Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где найти мужа? :))

Рекомендуемые сообщения

а хтож тогда вам за шоколадкой и прочим ништячком попрётся в час ночи в магаз?

это шта всю жизнь беременной надо быть шоб всякие ништяки хотеть по-ночам?

нормальные бабы имею запасы под кроватью)

• 1 месяц спустя...

Зачем искать мужа если он не нужен? А судя по тому, что ТС серьезных отношений не ищет, то ей он не к чему.

Да вроде ТС нашла мужа. Пару лет назад в другой теме проскользнуло от Еленки: "Мы с мужем с балкона видели...." Да и в этой теме перестала появляться - значит уже не актуально.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

очередной равз повторяю, нахрен вам муж его кормить надо

очередной равз повторяю, нахрен вам муж его кормить надо

Зачем? Он же не собака.

Лень - главный двигатель прогресса

КАНДИДАТА В МУЖЬЯ СНАЧАЛА ВЫГУЛЯТЬ НУЖНО, КАКНОВОЕ ПЛАТЬИШКО, ПОТОМ РЕШАТЬ - КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ИЛИ ЗАКОННЫЙ МУЖ ИЛИ ПРИХОДЯЩИЙ МУЖ.

пора тему переименовать в "отчего я до сих пор (или уже в который раз) не замужем" :rofl:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

КАНДИДАТА В МУЖЬЯ СНАЧАЛА ВЫГУЛЯТЬ НУЖНО, КАКНОВОЕ ПЛАТЬИШКО, ПОТОМ РЕШАТЬ - КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ИЛИ ЗАКОННЫЙ МУЖ ИЛИ ПРИХОДЯЩИЙ МУЖ.

Щито?

П.С. А можно не капсить? Чай, не чат "блаандинак" тут...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Щито?

П.С. А можно не капсить? Чай, не чат "блаандинак" тут...

ага, ересь какая-то

как мне кажется, нужно заниматься своими делами и идти к своим целям, а муж появится сам в нужном месте и в нужное время. У меня так случилось...

как мне кажется, нужно заниматься своими делами и идти к своим целям, а муж появится сам в нужном месте и в нужное время. У меня так случилось...

не у всякий с парой в судьбе, я много людей знаю одиноких и от этого несчастных. И все в них прекрасно, ум, тело, НО нет того, с кем рядом навсегда, есть просто так, для себя, но не навсегда.

не у всякий с парой в судьбе, я много людей знаю одиноких и от этого несчастных. И все в них прекрасно, ум, тело, НО нет того, с кем рядом навсегда, есть просто так, для себя, но не навсегда.

Да, возможно кому-то суждено быть одному... НО есть закон подлости, кто хочет быть один - его постоянно преследуют, а кому это действительно нужно - тот лишен этого счастья..

Жесть какая - выгулять ,использовать . Они же живые , а не вещи . Вот если у вас сын или брат был бы, ваши чувства если бы к ним такие глаголы применили? Или мужчины по отношению к вам такое позволили ? А потом говорят что все мужики сво ...

Изменено пользователем Mimi

• 3 месяца спустя...
И у всех девушек очень большой страх не выйти замуж. Социальные нормы предписывают женщине до 30 лет выйти замуж, до 35 родить ребенка.
Мне кажется важным, чтобы и мужчины, и женщины понимали, что они в первую очередь люди, и каждый из них может быть испуган и беспомощен. И девушки, выходя замуж, рассчитывают, что мужчина может сделать их счастливыми, и мужчина женится на женщине, рассчитывая, что она магическим образом сделает его счастливым, но это не так. Каждый должен что-то вкладывать в отношения, а люди напуганы, потому что семьи очень дистантные изначально и они плохо умеют сближаться.
Почему люди так стремятся выйти замуж и жениться?

Это очень важно, особенно для людей старше тридцати. Многие вещи упрощаются с юридической точки зрения. Когда ты приходишь и говоришь: «Это мой бойфренд», для государства это ничего не значит. Нигде — ни в визовом центре, ни при трудоустройстве, ни в авиакомпании. Когда это твой муж, это все упрощает, вплоть до выдачи тела из морга. Самые кризисные вещи — больница, морг, документы на недвижимость, кредиты, ипотеки, — все эти большие события в жизни очень сильно регулируются государством, и если ты состоишь в браке, делать это все гораздо проще.

Брак — это важная психологическая штука: с его помощью ты как бы демонстрируешь обществу, что с тобой все в порядке. Родственники перестают докапываться, друзья перестают задавать вопросы, снимается психологическое давление. У нас в принципе очень принято лезть в жизнь другого человека с некорректными вопросами «А когда ты выйдешь замуж?», «А чего ты до сих пор не женился?» — и это не только в нашей культуре.

