Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://blogs.mail.ru...6A45A0B69F.htmlДоступ запрещен Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 сейчас открою,ну как открылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а то, есть повод - никто кофе в постель не носит :) кофе в постель...это по выходным... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну как открылась? К сожалению, Google Chrome не может найти страницу blogs.mail.ru...6a45a0b69f.html. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а здесь?а там видно)). Лют будет доволен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а там видно)). Лют будет доволен)) и это все? :blink: я уберу ее пока Лют появится :lol: написала же,ненадолго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Самое интересное, как обычно, в закрытых альбомах? ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Самое интересное, как обычно, в закрытых альбомах? ;) а вам интересное или на человека посмотреть? :(сами пишете...балованные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да, сочуствую кандидатам в принцы. Между такими красотами выбирать... Граждане женихи, не теряйтесь :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Между такими красотами выбирать... Граждане женихи, не теряйтесь :) ну слава Богу,спасибо...хоть чье-то завуалированное мнение услышала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а вам интересное или на человека посмотреть? Мне на человека посмотреть интересно :)хоть чье-то завуалированное мнение услышала))Да вполне прямо высказанное, вроде, мнение +1, кстати Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 посмотрели?...все ...удаляю))я еще и скромная...очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 посмотрели?посмотрели. Имхо надо менять стиль - это только у меня создалось впечатление замужней? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 +1, кстати кстати...приятно,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 это только у меня создалось впечатление замужней? А что конкретно создало такое впечатление? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 посмотрели. Имхо надо менять стиль - это только у меня создалось впечатление замужней? замужней...надо))а вообще уже...несколько изменен...глядя на стереотипные цветники :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А что конкретно создало такое впечатление? ну что ?Добрый волшебник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так и меня интересует, что такого показалось :) У меня - не создалось. Впрочем, я вообще не привык людей такими категориями оценивать. А сейчас уже не рассмотришь - удалено-с Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 посмотрели?...все ...удаляю))я еще и скромная...очень :) Народ, ну чего вы так скромно?Красивая девушка, выглядит великолепно! Плюс еще и общается на форуме вежливо, тактично и без грамматических ошибок (увы, часто встретишь обратное). Lonely hearts, wake up!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вполне даже можно,место цивилизованное,безопасное...если только кто-нибудь электрошокер не прихватит :)или перфоратор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Народ, ну чего вы так скромно?Красивая девушка, выглядит великолепно! Плюс еще и общается на форуме вежливо, тактично и без грамматических ошибок (увы, часто встретишь обратное). Lonely hearts, wake up!!! Дождалась...а то уже что-то и комплексами собралась обрастать :) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и это все? :blink: я уберу ее пока Лют появится :lol: написала же,ненадолго :)ну вот, собсно, и выяснилось, кого именно в качестве кавалера дамы желают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 или перфоратор )) ну на любой перфоратор...электропила"Дружба" найдется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.