jonleon Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Эм... я очень просю пардону за пошлость и цинизьм, но в данном контексте какой именно орган, пригодный для имения, назван личным тренером? Вы уж лучше тогда за свой медленный тип нервных реакций прощенья попросите... а с пошлостью и цинизмом ей так даже приятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 шо там ваще со свадьбой?горькоооо и всё такое.. водку из туфли Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 рано еще пить боржоми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 шо там ваще со свадьбой?горькоооо и всё такое.. водку из туфли Та этож Севастопольский... Все вот эти ассоциации сразу в голову лезут- "Мотросить-бросить,,," "Эй морячки, а это ласты чьи...",,, Не спокойно кароче на душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 «По замашкам фраер , но не фраер – эт точно».Точно мошенник. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вы уж лучше тогда за свой медленный тип нервных реакций прощенья попросите... а с пошлостью и цинизмом ей так даже приятней. много ты знаешь, чего уж мне там приятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Та этож Севастопольский... Все вот эти ассоциации сразу в голову лезут- "Мотросить-бросить,,," "Эй морячки, а это ласты чьи...",,, Не спокойно кароче на душе вот ненадо наш морской род грязью поливать, про морячков ты зря, сам в армии не служил, моряком не был, нефиг тут пакости писать. Кстати вспомнилось, вот положа руку на сердце, откровенно говоря, я не знаю где взять ту особь женского полу, которая бы тебя терпела, и все твои замашки и выкрутасы, вот истинно тебе надо было капитаном дальнего плавания становится, 6 месяцев не видишь, за месяц надоешь и опять в путь. Прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну а я вот спокойна. ) По крайней мере это единственный человек, который сказал МОЁ на меня и на мою дочь и это сразу доказал. И как-то даже противоречить не хочется, его так его. ) И подружка 2 раза погадала на картах Таро, хоть я в это и не верю, но раз два раза похожий расклад, то возможно... Она сказала, что нам суждено было встретиться рано или поздно, и что отношения будут развиваться стремительно, и что осуществление мечты с обоих сторон.И вообще об этом всём говорить рано, вот приеду - и тогда только будет видно. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 По крайней мере это единственный человек, который сказал МОЁ на меня И вообще об этом всём говорить рано, вот приеду - и тогда только будет видно. ))оставьте на него родственникам досье, чтобы полиция знала где и кого искать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну да, ну даhttps://www.youtube.com/watch?v=-hD_xfy21P0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну а я вот спокойна. ) По крайней мере это единственный человек, который сказал МОЁ на меня и на мою дочь и это сразу доказал. И как-то даже противоречить не хочется, его так его. ) И подружка 2 раза погадала на картах Таро, хоть я в это и не верю, но раз два раза похожий расклад, то возможно... Она сказала, что нам суждено было встретиться рано или поздно, и что отношения будут развиваться стремительно, и что осуществление мечты с обоих сторон.И вообще об этом всём говорить рано, вот приеду - и тогда только будет видно. ))Перелет оплачивает СВОИМ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Перелет оплачивает СВОИМ?)))Я отказалась, чтобы не чувствовать себя должницей. Тем более билеты уже куплены. ) И вообще я всегда искала мужчину, чьим стану эпицентром внимания... А он еще и внешне похож - высокий, кареглазый, темноволосый. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 высокий, кареглазый, темноволосый. по такому описанию полиции будет сложно искать. Хоть газовый баллончик купите.https://92.mvd.ru/news/rubric/1444/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я отказалась, чтобы не чувствовать себя должницей. Тем более билеты уже куплены. ) И вообще я всегда искала мужчину, чьим стану эпицентром внимания... А он еще и внешне похож - высокий, кареглазый, темноволосый. ))"Пропадет девка", как сказала бы моя бабушка.)) То есть,предлагал таки заплатить за билеты? Достойно уважения. Отказалась зря, он то знал , что ты откажешься, нужно было соглашаться, вот и посмотрели бы. Прописка севастопольская или аватарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вот везде люди желают только добра - слово напишешь и всё в штыки. ) 1. Понимаю, что сказку хотят все, но сказок не бывает, за счастье нужно бороться и тп. Но чем не "борьба", когда она идет с самим с собой на протяжении всей жизни пока не