Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну слава Богу,спасибо...хоть чье-то завуалированное мнение услышала))так он хоть видел )) А мы - нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну вот, собсно, и выяснилось, кого именно в качестве кавалера дамы желают )) не правда ваша...просто он один сейчас молчит,онемел наверное от увиденного :) или стратегия у него такая,скрытная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну на любой перфоратор...электропила"Дружба" найдется :)а на пилу - свой электролобзик )))) (всё равно не запилите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 так он хоть видел )) А мы - нет... видели...видели...кто навел меня на стереотипный,моногамный цветник :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а на пилу - свой электролобзик )))) (всё равно не запилите)))) а мы пилить и не собирались...только в качестве защиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не правда ваша...просто он один сейчас молчит,онемел наверное от увиденного :) или стратегия у него такая,скрытная...Я НЕ ВИДЕЛ!!! все видели, кому просто из интереса, а кому по делу опять только пытаются догадываться по отзывам окружающих... кстати, между двумя выбора не будет, я же говорю, что балованные... так что Юлечка, специально для меня уж снизойдите и сделайте любезность, откройте личико ещё разок... я даже волшебное слово скажу... плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я НЕ ВИДЕЛ!!! все видели, кому просто из интереса, а кому по делу опять только пытаются догадываться по отзывам окружающих... кстати, между двумя выбора не будет, я же говорю, что балованные... так что Юлечка, специально для меня уж снизойдите и сделайте любезность, откройте личико ещё разок... я даже волшебное слово скажу... плиз :)хорошо последний раз...кто не успел...тот не успел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Прелесть какая! Чесна-чесна... А почему только одну? Или типа натурального обмена, я вам одну показал - вы мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лют, да ладно вам. Вы посмотрите как Юлия Александровна тарелки расписывает и коробочки мастерит - просто загляденье, с такими руками думаю хозяйка и лицом миловидна.а где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 видели...видели...кто навел меня на стереотипный,моногамный цветник :lol:эээ.... я вообще-то в кои-то веки вспомнил про админские обязанности в группе города на ВК, начал рассматривать заявки на прием (немного, что-то около 120), - набрел на парочку очаровательных моделек, фотами которых и поделился (авось они не будут сильно против ))) А ваше фото -увы, не видел ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Прелесть какая! Чесна-чесна... А почему только одну? Или типа натурального обмена, я вам одну показал - вы мне?Спасибо,за прелесть :) естестно,виртуальный обмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нууу, уговорили, только потом не говорите, что я вас не предупреждал... хотя реакцию могу уже сейчас предположить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нууу, уговорили, только потом не говорите, что я вас не предупреждал... хотя реакцию могу уже сейчас предположить... на что уговорили? :blink: я никого не уговаривала...ни на что...я фотографии имела ввиду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хорошо последний раз...кто не успел...тот не успел :)красиво :) И на дитё на аватарке похоже )) Знач точно своя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 на что уговорили? :blink: я никого не уговаривала...ни на что...я фотографии имела ввиду :)я пока тоже про них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 красиво :) И на дитё на аватарке похоже )) Знач точно своя ))) Спасибо!свое свое,не сомневайтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а где смотреть? в Рукоделии можно посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я пока тоже про них... только много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в Рукоделии можно посмотреть :)пошёл смотреть... а вы пока л/с гляньте... бо остальные это всё уже видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я пока тоже про них... только много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 только много угу... там на некоторых фото и ещё один товарисч местный присутствует, облака собою закрывающий и горы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 на что уговорили? :blink: я никого не уговаривала...ни на что...я фотографии имела ввиду :)некоторые фотографии могут выглядеть как провоцирование )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 читала-читала и в итоге зашла на Люта посмотреть,хахаа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 могут выглядеть как провоцирование )))))) на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 на знакомство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.