banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 это главное..это не есть главное.такие отношения недолговечны.сколько по-твоему можно тр...ть мозг и портить друг другу нервы,чтобы окончательно убить все хорошее?думаю,недолго.конечно,дай бог счастья,но как по мне-это не отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 это не есть главное.такие отношения недолговечны.сколько по-твоему можно тр...ть мозг и портить друг другу нервы,чтобы окончательно убить все хорошее?думаю,недолго.конечно,дай бог счастья,но как по мне-это не отношения. вот тут не могу не согласиться! (уже потягиваю)ко мне девушка трижды возвращалась!и что толку?все закончилось,как и должно было... чувствую,пива на сегодня не хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ээ,Бандитка?Бандитка не в теме,нее,и не просите)))так мы это... мы только начинаем приглядываться ещё... просить потом будем тем более такое фото симпатишное... и Судак я люблю по старой памяти (служил я там)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 kofr, если вы про меня, то Я и не писала тут, что я тоже ищу. У меня есть любимый человек. Я встречу одиноких сердец предлагала сделать! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 kofr, если вы про меня, то Я и не писала тут, что я тоже ищу. У меня есть любимый человек. Я встречу одиноких сердец предлагала сделать! не,я понял...я это...я любя и по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 зато,не зря все было...все,что не делается - к лучшему :)у нас появились претендентки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лют, Судак я люблю по старой памяти (служил я там)ВВ? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я встречу одиноких сердец предлагала сделать! Так одиноких-то и не оказалось :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так одиноких-то и не оказалось :)почему?я)))но я не ищу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вы меня простите, но Ваши аватарки прям как Инь и Янь Вы только всмотритесь :) Действительно ведь полные противоположности... Может есть повод подумать на эту тему? ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вы меня простите, но Ваши аватарки прям как Инь и Янь Вы только всмотритесь :) Действительно ведь полные противоположности... Может есть повод подумать на эту тему? ;)ааахахахах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 К 23 странице выяснилось что тема фейк,и муж не нужен.Даже не предполагаю что может выяснится странице к 40й,что под ником еленки сидел её молодой человек и проводил исследование сможет ли еленка замуж выдти без него )) Или ещё что то такое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пошло сводничество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 К 23 странице выяснилось что тема фейк,и муж не нужен.Даже не предполагаю что может выяснится странице к 40й,что под ником еленки сидел её молодой человек и проводил исследование сможет ли еленка замуж выдти без него )) Или ещё что то такое )) сколько серий в "Санта Барбаре" было?и чем закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 теперь стало окончательно понятно почему девушка не замужем))))все же предположения в начале были верными. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лют, ВВ?ПВно я не ищу :Dпросто ещё об этом не знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лют, эвона как Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 под ником еленки сидел её молодой человек Соседи, которые таким образом пытались обеспечить себе здоровый сон :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пошло сводничество...Ну а что делать - главные действующие лица плавно съехали, а народ-то уже на торжество настроился Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хочу поправить, что главное действующее лицо было одно... точнее одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лют, погугли на тему "философия дзен буддизма в двух словах")))это как раз тот случай. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну по результату - замечательно, каждый себе может ответить на многие вопросы:1. Можно ли верить ли женщинам?2. Есть ли пресловутый недостаток приличных женихов?3. А не в интернете ли эта вся байда происходит? :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лют, погугли на тему "философия дзен буддизма в двух словах")))это как раз тот случай. ;)тююю... чё его гуглить, я, было время, достаточно его поизучал... так что немного знаком.или ты об этом?http://www.youtube.com/watch?v=wximwxljHKY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хочу поправить, что главное действующее лицо было одно... точнее одна поддерживаю обвиняющую/защищающую сторону! суть уже давно уплыла в никуда...зато,блягодаря такому спросу,мы узнали о холостяках и холостячках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1. Можно ли верить ли женщинам?2. Есть ли пресловутый недостаток приличных женихов?3. А не в интернете ли эта вся байда происходит? 1.Ну единичный случай не отражает глубину картины))) Некоторым все-таки можно верить. 2.Заметьте, что только 3-4 девушки заинтересовались данной темой, значит женихи все-таки есть.3.Но пофлудили-то здорово))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.