FreeLSD Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А когда будет точная дата и время, мне кажется, придет людей больше, чем отписались)"Это здесь в одинокие сердца записывают? За кем занимать?! :dribble:" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=VbZpOFyQUBk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дааа, а как всё начиналось... и тишина http://www.youtube.com/watch?v=ty4U_jJXDew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 эт дабы не в гордом одиночестве,как алкоголик :lol:ну, думаю, кто-то уже принял в виртуальном неодиночестве ))) http://cs4230.vkontakte.ru/u390670/46839084/x_bba9970c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 "Это здесь в одинокие сердца записывают? За кем занимать?! "заходит мужик в поезд, открывает купе, там три мужика сидят.Он так - "Оппа!"Они - "Что, тоже билет в женское купе покупал?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как говаривали на одном сайте крымском - Даёшь поинт! Без рюкзаков и велосипедов. PS Давно не видел Гелу ! Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну, так Gela предлагала в пятницу собраться... Мне кажется причина множества браков именно такая и есть) Давайте на следующую пятницу? потом передумала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 поддерживаю! Раз уж решили собираться, тогда надо! А с невестами или без - уже не важно! :lol: эт дабы не в гордом одиночестве,как алкоголик Золотые слова!))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я в командировку сваливаю... так шо без меня Та и окольцован я давно так что практической ценности не представляю Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Для серьезных отношение,нужно определиться какой именно человек тебе подходит,полагаться на одну интуиция мало...А есть для этого другие способы, кроме ,просто встретить...просто понравиться,просто встречаться? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А есть для этого другие способы, кроме Юлия Александровна сказал:,просто встретить...просто понравиться,просто встречаться ? Аха, есть, для таких далеко идущих целей (ну, допустим )лучшее портфолио - это история сообщений на форуме:) имхо ни один топовый фотоальбом в социалке, и ни одна узкопрофильная "встреча сердец" :lol: (не могу сдержать улыбки) не в состоянии составить картину о внутреннем мире, о наклонностях и о характере человека так, как это возможно получить из его постов. Я имею в виду всю хронологию, а не в "период ухаживаний", когда каждый сознательно или бессознательно будет "включать" себя с лучшей стороны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 kofr, эт дабы не в гордом одиночестве,как алкоголиктут про поиск мужей, про нас алкашей прошу не оффтопить Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оффтопик:"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 поневоле задумываешься, не сволочь-ли онпаапрашу без наездов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оффтопик:Оффтопик:"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов.Я сволочь Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оффтопик:"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов.фу, отлегло... но скорее всего оказался сволочью, хотя и не то чтобы трезвенник-язвенник, но... http://www.avazun.ru/images/2009/11/24/16/17/redkaya-svoloch_63767.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так одиноких-то и не оказалосьА сердце-то тут при чем? Тут в головах дело... в верхних, и, в особенности, нижних. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 стоит ли пытатьсяпока не попытаетесь, не узнаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оффтопик:к женщинам это не относится,априори))та ну... женский алкоголизм не лечится вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 LisaAlisa, Я сволочьугу, а я значится - образец человеческой расы хорошо хоть сходил постригся, теперь глядя в зеркало только слабые судороги, а не продолжительные конвульсии как раньше Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оффтопик:к женщинам это не относится,априори))Оффтопик:разве лют женщина? :unsure: по фото непохож )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 давайте пытаться вместе...только не лапшу делать :lol:нууу с её совместного изготовления можно начать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ага, давайте выяснять, с кем кашу сваришь, а с кем пуд соли можно съесть :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 FreeLSD, правильный подход к вопросу, а то как кашу есть так вдвоём, а как пуд соли привалил - извини дорогой, у меня другие планы на жизнь :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ... с кем пуд соли можно съесть :)я надеюсь не за один присест? чай не олени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.