VladiZlav Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ищу мужа ))главное телефон запаролить теперь не забыть в процессе поиска следующего кандидата Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 главное телефон запаролить теперь не забыть в процессе поиска следующего кандидата Ну теперь уж придется. )) Хотя если честно, если человека что то смутило в моем общении с окружающими в моем прошлом - значит это не мой человек в будущем. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всё. Вычеркиваем всё, что я здесь рассписала, всё лишь смеху ради. Вот действительно нужные критерии для моего счастья:Не важно какой мужчина внешности и чем занимается, важно что бы он был мудр и терпелив и ощущал себя на все 500 лет, но при этом не пил и не курил. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Чтоб не пил, не курил,И цветы всегда дарил.В дом все деньги отдавал,Тёщу мамой называл.Был к футболу равнодушен,А в компании не скушен.И к тому же чтобы онИ красив был, и умён. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Чтоб не пил, не курил,И цветы всегда дарил.В дом все деньги отдавал,Тёщу мамой называл.Был к футболу равнодушен,А в компании не скушен.И к тому же чтобы онИ красив был, и умён. :)Ну чтобы часто не дарить, можно двоим работать и наработать на собственный домик, на территории которого можно рассадить розы - и можно их не дарить. Но главное, что бы это стремление у моего будущего мужчины было сильнее моего, иначе ни чего не добиться. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 in carne, а вы сейчас в Крыму находитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Прогресс налицо )) Морской воздух подействовал? ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 in carne, а вы сейчас в Крыму находитесь?Да. Сейчас пока в Алуште. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Прогресс налицо )) Морской воздух подействовал? ;)Ой, Вы знаете... Я себя здесь стала ощущать подругому, и окружающее по другому мною воспринимается. Может потому что я наконец расслабилась и стало пофиг на всё. Очень хочется просто быть счастливой. )Чтобы в трудные моменты и в минуты моих переживаний он мог сесть рядом со мной, обнять за плече и сказать "Ксю, не переживай. Я рядом." Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 и чем занимаетсяну тут бы надо уточнить, что речь о легальных занятиях. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ну тут бы надо уточнить, что речь о легальных занятиях. :)Конечно. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Говорят, что где-то в Алуште есть кузница. А там - он. in carne, вы к кузнецам как относитесь - положительно чи нi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Говорят, что где-то в Алуште есть кузница. А там - он. in carne, вы к кузнецам как относитесь - положительно чи нi ? Скорее всего этот мужчина уже женат. Рукастых как правило сразу разбирают) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 H@R@-M@MBU.ru, гугл показывает "Кузнец из Йошкар-Олы изготовил розы из железа! " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Тьфу, всю контору спалил нафиг. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 H@R@-M@MBU.ru, Самому стало интересно откуда он взялся такой и почему раньше его не слышно было. Тут совпало, что читаю в свободное время мемуары, а там:АПРЕЛЬ-МАЙ-ИЮНЬ.На службе все идет ритмично, без особых проблем.Я отгулял отпуск, во время которого познакомился с замечательной девушкой.С Люсей официально оформили развод, в котором мы фактически находились уже года три.По этому поводу больше эмоций было не у нас с Люсей, а на службе. Пришлось пройти разбирательство и по партийной линии, и поэтапно с начальниками разных уровней. Выдержал всю эту мутоту.11 НОЯБРЯ.Мы с Верой официально расписались. Решили жить у ее родителей. Квартиру я полностью переписал на Люсю. Это тоже был непростой вопрос. И снова, не столько для нас с Верой сколько для начальства, которое давало разрешающие подписи. Убедил.Шонин собрал начальников отделов и объявил, что он подал рапорт по команде о переводе его к новому месту службы. Он ушел из семьи и женился на корреспондентке, с которой давно знаком.В результате его вывели из отряда космонавтов, а он надеялся еще слетать в космос. Так как надежд у него на космический полет больше нет, он решил сменить и поле своей профессиональной деятельности.Теперь мне стало понятно, почему Шонин ни разу не побеседовал со мной о разводе. Все решали его заместители. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ммда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ммда...По поводу? Что не так-с? )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 По описанию это альфа-самец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 По описанию это альфа-самецМда? Я всегда думал, что альфа-самец из этого описания имеет только два пункта в активе - "обеспеченный" и "холостой". Все остальное - не факт, а "страшно порядочный" и "с огромной любовью к чужим детям" так и вовсе исключено. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ага, лет с 20 до 30, многие ищут,,, а потом, как писала Верочка Полозкова,- "Жизнь обычно берет свое, и у тех кто бегает от нее, только чуть грубее"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ага, лет с 20 до 30, многие ищут,,, а потом, как писала Верочка Полозкова,- "Жизнь обычно берет свое, и у тех кто бегает от нее, только чуть грубее"... так то ж про тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 так то ж про тебя) Так и про Верочку тоже,,, яж говорю- про многих...Даша, мне в аспирантуру на философский предложили,,. только я не хочу, ну их на хуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Так и про Верочку тоже,,, яж говорю- про многих...Даша, мне в аспирантуру на философский предложили,,. только я не хочу, ну их на хуй... инглишь не сдашь и кандидатские минимумы, хотя да щас даже на филологию в асп можно пойти с дипломом математика, но, 4 года отмотать обязан не зависимо от того, напишешь и защитишь ты свой интеллектуальный труд или нет, 4 года как солдат.ну 3 тыр стипендия буэээбонусов мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.