marinello Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Никаких грехов... Гвоздь из головы вытащить и новые не засовывать... Вот и все.ой ой ,извините, не в том возрасте , чтоб иметь гвоздь в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Да, же))) Если вы не имеете никого, значит вы этого тоже заслуживаетеА что значит "заслуживаете"? Может попалось пару тварюк/ подонков / змей- да просто не хочется тратить на них своих сил. И понимаешь ,что лучше быть одной чем с кем попало.И с оооочень большой осторожностью относишься к противоположному полу. Изменено 11 марта, 2016 пользователем marinello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А что значит "заслуживаете"? Может попалось пару тварюк/ подонков / змей- да просто не хочется тратить на них своих сил. И понимаешь ,что лучше быть одной чем с кем попало.И с оооочень большой осторожностью относишься к противоположному полу. Как говаривал товарисч Шопенгауэр- подобное тянется к подобному...))) Шутка. Ну значит плохо разбиралась в людях,,, у тебя же есть голова (без гвоздя)- сделай правильные выводы и больше не повторяй ошибок... Большинство из нас уже годам к 25 хотябы раз предавали, бросали и обижали,,, бабы бывают стервами и блядями, мужики кобелями и долбоебами,,, но это не повод предвзято относится ко всему противоположному полу,, все люди разные и у всех этих разных людей бывают разные ситуации... Ну или вон как некоторые искать "другие смыслы" ,, кошек можно любить, че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а чо ты ты молчишь шо у тебя болт в голове, самый настоящий болт У меня Дашуленька,,, Дашулюнечка... в голове давно уже ничего нету,,, буддистская пустота Шуньята, и больше ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Султан, когда пойдем куда-нибудь?Потеплеет, девушки подтянулся к нашей компании и пойдем. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А что значит "заслуживаете"? Может попалось пару тварюк/ подонков / змей- да просто не хочется тратить на них своих сил. И понимаешь ,что лучше быть одной чем с кем попало.И с оооочень большой осторожностью относишься к противоположному полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 эх....ответила бы,да не вижу смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 эх....ответила бы,да не вижу смысла Та лааадно тебе, Маринелло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мальчики, Вы видимо еще женаты не были, я так понимаю.Окунулись бы в жизнь женщины/девушки, в ее ритм и темп ...пожили бы в шкуре ее, так сказать. Думаю ,потом бы на руках носили того кто с вами и вели себя по-Мужски! (имеется ввиду вообще и большая часть, а то тут есть любители сразу на свой счет принять ) ой и Мальчики-это любя, без сарказма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мы тоже любя девочек.) От хорошо, то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мальчики, Вы видимо еще женаты не были, я так понимаю.Окунулись бы в жизнь женщины/девушки, в ее ритм и темп ...пожили бы в шкуре ее, так сказать. Думаю ,потом бы на руках носили того кто с вами и вели себя по-Мужски! (имеется ввиду вообще и большая часть, а то тут есть любители сразу на свой счет принять ) ой и Мальчики-это любя, без сарказма даже и не знаю, что сказать... ПыСы: и за мальчика спасибо... погладили старика по душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я указывала на размерность гвоздя а не на принадлежность, увы. Весна, у всех мысли в одну сторону плавно текут.Г- жа Клёвая, Вы посмотрите на иллюстрацию, которую привёл г-н Лют - вот, что бывает, когда болт в голове, а не на том месте, где он обычно вкручен. Беда, когда болт управляет головой, а не голова болтом. А размерность, на которую Вы указывали не так уж важна, как говаривали мужики: "маленькой гвоздок - любой ... королёк!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ...о попалось как раз, в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вот если бы в нижней части картинки были автомобили - то поговорить/посмотреть/покататься/погонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вот если бы в нижней части картинки были автомобили - то поговорить/посмотреть/покататься/погонять нууу... значит не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 не претендовала... так ...свою слабость озвучила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ...о попалось как раз, в тему... каждое утро верхняя картинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 не претендовала... так ...свою слабость озвучила угу мы все тут... так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Г- жа Клёвая, Вы посмотрите на иллюстрацию, которую привёл г-н Лют - вот, что бывает, когда болт в голове, а не на том месте, где он обычно вкручен. Беда, когда болт управляет головой, а не голова болтом. А размерность, на которую Вы указывали не так уж важна, как говаривали мужики: "маленькой гвоздок - любой ... королёк!" почему не Г-жа Дрянь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 почему не Г-жа Дрянь?Какие бы маски Вы не одевали на себя, мне кажется, что Ваш аватар не соответствует действительности. Во всяком случае, хотелось бы в это верить. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Какие бы маски Вы не одевали на себя, мне кажется, что Ваш аватар не соответствует действительности. Во всяком случае, хотелось бы в это верить. вы сомневаетесь??? Вон, у Джонлеона спросите, ему никогда не нравились мои щОки, я ими двери задевала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 вы сомневаетесь??? Вон, у Джонлеона спросите, ему никогда не нравились мои щОки, я ими двери задевала)Не занимайтесь самобичеванием, кому-то же нравятся Ваши щОки и всё что под ними. Ширина и долгота - это дела вкуса. Всегда найдётся поклонник необъятной ширины, или вот такой долготы. Кому-то нравятся пухлые брюнетки, а другим тощие блондинки. Если счастливчик ещё не сделал своего выбора, то у Вас всё впереди. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не занимайтесь самобичеванием, кому-то же нравятся Ваши щОки и всё что под ними. Ширина и долгота - это дела вкуса. Всегда найдётся поклонник необъятной ширины, или вот такой долготы. Кому-то нравятся пухлые брюнетки, а другим тощие блондинки. Если счастливчик ещё не сделал своего выбора, то у Вас всё впереди. Ее счастливчик давно уже сделал свой выбор,,, такчто не переживайте,, сильно она не комплексует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не занимайтесь самобичеванием, кому-то же нравятся Ваши щОки и всё что под ними. Ширина и долгота - это дела вкуса. Всегда найдётся поклонник необъятной ширины, или вот такой долготы. Кому-то нравятся пухлые брюнетки, а другим тощие блондинки. Если счастливчик ещё не сделал своего выбора, то у Вас всё впереди. хых, у меня все уже давно позади)))))ну спасибо, обнадежили как школьницу перед выбором будущего.На самом деле я не очень переживаю, покамест 48размер одежды ношу и 36 размер обуви(а это кстати очень выгодно ибро растоптанные балетки 39 размера смотрятся не аккуратно и как ласты, так что я в любом случае в бонусе) и не страдаю по этому поводу. не 44 конечно, но, у 48 свои преимущества А вообще Алексей, судя по отписке веса в мясе, ты щас свинка Пеппа просто по сравнению со мной. сильно она не комплексует а думаешь надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Крымоклёвая дрянь, Та так-то я и выше тебя сантиметров на стопитсот))) У меня щас 90кг и думаю это мой оптимальный вес,,, при желании канеш можно было бы килограмма 4 еще к лету согнать, но я тогда уже буду дрищем. Сколько ты Пеппа весишь, я спрашивать не буду... Нет, комплексовать не надо,,, если бы ты когото искала (или Диму твоего не устраивало), то да я бы тебя лично на скакалке погонял, а так, зачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.