомба! В рассказе, я имею в видуВ ней как раз и вся суть... и не только рассказа, а всей этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Целый склад мужчин...вот он здесь,а они его ищут где-то у моря)))А погрузчик там есть? Если нет, то сложно будет у кладовщика что то выпросить))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А погрузчик там есть?навскидку прочитал как "ПОРУЧИК" :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Все "поручики" в этой теме тусуются :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 "А вдруг это заколдованная принцесса?!"То же самое он думал и про старые качели, пока они не сломались... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мда... фиолетовый бобёр откопал ямку для темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот так хорошая тема закончилась не чем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот так хорошая тема закончилась не чем ))угу... пьянки свадьбы не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ЭТО БОМБА!!!Вторая сторона медали (найдено в мордокниге):...Я — быдлокодер, быдлокодирующий на пяти языках. Моя вторая половинка жужжит эпилятором в ванной, пытается поболтать со мной о том, что круче, Ferre или Givenchy, и готовит какую-то дрянь со вкусом каперсов. Ненавижу каперсы и всякие изыски. Кусок батона, на батоне — колбаса, на колбасе — помидорина, кофе — и мне хватит. Я — плебейская морда, не понимающая эстетики пищи. У меня три свитера и две пары джинсов. И рубашка. Тощий гардероб в отличие от пьеркарденовских пафосных шмоток. На моих полках нет кучи кремов, скрабов и притираний. Моя вторая половинка снесла у меня линукс, потому что не понимает, видишь ли. Нам не о чем говорить. У нас скоро развод. Надеюсь, мой третий муж будет знать разницу между словами «ассемблер» и «компилятор». Я очень устала. Честное слово... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я — быдлокодер, быдлокодирующий на пяти языках. терпеть не могу каперсы, но до сего дня была уверена, что у программирования есть один, ну может, два языка. Но никак не пять и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Их десятки, как минимум Это самые популярные в дюжину уложатся. Возможно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 терпеть не могу каперсы, но до сего дня была уверена, что у программирования есть один, ну может, два языка. Но никак не пять и больше. у каждого свои недостатки (С) из какого-то старого американского фильма Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 терпеть не могу каперсы, но до сего дня была уверена, что у программирования есть один, ну может, два языка. Но никак не пять и больше. Список языков программирования по категориям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Список языков программирования по категориям :) еще 1С забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.