Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 "Нам не дано предугадать....." Нам не дано предугадать, Кто-как о фото отзовется,Вдруг не понраву наша статьмужчинам форума придется))) завтра может и попробуем...всем ...пока :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Юлечка, а что так? Время-то ещё детское, а вы уже нас покидаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Дякую! так не за что, когда оно так и есть... правда-правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кстати, насчет фиктивно гульнуть - это идея Немало судьбоносных знакомств совершается на свадьбах, как известно. Ну а если подходящей свадьбы на горизонте нет, надо ее организовать ;) А там следом, глядишь, и настоящие начнутся Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ура! Первое ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вай!!! Всего 13 страниц переговоров и кто-то созрел! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А я вот на первый в своей истории аватар созрел Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А я вот на первый в своей истории аватар созрел угу... тоже прогресс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Юлечка, а что так? Время-то ещё детское, а вы уже нас покидаете...Так на фоте то профиля ... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Так на фоте то профиля ...а, ну да, подзабыл чуток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ага))). Тема перевалила мой "потолок".Кстати, насчет фиктивно гульнуть - это идея Могу быть фиктивным свидетелем, дружкой быть не хочу - много суеты. А венчание сейчас рассматривается или только штампики и гулянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А я вот на первый в своей истории аватар созрелАга, видел в фото-отчете)), молодца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Фиктивно?.... брррр....Не годицца! Гулять так гулять.!!!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А я вот на первый в своей истории аватар созрел Прикольно. Фотка, да. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Юлия Александровна, так что там насчёт фото? Вот Леночкины видел, красивая девушка...очень...А вас когда увидим? Вот вот правильно написанно,elennka серьёзно к делу подошла,сразу написала необходим муж,вот фото (кстати приятная и сипматичная девушка ) и люди задумались )) Сегодня вот даже в ЛС написали.Без фото толку не будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А я вот на первый в своей истории аватар созрелпейзаж красивый, вот только кто то в кадр залез ;) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А как до дела дойдет так и будет «нужны фото свадьбы, я в свадебном платье, ты в костюме. Ребенок вырастет и спросит: Мама а где твои свадебные фотографии?» :)а фотошоп на что? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот вот правильно написанно,elennka серьёзно к делу подошла,сразу написала необходим муж,вот фото (кстати приятная и сипматичная девушка ) и люди задумались )) Сегодня вот даже в ЛС написали.Без фото толку не будет ))да и с фото толку мало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А я вот на первый в своей истории аватар созрел красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 пейзаж красивый, вот только кто то в кадр залез Да вот всегда так, надо вычистить :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Фиктивно?.... брррр....Не годицца! Гулять так гулять.!!!!Кто ж спорит, но добровольцев пока нет Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Эх помниться был костяк форума, который чуть-ли не еженедельно собирал форумчан в "Рыцаре" Там и знакомились и приятно проводили время. Насколь мне известно были и свадьбы среди форумчан. Всем известная Лара в то время выкладывала фотки с девишников... (до сих пор слюнки тикут)Тока не подумайте ничего пошлого, на снимках были аппетитно накрытые ей столы и блюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 http://s017.radikal.ru/i434/1111/ac/0e88dbbefae6.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну ты вспомнил... дела давно минувших днейсвадеб было две - одна реальная, одна вирт Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_EeDDj54m58&feature=player_embedded Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.