Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 читала-читала и в итоге зашла на Люта посмотреть,хахаа))) вот из ...ха-ха-ха?))так...все у меня обед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 сидела вне форума,просто зашла почитать между делом и пока дочитала до 19 стр эту тему была заинтересована что ж там за Лют такой))вообще,тема уже больше похожа на выбор невесты,а не на поиски жениха,ой,простите,мужа:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 banditka, да хоть один жених и то хорошо))) а то ж вообще никого у девчонок не было))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот так барышни все и переворачивают с ног на голову Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 banditka, да хоть один жених и то хорошо))) а то ж вообще никого у девчонок не было)))эт да,безмужчинье,это дело такое))а вообще,хватит устраивать торги и сюсюкаться,понравилась,пригласили погулять,познакомились,а то развели тут,понимаешь ли,а ты мне фотку покажи-нет ты-нет ты-нет лучше ты)))я любя если что:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ...я любя если что:)надеюсь... сидела вне форума,просто зашла почитать между делом и пока дочитала до 19 стр эту тему была заинтересована что ж там за Лют такой))ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 надеюсь... ну и как?хахаха,вы уж определитесь как-нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 говоря о способах найти вторую половинку, вспомнила, что в китае модная такая штука: это родители пишут объявления с описанием, хобби, профессией своих неженатых детей, а другие родители ходят и выбирают.а дети при том часто и вопше не мугу про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хахаха,вы уж определитесь как-нибудь))таки в чём определяться для начала нужно определиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 говоря о способах найти вторую половинку, вспомнила, что в китае модная такая штука: это родители пишут объявления с описанием, хобби, профессией своих неженатых детей, а другие родители ходят и выбирают.а дети при том часто и вопше не мугу про этонафиг-нафиг, мы не китайцы, мы это, типа эуропейцы... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 надеюсь... ну и как?я по фоткам не очень люблю судить о людях,да,симпотичный,если вы о внешностиа если по общению по теме-забавный))вы мне напоминаете ленивого кота,лежащего на солнце и поедающего одной лапой сметану,а вокруг кошечки хороводы водят:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 заинтересована что ж там за Лют такой)он такой :) с пистолетом под подушкой и чекой в зубах Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 эййй,не записывайте меня в невесты,я просто так зашла-почитать,поулыбаться))доулыбалась,блин:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 эййй,не записывайте меня в невесты,я просто так зашла-почитать,поулыбаться))та все потенциальные невесты так сначала говорят... я это так, как бэ мысли в слух, размышляя между порциями сметаны и бамбука :lol:я по фоткам...а каким фоткам? там вроде одна была... или кто-то ужо сдал всю пачку вместе с видео? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 эййй,не записывайте меня в невесты,я просто так зашла-почитать,поулыбаться))доулыбалась,блин:) во так и всплывают всякие "тайны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хых )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хых ))это типа решил так о себе напомнить? :) Правильно, а то мне тут одному уже приходиться тему двигать... кстати, вот там насчёт впечатления от фотки... такое обманчивое мнение получилось, видели бы что в тот момент вокруг происходило, под моим чутким руководством... ууу... может чуть позже в другой теме, соответствующей, пару фото выложу окружающего пространства... хотя чего тянуть http://simferopol.in/topic/966-nozhevoi-boi/page__view__findpost__p__101713 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А где-то тут уже были соответствующие фото. И видео. Там даже знакомых лиц узнать удавалось Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А где-то тут уже были соответствующие фото. И видео. Там даже знакомых лиц узнать удавалось тссс... не пали контору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а каким фоткам? там вроде одна была... или кто-то ужо сдал всю пачку вместе с видео? :blink: я не сдавала...чес сло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 какие еще "тайны")))так,с вами хорошо тут,мальчики,но как-то не очень у меня получается совмещать форум с работой,поэтому всем всего.нет меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 та все потенциальные невесты так сначала говорят... я это так, как бэ мысли в слух, размышляя между порциями сметаны и бамбука :lol: а каким фоткам? там вроде одна была... или кто-то ужо сдал всю пачку вместе с видео? :blink:то,что я будущая невеста- не спорю,но мне не по душе искать таким способом себе мужа,да и вообще,искать-мне не по душе,сам встретится,когда придет время. я вообще-то,говорила в целом,не конкретно о вас)))фотку видела одну,которая в профиле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я не сдавала...чес словерю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 говоря о способах найти вторую половинку, вспомнила, что в китае модная такая штука: это родители пишут объявления с описанием, хобби, профессией своих неженатых детей, а другие родители ходят и выбирают.а дети при том часто и вопше не мугу про это предлагаю новшество...дети размещают объявления,дети ищут подходящую пару своему родителю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 это типа решил так о себе напомнить? :) Правильно, а то мне тут одному уже приходиться тему двигать... не, просто хохотнул ))) На тему, куда зашли теории )) кстати, вот там насчёт впечатления от фотки... такое обманчивое мнение получилось, видели бы что в тот момент вокруг происходило, под моим чутким руководством... ууу... может чуть позже в другой теме, соответствующей, пару фото выложу окружающего пространства... хотя чего тянуть http://simferopol.in/topic/966-nozhevoi-boi/page__view__findpost__p__101713реклама что надо )) тут не сравниться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.