in carne Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Тут наверно многое зависит от того, насколько человек готов к компромиссам.И нужны ли они ему вообще.Ведь совместная жизнь с кем-то-всегда компромисс.Даже если вы очень-очень похожи во всех привычках и увлечениях.Так что некоторые, осознав размер и количество своих тараканов, а также любовь к ним и нежелание уменьшать, так сказать популяцию оных, вполне спокойно принимают решение не гоняться за этим самым пресловутым "женским счастьем" и жить себе, как живется. Хотя, конечно, именно в праздники хочется быть "как все", я понимаю.Дело за малым на самом деле.Слишком понимающая, умеющая слушать и прощать. Хорошо различаю правду от лжи. Легко иду на любой компрамис, если он в мою пользу. Мне нужен такой же, что бы к примеру когда я вспылила он знал что нужно сделать, чтобы я успокоилась. Всего то подойти со спины и обнять. Под словом счастье я понимаю - любовь и душевное тепло. ) Изменено 3 января, 2016 пользователем in carne Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Дело за малым на самом деле.Слишком понимающая, умеющая слушать и прощать. Хорошо различаю правду от лжи. Легко иду на любой компрамис, если он в мою пользу. Мне нужен такой же, что бы к примеру когда я вспылила он знал что нужно сделать, чтобы я успокоилась. Всего то подойти со спины и обнять. Под словом счастье я понимаю - любовь и душевное тепло. )В этом тексте много всего и нет простого-когда он вспылит , я его подойду и обниму.)Когда он упадет- подойду и поддержу.Если что, продадим мои бриллианты.) Вы видите " для себя". Идеальных нет. Отношения строят двое, на руках носить всю жизнь- согнется и возненавидит. Попался мудак.. бывает, не повод . И это детское :" когда я вспылила,он знал(бы) , что нужно делать". Заняться сексом или принести чай? Упасть на колени, покаяться, или нагрубить , а потом сладкое примирение. Каким образом мужчина должен знать, чего вы хотите? Вот вы сами знаете, что нужно делать, когда мужчине плохо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В этом тексте много всего и нет простого-когда он вспылит , я его подойду и обниму.)Когда он упадет- подойду и поддержу.Если что, продадим мои бриллианты.) Вы видите " для себя". Идеальных нет. Отношения строят двое, на руках носить всю жизнь- согнется и возненавидит. Попался мудак.. бывает, не повод . И это детское :" когда я вспылила,он знал(бы) , что нужно делать". Заняться сексом или принести чай? Упасть на колени, покаяться, или нагрубить , а потом сладкое примирение. Каким образом мужчина должен знать, чего вы хотите? Вот вы сами знаете, что нужно делать, когда мужчине плохо?))Конечно. Всё зависит от ситуации: или его не трогать, или без слов посидеть рядом, или накормить досыта без лишних вопросов, или поговорить на волнующие темы, или пощикотать и позаигрывать чтобы поднять настроение. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Конечно. Всё зависит от ситуации: или его не трогать, или без слов посидеть рядом, или накормить досыта без лишних вопросов, или поговорить на волнующие темы, или пощикотать и позаигрывать чтобы поднять настроение.У вас все глаголы действия и ни одного глагола , связанного с эмоциями.)) Я таких идеальных Рембо не встречала- они молчат, потому, что жены считают, что молчать нужно и заведено так. )) А потом эти мужчины идут и сливаются в другие места, там, где их чувствуют.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У вас все глаголы действия и ни одного глагола , связанного с эмоциями.)) Я таких идеальных Рембо не встречала- они молчат, потому, что жены считают, что молчать нужно и заведено так. )) А потом эти мужчины идут и сливаются в другие места, там, где их чувствуют.)))Я жадная на эмоции, к сожелению. Этот мир жесток и сию жестокость я ощутила на себе еще маленьким ребенком. Скорее мне нужен мужчина, который сам меня пробудит на эмоции чем наоборот. Слишком истощена позитивом. Но шутить и смеяться не разучилась. Наверное. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я жадная на эмоции, к сожелению. Этот мир жесток и сию жестокость я ощутила на себе еще маленьким ребенком. Скорее мне нужен мужчина, который сам меня пробудит на эмоции чем наоборот. Слишком истощена позитивом. Но шутить и смеяться не разучилась. Наверное.Живите со страстью к жизни. Какая разница, сколько у вас там мужчин будет или не будет. Вы сами то чего желаете? Что вас восхищает, удивляет, радует? Если бы я была мужчиной, уже тихо стухла бы после двух последних постов. Вариться в компоте непроработанных детских обид-это еще тот" кайф". "Этот мир жесток", " я все познала и одиночество так близко..".. Сколько вам лет?) . Вы- обычная девушка. Подростковые бредни мешают жить, это очевидно. Мужчины подтянутся тогда, когда вы сами себе интересны станете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Живите со страстью к жизни. Какая разница, сколько у вас там мужчин будет или не будет. Вы сами то чего желаете? Что вас восхищает, удивляет, радует? Если бы я была мужчиной, уже тихо стухла бы после двух последних постов. Вариться в компоте непроработанных детских обид-это еще тот" кайф". "Этот мир жесток", " я все познала и одиночество так близко..".. Сколько вам лет?) . Вы- обычная девушка. Подростковые бредни мешают жить, это очевидно. Мужчины подтянутся тогда, когда вы сами себе интересны станете.