Лют Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оффтопик:так здесь просто практически все свои и наблюдатели от ООН... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вас там чё совсем женским телом не балуют? бггна работе? хых... как в недавнем анекдоте "а бабушку пусть ваш шарик.." - в смысле, с таким контингентом, как там, - лучше застрелиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а мне эта тема вспомнилась после прочитаной где то фразы "завтра по плану истерика и шопинг, послезавтра нужно мириться перед зарплатой" не.. финансовая сторона в наших отношениях отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не.. финансовая сторона в наших отношениях отсутствует Елена, зная тебя я в этом и не сомневался, я про женщин вааще.ту ratibor, таки низзя посмотрети на ваши холостяцкие смотрины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Елена, зная тебя я в этом и не сомневался, я про женщин вааще. :lol: ща народ начнет расспрашивать, насколько это "зная меня".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Самое интересное что Ростислав на этом не акцентировал внимания... наводит на размышления Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 насколько это "зная меня".. на сколько глубоко - доказывать не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Самое интересное что Ростислав на этом не акцентировал внимания... наводит на размышления ща размышления затянут еще на 30 страниц :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ростислав, ту ratibor, таки низзя посмотрети на ваши холостяцкие смотрины?мне трёх сроков пока досыть :lol: можно бесконвойным походить хоть пару годиков? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ща размышления затянут еще на 30 страниц :lol:а что? Опять поссорились? :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а что? Опять поссорились? :( нет.. все хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нет.. все хорошоСтранно... а по сценарию в этом месте должна быть сцена... А вообще это измена, Еленка вон осталась при своих золотых, а Юля так и ни с чем (кем). Мы тут все тра-ля-ля о тру-ля-ля, а человек пропадает. Обидно понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Странно... а по сценарию в этом месте должна быть сцена... А вообще это измена, Еленка вон осталась при своих золотых, а Юля так и ни с чем (кем). Мы тут все тра-ля-ля о тру-ля-ля, а человек пропадает. Обидно понимаешь.а чего тебе-то обидно?))а сцены будут позже и, мне так кажется, еще не одна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а чего тебе-то обидно?))Да так старался, мыслю умную\глупую генерил, а тут все оказалось как киндер-сюрприз - и шоколада мало и игрушка никакая. А по теме подтянулись те, кому это надо, но что то дальше словесного обмена не пошло. И даже пошли на попятную не способы,а скорее показатели- хотябы для начала длительное знакомство,чтобы понять человека.Отсюда вытекает ответ на вопрос ?стоит ли пытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ...но что то дальше словесного обмена не пошло Сэр,я бы не опережал события. ;)Нам необходимо дождаться Юлии Александровны и выслышать ее по поводу одна уже состоялась,сегодня... Ну,а дальше будет пища,будет... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Самое интересное что Ростислав на этом не акцентировал внимания... наводит на размышления "Ну и ушлый вы народаж на оторопь берёт." (Филатов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да так старался, мыслю умную\глупую генерил, а тут все оказалось как киндер-сюрприз - и шоколада мало и игрушка никакая. А по теме подтянулись те, кому это надо, но что то дальше словесного обмена не пошло. И даже пошли на попятнуюда что ж ты так-то,если бы тут было всё по-настоящему :D,не было бы этих разговоров на 30 стр.или сколько тут,в прочем,неважно)),разговоров в принципе бы не было))).как кто-то тут сказал,надо было пропиариться,вот и всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ...надо было пропиариться,вот и всё))а чё, кроме этой темы нигде более? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а в рукоделии по-другому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а в рукоделии по-другому )ааа... а я-то думаю, где собака порылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну ладно... песня на ночь для ещё ждущих и верящих... http://www.youtube.com/watch?v=9L5L790jFs8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ничего себе...стоит ненадолго отлучиться,как тут же тебя Линчем и все по голове норовят...негр я вам что-ли? :unsure: Рассматривается вопрос намбе 2 сангвиники руки вверх-уравновешенность,рассудительность,сдержанность(все до кучи) ээээ...а мы так долго ждали ответа на намбэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ничего себе...стоит ненадолго отлучиться,как тут же тебя Линчем и все по голове норовят...негр я вам что-ли?А можно по-конкретнее, а то уже копаю на себя.Рассматривается вопрос намбе 2 сангвиники руки вверхА это совсем не понял. Хенде хох что ли? Ратибор там что то упоминал про инопланетян)), но думал что тут не такие)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А вопрос к кому, собственно, адресован? Если речь о женских предпочтениях, пусть они и отвечают Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :lol: ща народ начнет расспрашивать, насколько это "зная меня"..Эту девушку я знал довольно глубоко... © народный фольклор :) P.S. Ничего личного, просто шутка юмора для поддержания разговора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.