in carne Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Извините, но не надо быть дурой недалекой. До июня можно набить базу кандидатов. И в Крыму вас и укатают и покатают. К вопросу надо подходить с умом. Не видел еще ни одного случая, что-бы кто-то из моих знакомых подходил к девушкам на улице.Ну я буду совсем дурой, если начну писать в открытую. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Чото я не понял. Вы уже пишете или это не считается? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну а кто сказал про улицу? Подходят и знакомятся в заведениях. От развлекательных до культурно-образовательных :)Совершенно верно. Есть девушки, которым нравится, когда их добиваются, но делают это деликатно. Чото я не понял. Вы уже пишете или это не считается?Это P.S. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Совершенно верно. Есть девушки, которым нравится, когда их добиваются, но делают это деликатно.хм.. вот сужу по себе. был весьма застенчив, и "добиваться" девушку мог только во хмелю, причем изрядном - чтоб застенчивость подавить. А уж в том-то состоянии про "деликатность" говорить было неактуально. Посему, "порядочные барышни в ожидании принца" меня бы не дождались в принципе. Ибо не судьба!При всем при том, счастливо женат уже 13 лет. Да и супруга вроде не страдает от семейной жизни. Характер меняется, привычки приспосабливаются, разумный компромисс всегда находится. Главное, чтоб к нему стремились оба.И вариант "согласна на компромисс, лишь бы в мою пользу" - это не компромисс. :) ИМХО, имеет смысл определить, что же все-таки надо. Либо найтить идеал (что невозможно, ибо идеал недостижим. Иначе он не идеал). Либо все-таки найти спутника жизни, человека с которым можно и хочется "умереть в один день", и уже имеющийся материал "подогнать" максимально близко к "идеалу" (учитывая, чтоб и он не сломался, и возможно поступиться в ущерб идеалу в некоторых наиболее принципиальных для спутника моментах). Ну и быть готовым к тому, что самой придется тоже "приближаться к идеалу" партнера.Вот так, как-то... Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Совершенно верно. Есть девушки, которым нравится, когда их добиваются, но делают это деликатно.Типа такого? "Извините, высокоуважаемая, но нельзя ли вам впердолить?" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Типа такого? "Извините, высокоуважаемая, но нельзя ли вам впердолить?" я точно знаю кому тут ведра с попкорном не хватаетс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Всем привет! На форуме две темы про "муж-замуж" Кого тут приспичило? Чудесно! Салатиков порубаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Всем привет! На форуме две темы про "муж-замуж" Кого тут приспичило? Чудесно! Салатиков порубаем! женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyut Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Совершенно верно. Есть девушки, которым нравится, когда их добиваются, но делают это деликатно.Он слушает и говорит: Если бы парни знали о том, чего вы хотите, они бы стояли здесь в очереди. Почему вы не скажете прямо? – Потому что нас будут считать шлюхами.и далее по ссылке... http://thedevochki.com/2015/10/01/pochemu-muzhchinyi-morozyatsya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Типа такого? "Извините, высокоуважаемая, но нельзя ли вам впердолить?"Ну-у-у... Грубый ты, как пожарные штаны. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Всё просто же ж :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 женат? Так... Понятно кого. Женат, извини... Поздравляю с Рождеством! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну вот просто, видите ли, у меня идеал есть, но он не только по внутренним качествам, но и по внешности. Это выше меня брюнет с самодовольной улыбкой и счастливыми глазами. Эммм... просто приснился в 7 лет в качестве супруга в какой-то белой комнате, да и я там в теле женщины была. С тех пор как-то иначе к жизни отношусь... Но возможно это от того, что с детства я не знаю, что такое мужская любовь. Родного отца не было рядом после того, как мне от него досталось, а отчим старался дать хорошее воспитание. Не до любви как-то было. Возмоэно по этому по психологическим факторам первый свой такой яркий сон я приняла очень близко к сердцу и стала искать неизвестно для себя кого. Похожего я встретила тут до ребеночка. Ну стоял и самодовольно улыбался, но что-то как-то... Ну да, внешне похож, а вот внутренне эмоциональным фоном как-то не очень. Поэтому если и жду мужчину, то только такого, который закрутит во круг меня всю планету. Это впринципе не нужно ни кому видеть, просто только между двоими -он для меня, я для него. А вообще мне мужчина нужен разумный, что бы мог понять и поддержать, обнимать и целовать, а я за это... быть вся для него и детей. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Всё просто же ж :)Да, что правда. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Женат, извини... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Так... Понятно кого. Женат, извини... Поздравляю с Рождеством! Всего самого наилучшего! НУ Вот зачем вы так? я всю ночь рыдала в подушку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 интересно услышать о методике.опыт, добытый практическим путем :D Если, конечно, ко мне решится кто-нибудь подойти и заговорить. )уууу, так точно не дождешься... я б если инициативу не проявила, то и замуж бы не вышла. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Просмотр сообщенияПэтро сказал:Типа такого? "Извините, высокоуважаемая, но нельзя ли вам впердолить?" Ну-у-у... Грубый ты, как пожарные штаны. :D грубо, зато он женат. так что в каждой шутке... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Истинные вещи. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 грубо, зато он женат. так что в каждой шутке... Жене бы я так точно не сказал. Это часть анекдота про ржевского.С женой мне очень повезло, но шанс встретить такую был крайне мал. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Что интересно, увлечения были практически противоположные. Со временем стали практически идентичны. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Что интересно, увлечения были практически противоположные. Со временем стали практически идентичны.Притерлись. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 НУ Вот зачем вы так? я всю ночь рыдала в подушку( Почему? И что именно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Почему? И что именно так? вот взял так и на корню обрезал всякую надежду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Муж он умный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.