333 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 да и у нас тоже выходят часто за мужика-дерево.. Дуб называется Мне надо чтоб было 2 в 1. И жеребец и хозяин в доме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Женщины мечтают о рыцарях, поэтому и попадаются им агрессивные неряшливо одетые мужики, пахнущие конём Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Женщины мечтают о рыцарях, поэтому и попадаются им агрессивные неряшливо одетые мужики, пахнущие конём Кони прекрасны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Стёб на тему продолжается... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 знатно троллит - Здоровый человек не хочет выйти замужhttp://www.aum.news/psikhologiya/1543-zdorovyy-chelovek-ne-hochet-vyyti-zamuzh Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 у меня другое:"девушка не даёт машину...""жена не даёт порулить...""у меня нет прав, а у жены есть, как жить дальше?"у меня у друга детства сии пункты за счастье, отучилась супруга на права, сдала, получила оные, купили машину в семью, она везде его возит, он прав не имеет и не хочет, всегда можно бахнуть 150 грамм :) Живет и счастлив :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 И вообще, меня уже нашли, женился, тему можно закрывать =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Сева, ты правда женился? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Сева, ты правда женился? Дык в июле еще, писал в "радости" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Дык в июле еще, писал в "радости" =) Это я пропустил значит. От всей души поздравляю !!! Желаю жить в радости и согласии !!! Желаю долгих предолгих лет совместной жизни !!! Ну и с детишками не затягивайте. :) :poz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 и все же надо список свободных сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Инквизитор сказал:Дык в июле еще, писал в "радости" =)Это я пропустил значит.От всей души поздравляю !!! Желаю жить в радости и согласии !!! Желаю долгих предолгих лет совместной жизни !!! Ну и с детишками не затягивайте. Спасибо! Стараемся =)Да просто приятно позвонить просто так и сказать "Котенок, я тебя люблю!"... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Попалось. Улыбнуло.Студентки неделю носили русские народные костюмы. Последствия любопытныСтуденты и педагоги Миасского колледжа искусства и культуры провели акцию «Вне времени» – целую неделю девушки с отделения сольного и хорового народного пения МКИиК носили в повседневном быту вышитые сарафаны, платки, цветные юбки и душегрейки. В таком виде они ходили на работу, на учёбу, по магазинам, ездили в транспорте.http://nnm.me/blogs/unre_ALL/studentki-nedelyu-nosili-russkie-narodnye-kostyumy-posledstviya-lyubopytny/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 — Доктор, я не чувствую, что моё мнение важно, почти не вижусь с подругами и потеряла интерес к жизни.— Похоже, у вас муж. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Эээ... алло! Скоро полгода будет без поста в теме, чё за бардак?))) ПыСы: гусары, молчать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 И вообще, меня уже нашли, женился, тему можно закрывать =) Я только не понял... Топикстартерша нашла? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Эээ... алло! Скоро полгода будет без поста в теме, чё за бардак?))) ПыСы: гусары, молчать!))) я уже и забыла, что ты с нами!!! я поменяла работу, работаю на ФСФиЖ -это очень, очень загадочная и значима аббревиатура, тут очень много девушек ! бери любую.Как говорят : жены стареют, а студентки третьего курса НИКОГДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 я уже и забыла, что ты с нами!!! я поменяла работу, работаю на ФСФиЖ -это очень, очень загадочная и значима аббревиатура, тут очень много девушек ! бери любую.Как говорят : жены стареют, а студентки третьего курса НИКОГДА!Фифы из ФСФиЖ? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 я уже и забыла, что ты с нами!!!отпуск он раз в год...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Фифы из ФСФиЖ?Я сама оттуда же. Считай выросла там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 бери любуюмы туда на первом курсе бегали девчёнкам глазки строили Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 я уже и забыла, что ты с нами!!! я поменяла работу, работаю на ФСФиЖ -это очень, очень загадочная и значима аббревиатура, тут очень много девушек ! бери любую.Как говорят : жены стареют, а студентки третьего курса НИКОГДА! Даша, статья такая есть в уголовном кодексе,,, за сводничество с целью разврата,,, в Украинском точно была,,, до двух лет вроде было;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 статья такая есть в уголовном кодексе,,, за сводничество с целью развратаДык, за это не статью надо давать, а наоборот поощрять)))). Демография в упадке, пенсионная система трещит по швам)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Даша, статья такая есть в уголовном кодексе,,, за сводничество с целью разврата,,, в Украинском точно была,,, до двух лет вроде было Леша ты правда хочешь об этом поговорить? и еще вспомним твой пунктик по поводу филологинь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnovels Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Важно не где найти мужа а как ты это сделаешь ,психологи утверждают что мы свою судьбу при условии ,что не сидим дома как минимум 6 раз в день встретить можем))))Главное определить для себя рост вес и внешний фактор !И не сидеть дома ! Очень помогает забыть на пару дней что он вам нужен(муж).И занятся вопросами красоты или бытовыми или воспитательными .Как можно сильнее наполнить эти дни событиями и передвижениями по местности и вы 100% познакомитесь случайно ) но а дальше вам решать ,.... Я пробывала эту практику и познакомилась и пусть выбор ещё не осуществила до конца ,определённо не сть из кого выбирать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.