Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нет, комплексовать не надо,,, если бы ты когото искала (или Диму твоего не устраивало), то да я бы тебя лично на скакалке погонял, а так, зачем... Боже упаси иметь тебя в личного тренера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вот если бы в нижней части картинки были автомобили - то поговорить/посмотреть/покататься/погонять Угу, а для меня - самурайские мечи. ) Хотя нет - выберу самый изощренный. ))-Люблю холодное оружие... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 По моему, вы тут занимаетесь самолюбованием, а не поисками. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В конечном итоге все счастливы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 тут занимаетесь самолюбованием"потомучто" -А скорпионы льстить и говорить комплименты не умеют, так что Крымчане - скоро доберусь до вас. Скорпионы это еще те тараканы. С ними только некоторые знаки Зодиака уживаются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 вы тут занимаетесь самолюбованиемСаморекламой скорее Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 http://uainfo.org/static/files/gallery_uploads/images/12805645_10153989708529025_5932828207278925411_n.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Скорпионы это еще те тараканы. С ними только некоторые знаки Зодиака уживаются.Живу со Скорпионом.)))) Сама Лев. По гороскопу- несовместимы.)))Друзья Скорпион+Скорпион. Любовь с восьмого класса, адская смесь, но уже вместе 25 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Живу со Скорпионом.)))) Сама Лев. По гороскопу- несовместимы.)))http://s04.radikal.ru/i177/1603/a5/2b2f60ceabb0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Всё, я нашла, всем спасибо. Мрр... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZJI4u8ws3Js Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Всё, я нашла, всем спасибо. Мрр... Больше не теряй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Всё, я нашла, всем спасибо. Мрр...Так не пойдет.)) Мы должны остаться без романтической истории?)) Нашла- поделись опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Так не пойдет.)) Мы должны остаться без романтической истории?)) Нашла- поделись опытом!Пусть "сериал" закончится на хорошей ноте))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Так не пойдет.)) Мы должны остаться без романтической истории?)) Нашла- поделись опытом! покажи кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 покажи когодо ЗАГСа не считается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пусть "сериал" закончится на хорошей ноте))).По ходу, все только начинается, а не заканчивается.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 покажи кого Шо значит "покажи кого"? КОНЕЦ тебе говорят. Жди теперь "Где найти мужа? 2" с новыми действующими лицами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 По ходу, все только начинается, а не заканчивается.)) Сериал заканчивается,,, бытовуха никому не интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Так не пойдет.)) Мы должны остаться без романтической истории?)) Нашла- поделись опытом! Да-да! Давай подробности! (с) :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 По ходу, все только начинается, а не заканчивается.))О майн Год! 2 сезон Должны кого то убить. И скорей всего это будет дворецкий. Или я ошибся жанром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Так не пойдет.)) Мы должны остаться без романтической истории?)) Нашла- поделись опытом!Нет. )) Пусть "сериал" закончится на хорошей ноте))).Теперь я только за русские сериалы. )) покажи когоНет. )) Да-да! Давай подробности! (с) :)Нет. )) О майн Год! 2 сезон Должны кого то убить. И скорей всего это будет дворецкий. Или я ошибся жанром?А можно без убийств? ))) Ну ладно, хорошо, одно скажу... Он из Севастополя. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну ладно, хорошо, одно скажу... Он из Севастополя. ) Блджад, опять эти Севастопольские... Вот этого могла бы тут и не писать... Симферополь vs Севастополь этож давний Крымский батл,,, практически как Питер vs Москва,,, а тут они еще и девочек, практически наших, уводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а тут они еще и девочек, практически наших, уводят у меня был когнитивный диссонанс в попытке представить кого-то из Севастополя который будет слушатьЕсть еще задумки про королеву-оборотня и принцессу со слугами волками и как коты их перебили. Про вообще что-то космическое, где все живут парами в закрытых белых помещениях и проходят отдых и учения. Но, ленюсь - это же нужно проживать всё с героями, а на это пока нет желания. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Боже упаси иметь тебя в личного тренераЭм... я очень просю пардону за пошлость и цинизьм, но в данном контексте какой именно орган, пригодный для имения, назван личным тренером? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.