in carne Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Салатовое платье, от талии колоколом?У меня несколько таких платьев и ниодно из них не салатовое. ( Видимо там несколько высоких кареглазых длинноволосых брюнетов... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 И на фиг тот муж? Попробовали бы его потягать в Никитский сад, в дворцы, в пешие прогулки и т.д. Только ворчал бы :)Ну не знаю... ) Ден правду пишет - кому же тогда кровь сворачивать? А если по женски, грубо говоря, приспичит, а отрываться же опять же не на ком. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ну не знаю... )кому же тогда кровь сворачивать? А если по женски, грубо говоря, приспичит, а отрываться же опять же не на ком. ))в данном случае идет речь о тряпке, а не мужчинеНа "настояшем" мужчине "отрываться" если "приспичит" - себе в убыток. Ходи потом, зубы вставляй... и ему пох что у нас матриархат и ВСЕ законы на стороне женщины.Так что либо "тряпка", которую можно пилить, либо "мужчина", но тогда нужно и самой быть "женщиной", а не "бахиней". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 в данном случае идет речь о тряпке, а не мужчинеНа "настояшем" мужчине "отрываться" если "приспичит" - себе в убыток. Ходи потом, зубы вставляй... и ему пох что у нас матриархат и ВСЕ законы на стороне женщины.Так что либо "тряпка", которую можно пилить, либо "мужчина", но тогда нужно и самой быть "женщиной", а не "бахиней".Про зубы не поняла - так это и не мужик вовсе, это оно.)) А в остальном - быть может.) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Недолго замужем играла, недолго замуж танцевал Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сомневаюсь в наличии свободных кандидатов в Алуште. Особенно местных. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Эммм... Я поторопилась с выводами. )) В общем как была одна, так одной и осталась.))Вот говорила же, пусть перелет оплатит, как и предлагал))). Он то знал, что откажешься, а нужно было соглашаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вот говорила же, пусть перелет оплатит, как и предлагал))). Он то знал, что откажешься, а нужно было соглашаться!А я и согласилась. ))) И даже больше оплатил, чем требовалось. ) Пожалел наверное. )))Думал что едит чистая, непорочная девочка с ребенком, а оказало нет. )) Мы и не таких расскручивали. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сомневаюсь в наличии свободных кандидатов в Алуште. Особенно местных.Тоже так чувствую. У меня тут отличная чуйка открылась на события. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Думал что едет чистая, непорочная девочка с ребенком, а оказало нетРасскажите о себе !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Расскажите о себе !!! Да тут половина предыдущих страниц именно этим и заполнена, читайте.По ощущением сложилось, что девушка построила виртаульного коня в вакууме представила себе вариант принца и пытается его найти. Правда далеко не факт, что именно это ей на самом деле надо. В реальности мы сами зачастую не понимаем, что хотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Расскажите о себе !!! На форумы Сахалина можно сходить, там знают. Есть и видео на Youtube. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А я и согласилась. ))) И даже больше оплатил, чем требовалось. ) Пожалел наверное. )))Думал что едит чистая, непорочная девочка с ребенком, а оказало нет. )) Мы и не таких расскручивали. )Другими словами, все свои тараканы продемонстрировала сразу?)))). Бедняга..Ну , хоть, не козёл, неподготовленный просто, форумов не читает.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) На форумы Сахалина можно сходить, там знают. Есть и видео на Youtube.Ссылки! :) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Le_mur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Le_mur, Google Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Le_mur, GoogleНу вот такая я. И почему я не могу быть такой?)) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Другими словами, все свои тараканы продемонстрировала сразу?)))). Бедняга..Ну , хоть, не козёл, неподготовленный просто, форумов не читает.))))Нет. Он сразу же полез в мой телефон. А там что не бесада, так раскрут...Какого фига вообще лезть в чужой телефон, если заранее себя не подготовил к разным вариантам. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылки! :)Да что о себе рассказывать - всё есть, а вот любви нет... Неудачница одним словом. )) Да еще и глупая дура.) Всё ищу с кем связать свое ложе в духовном варианте, а всё не так и всё не этак. Вот и развлекаю саму себя. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нет. Он сразу же полез в мой телефон. А там что не бесада, так раскрут...Какого фига вообще лезть в чужой телефон, если заранее себя не подготовил к разным вариантам. ))Скандал?!)) А подробности? И да,фейс-контроль прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Он сразу же полез в мой телефон. А там что не бесада, так раскрут..Ну и хорошо. Такого хама гнать надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Скандал?!)) А подробности? И да,фейс-контроль прошел?Да какие подробности, даже рассказать нечего. )) Ну фейс-контроль прошел только из за роста и самодовольной улыбки )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да какие подробности, даже рассказать нечего. )) Ну фейс-контроль прошел только из за роста и самодовольной улыбки ))Я просто пытаюсь представить, как можно взять мой телефон , порыться в нем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я просто пытаюсь представить, как можно взять мой телефон , порыться в нем...А, разговоривала по нему, а положить было некуда, предложила положить к нему в корман. А он у меня без пароля.)) Жизнь сама распределила кто куда. ))Ну а потом он у него выпал из кормана и разбился. После повез без меня его чинить. )) Вот просто оказывается можно прочесть всю жизнь. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А, разговоривала по нему, а положить было некуда, предложила положить к нему в корман. А он у меня без пароля.)) Жизнь сама распределила кто куда. ))Ну а потом он у него выпал из кормана и разбился. После повез без меня его чинить. )) Вот просто оказывается можно прочесть всю жизнь. )Сумку подарить?))) " Предложила положить ему в карман". Чинить разбитый ? А новый никак? То есть, все оплатил, а телефон повез ремонтировать?))) или вы там оба " ку- ку")))), или надышала.))))) нельзя, вот нельзя одну отпускать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сумку подарить?))) " Предложила положить ему в карман". Чинить разбитый ? А новый никак? То есть, все оплатил, а телефон повез ремонтировать?))) или вы там оба " ку- ку")))), или надышала.))))) нельзя, вот нельзя одну отпускать...))Да мы сидели отдыхали на его доме с его друзьями. Зачем мне сумка на шашлыках. )))И вообще считаю эту тему закрытой для обсуждения )))Ищу мужа )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.