arrpoSt1m Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну.. я не буду оспаривать, вот только мне такой взрослый сын не нуженой зря, зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 нет ни одной фотографии.. Не хотят пугать видимо )) пока личико не покажут,отказываюсь являться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 пока личико не покажут,отказываюсь являться)) Так вы коммунизм не построите жениха не найдёте Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 если это про само торжество, то тоже считаю, что это пустая трата денег и нервов.согласная я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 пока личико не покажут,отказываюсь являться))а я первый попросил показать... и отмазка насчёт девушки не катит... кстати, как минимум одна фотография у меня в профиле висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Так вы коммунизм не построите жениха не найдётетак я честного хочу...пацан сказал...пацан сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 [ворчливо] стихов уже не требуют, и менестрелей под балконом. ни пожарных лестниц на 7 этаж, ни дуэлей - тока фотку покажи...о безрадостный мир, горе Вадиму мне и пичалька :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 пока личико не покажут,отказываюсь являться))да не бойся! Тут можно столько приятных слов услышать! Люди тут замечательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а я первый попросил показать... и отмазка насчёт девушки не катит... кстати, как минимум одна фотография у меня в профиле висит вижу...симпатишный а не злой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 пацан сказал...пацан сделал))неее... так у вас точно не получится, бо стандартный пацан хозяин своего слова, слово дал - слово забрал...вижу...симпатишный а не злой?ууу... не мне ваще об этом судить... но если сейчас говорить присутствующие тут на форуме люди начнут, кто лично знает, такого могут на рассказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 неее... так у вас точно не получится, бо стандартный пацан хозяин своего слова, слово дал - слово забрал..."мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила..... Мужчина сделал." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 слово дал - слово забрал... не-е-е так не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 "... Мужчина сделал." :lol:...всё наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 согласная яА как до дела дойдет так и будет «нужны фото свадьбы, я в свадебном платье, ты в костюме. Ребенок вырастет и спросит: Мама а где твои свадебные фотографии?» :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 " Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила..... Мужчина сделал." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а я хочу свадьбу! Все же такое событие всего лишь пару-тройку раз в жизни бывает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 elennka, пару-тройку раз в жизни бываетвооооот, попёр оголтелый женский цинизм. это мы на женитьбу идём как матросов на амбразуру, а тут пару-тройку, ну четыре там пять, какая разница Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 elennka, вооооот, попёр оголтелый женский цинизм. это мы на женитьбу идём как матросов на амбразуру, а тут пару-тройку, ну четыре там пять, какая разница Все от вас, мужчин, зависит! Если будете нас любить и не давать нам садиться вам на шею, то может и одним разом обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Все же такое событие всего лишь пару-тройку раз в жизни бываетзачем тогда вообще жениться? Собрали фиктивно толпу- гульнули, деньги подаренные поделили и разошлись... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 зачем тогда вообще жениться? Собрали фиктивно толпу- гульнули, деньги подаренные поделили и разошлись..."Нам не дано предугадать....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Нам не дано предугадать....." а элементарные установки? Как себя настроишь так и будет. Я не говорю, что это плохо - каждому свое. Хотите 2-3 брака, пожалуйста. Ваше дело, я вот не хочу... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я настроена прожить как бабушка с дедушкой - 56 лет в браке.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 в наших реалиях - столько не живут;) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Юлия Александровна, так что там насчёт фото? Вот Леночкины видел, красивая девушка...очень...А вас когда увидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот Леночкины видел, красивая девушка...очень... Дякую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.