Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Внешность приятная. Все у вас будет хорошо.у всех молодых приятная внешность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 у всех молодых приятная внешностьА молодые-это до скольких лет, стесняюсь спросить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А молодые-это до скольких лет, стесняюсь спросить?)) пока к вам обращаются "девушка" наслаждайтесь молодостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 allbina, вы тоже фотки выкладывайте, не стесняйтесь. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 allbina, вы тоже фотки выкладывайте, не стесняйтесь. уважаемый, где ваши фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 уважаемый, где ваши фото?жена убьет если увидит его Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 жена убьет если увидит его а чего она его еще не убила, он чужие фоты рассматривает жи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А молодые-это до скольких лет, стесняюсь спросить?))До тех пор, пока жена не перестанет ревновать к другим девушкам. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а чего она его еще не убила Не читает форумНе сопоставляет некого Пэтро с реальным персонажем А фото это документ. Тут уже можно позвонить подруге и сообщить, где она может "увидеть" своего мужа.https://www.youtube.com/watch?v=K7L5rOwQnbc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Не читает форумНе сопоставляет некого Пэтро с реальным персонажемА фото это документ. Тут уже можно позвонить подруге и сообщить, где она может "увидеть" своего мужа.https://www.youtube.com/watch?v=K7L5rOwQnbc как у вас все запущенно однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вот я, с женой и сыном Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а чего она его еще не убила, он чужие фоты рассматривает жиОна тоже рассматривает Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вот я, с женой и сыном Какие мииилые. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 у всех молодых приятная внешность Уу - далеко не у всех, увы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Уу - далеко не у всех, увы ) ДА ВЫ харчами перебираете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Для будущего мужа более подойдут фото только что вставшей и не накрашенной девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Для будущего мужа более подойдут фото только что вставшей и не накрашенной девушки можно подумать у девушки выше макияж как из фильма "Инердевочки" и с утра вы ее не узнаете совершенно. смею разочаровать вас, но до неузнаваемости уже никто не красится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 смею разочаровать вас, но до неузнаваемости уже никто не красится)вы ошибаетесь! ко мне намедни заходил такой, ТАКОЙ экземпляр! голубые тени аж до бровей, толстые в палец толщиной стрелки, губы намазюканы красной помадой на полтора сантиметра дальше контура губ и румяна до ушей... Мне стольких сил стоило не пялиться. Под макияжем вполне себе миловидная дамочка, но такой мрак на лице... Впервые захотелось кого-то умыть. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Для будущего мужа более подойдут фото только что вставшей и не накрашенной девушкиВот. Не накрашена. Непонять как причесана. Рано утром. Это я на форуме с коллегой (волонтером) за несколько дней до защиты проекта. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Так же намного красивее, разве нет? На очереди фото свеже приготовленного борща с сегодняшней газетой))) Так же намного красивее, разве нет? На очереди фото свеже приготовленного борща с сегодняшней газетой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 вы ошибаетесь! ко мне намедни заходил такой, ТАКОЙ экземпляр! голубые тени аж до бровей, толстые в палец толщиной стрелки, губы намазюканы красной помадой на полтора сантиметра дальше контура губ и румяна до ушей... Мне стольких сил стоило не пялиться. Под макияжем вполне себе миловидная дамочка, но такой мрак на лице... Впервые захотелось кого-то умыть. да знаю, сама периодически встречаю такие экземпляры, и как правило, они не от хорошей жизни или ума на себе такое вытворяют ******************** ага борща еще."на столе стоит, в постели лежит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyut Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 давно не заглядывал... чё-то все так активно обсуждать стали)))ну и в тему)))https://youtu.be/cisKAi_F4m4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вот. Не накрашена. Непонять как причесана. Рано утром. Это я на форуме с коллегой (волонтером) за несколько дней до защиты проекта. )А фото в купальнике где? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А где найти жену?? Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А остальных фоток не будет - сюрприз жизни. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.