Да есть мужчины... Комплименты и пр. Но комплименты я не люблю. Да и мужчины меня окружающие не нравятся - размазни. С такими и сама тухну. До ребеночка каталась по разным местам - горела и точно знала чего хотела. А потом устала... А сейчас я мама, ведь ищу не только мужчину для отжига, но еще и хорошего отца, который может воспитывать. А то, как я сейчас пишу посты - моё настроение на нуле и воит волком. А завтра ремонт в одного и с дочерью на каток на елку, дарить ей Новогодний праздник и быть счастливой мамой. ) Нам просто обеим одинакого не хватает мужской любви, а так - танцы каждый день, пение, приготовление еды и смех - наши буднии обычные дни. Не хватает только хозяина в доме. Уверена, что в будущем он обязательно появится. Где то же он должен быть. ) Ну вот... мне полегчало. Спасибо, что не дали "умереть" от одиночества и поддержали. ) А мне спать, завтра длинный день... Приятного дня. ;) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Выложи уже кучу фоточек Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я жадная на эмоции, к сожелению. В женщине мужчины ищут именно эмоции. Изображать Рэмбо - для этого у них свой круг есть. Плюс все идеальное - отпугивает. Даже идеальное взаимопонимание. Если вы даже действительно идеальны - сделайте вид, что это не так, неминуемо сработает ;)Плюс еще немного прикладной психологии: алкоголизм, наркомания и прочее саморазрушающее поведение в большинстве случаев вызвано неудовлетворенностью жизнью. Несоответствием ожиданий и действительности, отсутствием видимых путей самореализации и т.п. Из этого всегда надо исходить, когда кто-то "вдруг" подсел на модификаторы сознания. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Безнадежно. Даю инструкцию: берешь алконавта, изменщика, предателя. Влюбляешься в него. Нет, не по по фильму" Самая обаятельная и привлекательная" , а так: он, предатель и изменщик, к тебе с цветами, а ты, хотя бы , не говоришь, что козел. Только вот сразу Мане от Моне не нужно просить отличать. И потом "предатель, изменщик, алконавт" превращается в " мой любимый мужчина". Запомни: каждый персонаж начинал с роли Принца. В следующем репертуаре участвовали уже оба: и мужчина , и женщина. И не забывай- для кого-то ты- ведьма, стерва, мышка, кошелка и так далее.))Ничего не понял. Видать точно инструкция для женщин, что то я не улавливаю))).Вообще с огромным интересом читаю вашу дискуссию.А вы еще с первой страницы начните! Там такая "Санта-Барбара", что хоть рыдай ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Кстати, про фото вам верно сказали. Но одно дело прикинуться дурочкой, чтобы подцепить на крючок мужчинку, другое - найти то, что действительно ищещь. Выбор аватара много говорит о человеке. Ваш, например, у меня вызывает вполне определенную ассоциацию: "Ну что, посмотрим, как вы подготовились к экзамену Первый вопрос..." :) Осмелюсь предположить, что такой образ привлекает мужчин, ориентированных на отношения "мать-сын", если классифицировать. И скорее оттолкнет того, кого вы описывали как искомый идеал. Может, вы ищете не то, что вам действительно нужно, потому и найти не можете? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У меня вот два двоюродных брата не женаты . .. Не пьют, не курят, работают (Учитель, IT), одному за 30, а второму под 40... квартиры есть, а вот внуков родители похоже не дождутся. Наверное ищут такую , как мама ( прекрасный человек) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Напомнилоhttps://www.youtube.com/watch?v=L6EE8j1NSQ0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У меня вот два двоюродных брата не женаты . .. Не пьют, не курят, работают (Учитель, IT), одному за 30, а второму под 40... квартиры есть, а вот внуков родители похоже не дождутся. Наверное ищут такую , как мама ( прекрасный человек) Дык выкладывайте их контакты )) местные форумчанки заинтересуются.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 одни разговоры, засветили бы уже фоточки))) Вон Денис тоже, давайте с начала местных женим, а потом братьев, сыновей и всех остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Денис! Где фотки? Выкладывай ТТХ! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 НЕ МОИ ЕСЕССНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Почему это? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Почему это?Я вроде бы не стенала о том, где нати мужа)я советом же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну можно, впринципе, выложить. Вот насчет мамочки, возможно это от того, что я хочу казаться сильной, что всё могу, что справлюсь, даже слезы мои ни кто не видит. Это наверное плохо, но пока одна - иначе нельзя. Пожалуй скину фото и с дочей. )Думаю этого вполне хватит... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 in carne, совсем другое дело ...так на симф.форуме появился раздел "Знакомства" P.S. Сильный человек - не значит замкнутый. Скорее наоборот. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 P.S. Сильный человек - не значит замкнутый. Скорее наоборот.Ну если говорить за мою дочь, то да, полностью согласна. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ДАВАЙТЕ все праздничные фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ДАВАЙТЕ все праздничные фотки.А для чего? У меня что не день - всё праздник. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Внешность приятная. Все у вас будет хорошо. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.