Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 какие еще "тайны")))так,с вами хорошо тут,мальчики,но как-то не очень у меня получается совмещать форум с работой,поэтому всем всего.нет меня))а оно всегда убивца раб.времени )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 то,что я будущая невеста- не спорю,но мне не по душе искать таким способом себе мужа,да и вообще,искать-мне не по душе,сам встретится,когда придет время.так может оно это время как раз и пришло?.. и он уже практически встретился?..такими вещами так просто разбрасываться нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 предлагаю новшество...дети размещают объявления,дети ищут подходящую пару своему родителю :lol:Юлечка, а с этого момента насчёт детей можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Юлечка, а с этого момента насчёт детей можно поподробнее? так и знала... как говорят- Не поймите меня правильно -шутка это...какие дети?хотя уже и пора бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а мы такие... наблюдательные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а мы такие... наблюдательные :) наблюдательные,когда касается детей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а то потом окажется... кк в анекдоте - "- девушка, но вы же само совершенство! А где тот маленький дефект, о котором вы писали в анкете? - да через час из школы вернется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А где тот маленький дефект, о котором вы писали в анкете? как вы можете...такое о детях дети это же цветы жизни :)кто скажет нет,тот не любит детей..ха-ха что вы так пугаетесь этого слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 наблюдательные,когда касается детей))не только... профессиональное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 конечно цветы, ягодки будут впереди )))) что вы так пугаетесь этого слова?а я не пугаюсь ) Я просто согласен на них только в качестве дополнения к любимой девушке, а не к просто приятной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не только... профессиональное такое,что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я просто согласен на них только в качестве дополнения к любимой девушке, а не к просто приятной пространно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 такое,что ли? такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пространно...куда уж кратче-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 куда уж кратче-то )) в смысле...неоднозначно...многозначительно...неоределенно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 так может оно это время как раз и пришло?.. и он уже практически встретился?..такими вещами так просто разбрасываться нельзя... практически :D а я и не разбрасываюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 практически :D а я и не разбрасываюсь))это радует! чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лют, тема создана Леной, значит она должна идти первая на свидание потом Крутая морковка, а Юля третья в очереди была! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а чтобы ощущения очереди не было,надо идти всем вместе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в смысле...неоднозначно...многозначительно...неоределенно :lol:а что ж тут неоднозначного? )) кого полюблю, от той и дети в счастье будут ) Потому что частица её. А кого нет - извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а чтобы ощущения очереди не было,надо идти всем вместе!)))и с тяжелыми предметами - которая достанет - той кавалер и достанется ))) не совсем, как в древности, но мало-ли... http://cs1860.vkontakte.ru/u9511689/47163901/x_02288e9b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лют, тема создана Леной, значит она должна идти первая на свидание я понимаю, что соседка... но... тут я уже из соревнования выпал...потом Крутая морковка, а Юля третья в очереди была!Юля была вторая, то есть раньше аж на страниц 10, правда у Гелы есть одно неоспоримое преимущество - мы с ней уже лет 6 виртуально знакомы, если не больше, ешо аж со старого аванетовского форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 дети это же цветы жизни...растущие на могилах предков.=) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мы с ней уже лет 6 виртуально знакомы, если не больше, ешо аж со старого аванетовского форума...угу... Мне нравились её танцы. Тоже с аванета её помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всё? Вечер наступил и все девчёнки на свиданки поубегали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.