Andreios Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну точно прынцесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну точно прынцесса! да нет же)на самом деле я злая и брутальная, просто умело это скрываю) работаю же в детском саду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8oHT7dCXUao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 приятно посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 туризм прекрасен, если не ночевать в палатке)Вы легкоход и ночуете без палатки?! Я всегда мечтал до этого дорасти .... ну вру, летом-то у морька ночевал, конечно, под звёздами Но не более того. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 так всё... праздники закончились, пора на службу...Странная служба у Вас. Обычно так: "Для солдата праздники как для лошади свадьба - голова в цветах, а ж..па в мыле!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Леха, до этого не дорастают, а вырастают из )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Странная служба у Вас. Обычно так: "Для солдата праздники как для лошади свадьба - голова в цветах, а ж..па в мыле!"так то у солдата...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 так то у солдата...)Тем более для старших по званию... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Гаррик, а с чего вы вообще взяли, что Лют в армии? Служить много где можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 что Лют в армии?что-то мне казалось "на пенсии". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 что-то мне казалось "на пенсии".не,не,не... есть порох ещё и ягоды...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 не,не,не... есть порох ещё и ягоды...))) да что вы, покажитесь в таком случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Гаррик, а с чего вы вообще взяли, что Лют в армии? Служить много где можно.Такой загадочный образ рисуется. Вроде как бы служит, но как бы и нет. Как бы что-то может, но не скажет что. Служить можно и в театре тоже. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Служить можно и в театре тоже.именно там... театр абсурда называется))) А что я могу... нууу, таки когда время было, все кто желал всё это видели своими глазами и прочувствовали в ощущениях... причём некоторые здесь присутствующие ещё со времён Крым-доски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 именно там... театр абсурда называется))) А что я могу... нууу, таки когда время было, все кто желал всё это видели своими глазами и прочувствовали в ощущениях... причём некоторые здесь присутствующие ещё со времён Крым-доски...Похвально. Да, в театре абсурда тоже нужно уметь играть. Бокс по переписке или борьба на расстоянии - это работа или призвание? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Бокс по переписке или борьба на расстоянии...не, не, не... исключительно снайпинг глазами...) https://www.youtube.com/watch?v=tJ9yJd4qJMc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Гаррик Афонариди, все правильно и в театре)))но служит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 не, не, не... исключительно снайпинг глазами...) Берегите глаза. Мне кажется лучше быть, чем казаться. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 по-моему меня нагло игнорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 по-моему меня нагло игнорят!Деточка, Вы по-прежнему в центре внимания! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Деточка, Вы по-прежнему в центре внимания! папуля, я свой посыл адресовала гражданину солдафону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 папуля, я свой посыл адресовала гражданину солдафонуК-хм... Я подозревал, что у меня есть детки о которых я не знаю, но чтобы так сразу, на Форуме, где все ищут мужа, а находят папулю... Слеза умиления пробивает. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 К-хм... Я подозревал, что у меня есть детки о которых я не знаю, но чтобы так сразу, на Форуме, где все ищут мужа, а находят папулю... Слеза умиления пробивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 О как тема-то растет ))) Скоро политику догонит )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.