встретишь того самого, нужного человека? Всем хочется счастья и совершенно любой человек не исключение.2. Я в нем полностью уверена, так как он меня убедил в том, что я могу ему полностью доверять. Не словами, поступками. Люблю людей, познающихся в делах. Что касаемо его личных данных - эммм, в ваших краях его все знают. В этом я тоже уже убеждена.3. Ни кто не интересовался моей дочерью так как он. Пусть я не согласилась на оплату билетов, так он выслал не маленькую сумму ей в подарок на 8 марта. Меня, как маму это должно было бы подкупить, но даже если он хотел это сделать, то это говорило бы о том, что он умен и хитер, что тоже - плюс. Но опять же - во всем он меня осведомил.4. Всему свое время, пусть меня и бесит эта фраза.Вы хотели историю - вот вам история, девочки, а вернее лишь только ее проекция... И я надеюсь - счастливая. ) Наивная. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вот везде люди желают только добра - слово напишешь и всё в штыки. ) 1. Понимаю, что сказку хотят все, но сказок не бывает, за счастье нужно бороться и тп. Но чем не "борьба", когда она идет с самим с собой на протяжении всей жизни пока не встретишь того самого, нужного человека? Всем хочется счастья и совершенно любой человек не исключение.2. Я в нем полностью уверена, так как он меня убедил в том, что я могу ему полностью доверять. Не словами, поступками. Люблю людей, познающихся в делах. Что касаемо его личных данных - эммм, в ваших краях его все знают. В этом я тоже уже убеждена.3. Ни кто не интересовался моей дочерью так как он. Пусть я не согласилась на оплату билетов, так он выслал не маленькую сумму ей в подарок на 8 марта. Меня, как маму это должно было бы подкупить, но даже если он хотел это сделать, то это говорило бы о том, что он умен и хитер, что тоже - плюс. Но опять же - во всем он меня осведомил.4. Всему свое время, пусть меня и бесит эта фраза.Вы хотели историю - вот вам история, девочки, а вернее лишь только ее проекция... И я надеюсь - счастливая. ) Наивная. ))Да не наивная, нормальная женщина. И не в штыки, " мы", позволю себе обобщить. "Мы" просто переживаем в виртуальном пространстве за очень романтичную особу.) От всей души желаю прекрасного приключения и невероятного отдыха! Ну вот не нравится мне, циничной тетке , это " в ваших краях его все знают" и " я в нем полностью уверена". )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну прям заинтриговали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вы уж лучше тогда за свой медленный тип нервных реакций прощенья попросите...О своей физиологии беспокойтесь, ладно? Я вам не хамил тут.Не все посты и не во всех темах читаю сразу же, знаете ли. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Да не наивная, нормальная женщина. И не в штыки, " мы", позволю себе обобщить. "Мы" просто переживаем в виртуальном пространстве за очень романтичную особу.) От всей души желаю прекрасного приключения и невероятного отдыха! Ну вот не нравится мне, циничной тетке , это " в ваших краях его все знают" и " я в нем полностью уверена". ))Это доверие. ) Спасибо за переживания, я всё понимаю. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 вот ненадо наш морской род грязью поливать, про морячков ты зря, сам в армии не служил, моряком не был, нефиг тут пакости писать. Кстати вспомнилось, вот положа руку на сердце, откровенно говоря, я не знаю где взять ту особь женского полу, которая бы тебя терпела, и все твои замашки и выкрутасы, вот истинно тебе надо было капитаном дальнего плавания становится, 6 месяцев не видишь, за месяц надоешь и опять в путь. Прелесть Вот много ТЫ знаешь Такая особа уже почти два года как есть. Хотишь красивую историю? Не, после феерии in carne, я както постесняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вот много ТЫ знаешь Такая особа уже почти два года как есть. Хотишь красивую историю? Не, после феерии in carne, я както постесняюсь да расскажи нам уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 высокий, кареглазый, темноволосый. ))а число 145 с ним как-то связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jes Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Есть желающие девушки на этой неделе встретиться со мной пообщаться, сходить в кафе?Пишите в личку. Ссылку на свою страничку вконтакте скину вам в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Есть желающие девушки на этой неделе встретиться со мной пообщаться, сходить в кафе?Пишите в личку. Ссылку на свою страничку вконтакте скину вам в личку))Вот это уровень!!!!! Вот это умничка! Прямо, открыто , без пафоса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.