elennka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 выводы из всего вышенаписанного: женщины о конкретике, мужчины - обо всем, кроме конкретики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 И что в этом нового? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну уж адрес склада с мужами они точно не дадут... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 это я уже поняла.. )) вот самое интересное, если бы я кинула клич о поиске любовника, то ЛС было достаточное количество :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Видели фильм "О чем говорят мужчины"? Так вот образы одного ГГ очень наглядны, ну там про фрицев))). Так вот, задаюсь вопросом - а пошел бы я с ней в разведку, что б тыл прикрыла, что б не обнаружила нас лишней трескотней, да и вообще чтоб положится можно было. Говорю что НЕТ, пока не проверишь кандидата в экстремальных условиях (а хотят конфетно-цветочной стадии, гламура) в разведку идти ой как рано.Вот скажите мне девушки как проверить стервозность, как вариант, к примеру? А она у всех есть))) Только при тяжелых условиях когда задеваются личные интересы.Что то я разошелся с голода, надо пообедать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вот самое интересное, если бы я кинула клич о поиске любовника, то ЛС было достаточное количествоА на это бы ответил "вся жизнь - игра, и люди в ней актеры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 это я уже поняла.. )) вот самое интересное, если бы я кинула клич о поиске любовника, то ЛС было достаточное количество :lol:проверим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 это я уже поняла.. )) вот самое интересное, если бы я кинула клич о поиске любовника, то ЛС было достаточное количество :lol:поругались с любимым,ага,видела.а Лют оживился опять,ох уж эти женщины,ох уж эти мужчины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 поругались с любимым,ага,видела.шо! опять? :blink: а Лют оживился опятьнеа... я просто не умирал ещё :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 шо! опять? :blink: неа... я просто не умирал ещё :lol:да,почитайте тему..вроде во флудилке-гадость дня...а ты думал еленка просто так опять появилась? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 балованная она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 балованная она... но вам же это нравится,не так ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 но вам же это нравится,не так ли? :Dмне? :blink: я тут ваще не в теме...а насчёт "балованная" анекдот есть такой Пошел Петро к Гале свататься, а она ему отказала. Пришел домой грустный, рассказывает матери, мол так и так, отказала. - Почему?! - Каже, шо маленький... - А ну, пойдем! Приходят к родителям Гали. - Это почему это ваша Галя нашему Петру отказала? Родители: - Так вот, говорит, у него маленький... - Мааленький?! Петро, скидай штаны! Петро снимает штаны, родители в один голос - ОГО! Мать (торжествующе): Вот и я кажу - ого! А Галя ваша - балована! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лют, "я не в теме, не в теме..." а намеки-то все прозрачней делаются :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лют, "я не в теме, не в теме..." а намеки-то все прозрачней делаются :)))))не-не-не, я же говорю, что я мимо... поезд ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну уж адрес склада с мужами они точно не дадут... :lol:"вот что, мужики. Пулемет я вам не дам" (С) белое солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 "вот что, мужики. Пулемет я вам не дам" (С) белое солнцедумаешь и так отстреляемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 думаю, что склад не дадут по той же причине, что таможня не дала пулемет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот скажите мне девушки как проверить стервозность, как вариант, к примеру?Мне кажется, что стервозность появляется, когда пропадает любовь\уважение. Потому что любимому человеку не будешь просто так мозги полоскать. А ко всем остальным пусть проявляется когда и как хочет, потому что Стервозность - своего рода, защитная реакция. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Искать можно друга/подругу, любовника/любовницу, мужа/жену искать бесполезно. Любой нормальный человек, если ему на ранней стадии знакомства намекнуть, что мечтаешь состариться с ним рядом - сбежит, независимо от пола и прочих ТТХ. При том, что в перспективе большинство знакомств могут закончиться успешным браком. В данном случае смерти подобно не промедление, а спешка . Так что, совет ТС, когда тема перерастет стеб и приобретет актуальность - переименуйте и будет вам Щастье ;) Все предпосылки к тому налицо Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Бывают места или события, заставляющие человека пересмотреть свои взгляды на жизнь и переоценить роль окружающих людей в его жизни - экстремальные путешествия, служба в армии, стихийные бедствия, больницы, места лишения свободы... Вот там и надо искать "серьёзных отношений". В ресторане или на дискотеке совсем другое ищут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Oskar,поверьте на слово, я в погонах 10 лет пропрыгал, не нашёл я их там... хотя может не там искал... тоже вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Oskar, это кажется. Да, с одной стороны, отношения (хотя бы и дружба), приобретенные в таких обстоятельствах, сильны, с другой - а многим ли они выпадают? На дискотеках и в ресторанах люди обычно бывают чаще, чем на ликвидации последствий стихийных бедствий и в местах не столь отдаленных. К счастью Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот там и надо искать "серьёзных отношений"Та не, я образно написал про разведку, да и это мои завышенные требования вообще к людям. Сказать по-другому, так само словосочетание "спутник жизни" подразумевает не параллельные линии жизни (без примера) и не перпендикулярные (курортные романы и проч. мимолетное), а ... фиг его знает, у каждого наверное своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я вот по такому поводу вспоминаю фразу из фильма Скорость с Киану Ривзом - "Отношения начавшиеся в экстремальной ситуации недолговечны..." примерно так... хотя наши дедушки и бабушки знакомились на войне, а потом жили вместе до конца... но, это тогда было, как оно сейчас, я всё таки согласен с фразой блин, что-то на умняк пробило... надо срочно что-то делать... во! наглядная демонстрация бесперспективности поисков в армии http://www.youtube.com/watch?v=YTbP0d7LG_E http://www.youtube.com/watch?v=y4VzbNv6_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.