Если мы не женились, то как будто чего-то не хватает, это кино, у которого нет финала. Все сериалы, все стандартные фильмы кончаются свадьбой. Это нормальное развитие событий.

Вообще в России по анкетным исследованиям это одна из основных проблем — как правило, на свадьбе все и заканчивается. У нас очень мало рекламы, ориентированной на длительный брак, на супругов, которые живут вместе десятилетиями. Считается, что люди поженились и у них автоматически все стало хорошо. В принципе, пары решают проблемы двумя способами: они женятся и они рожают детей. И это большое заблуждение, потому что после этих двух действий проблемы обычно только начинаются.

У нас треть браков происходит с беременными женщинами, по-моему, это многое объясняет. Представляете, что происходит с парой, которая женится в таком сильном кризисе? Свадьба — это большое испытание для пары, даже если люди просто пошли и расписались, а если через три месяца они стали родителями, то это огромный стресс. Как правило, такое развитие событий сильно ухудшает отношения. Я бы юридически запретила людям жениться во время беременности. Месяца через три — пожалуйста.

«В России безразличные родители, особенно мужчины»: что мешает семейному счастью

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Родственники перестают докапываться, друзья перестают задавать вопросы, снимается психологическое давление. У нас в принципе очень принято лезть в жизнь другого человека с некорректными вопросами «А когда ты выйдешь замуж?», «А чего ты до сих пор не женился?» — и это не только в нашей культуре.
Вот именно ,что все кругом живут чьими-то жизнями и чьими-то проблемами,но не своими. К сожалению ,наше общество считает,что все друг другу что-то должны /выйти заму/жениться/ должны родить ребенка/ должне,если жениться -то один раз,второй-это уже осуждение/ и тд.и тп...-БРЕД... я ничкому ничего не должна ,кроме того чтоб быть счастливой для своего мужа(гражданского)и своего ребенка.Счастливые люди никогда не залезут в чужую жизнь-они наслаждаются своей!

"Счастливые люди никогда не залезут в чужую жизнь-они наслаждаются своей!"

К сожалению таких мало, а тех кто лезет, все больше и чаще.

Как паразиты.

• 1 месяц спустя...

Как поймать мужика в фейсбуке

Для девушки от 35 до 60 поймать нормального мужика в Фейсбуке задача архисложная. Мужики в таком возрасте обычно привязаны веревкой к ножке кровати, на шее у них кольцо с радиовзрывателем, а под кожу защита ампула с цианистым калием, которая реагирует на каждое несанкционированное семяизвержение.

Поэтому в таком деле нужно проявлять максимальную терпеливость, хитрость и изворотливость.

Следуя нашим советам вы непременно сможете урвать себе мужика в Фейсбуке и даже возможно его захомутать, но об этом будут написаны отдельные, платные рекомендации.

Воображение у среднего мужчины примитивно и похоже на воображение буриданова осла. Он всегда мечется в поисках призрачного журавля, вместо того, чтобы спокойно наслаждаться жизнью в объятиях синицы. Он никогда не знает, чего хочет, поэтому ваша задача дать ему то, что ему действительно нужно, то есть себя.

1.Выкладывайте больше своих фотографий. Пусть он получше вас узнает. Мужчины агрессивны и недоверчивы, вы должны развеять его опасения. Он должен увидеть ваших родителей, детей, бывших мужей, сестру, школьных подруг, кошку, попугая и черепашку Зину.

2. Когда он немного расслабится хлесните его по носу серией афоризмов взятых из какого-нибудь женского журнала. Эта фаза знакомства должна показать ему, что для вас нет ничего более важного, чем готовить для него, гладить рубашки и стирать носки.

3. Если на этой стадии, он начала выражать вам знаки внимания в виде лайков и комментариев, знайте рыбка попалась на крючок. Неглубоко. Поэтому здесь не надо спешить, можно чуть-чуть отпустить леску и дать ему поплескаться.

В это время можно постить нейтральные картинки с православными праздниками, биржевыми индексами, и поучительными притчами.

Оставляя комментарии к его постам лучше использовать цитаты и афоризмы великих людей, только так он оценит по достоинству ваш кругозор.

4.Как только вы переходите на переписку в личке, знайте, клиент ваш. Теперь самое главное, чтобы он не сорвался. Начинайте выкладывать свои лучшие фотографии в неглиже, которые делала на моторолу ваша соседка Нюра.

Эти фотки можно пересыпать фотосессиями из журнала Плейбоя или Максим. Ваша жертва должна подумать, что вы готовы к разовым отношениям без обязательств.

5. Начинайте активно флиртовать в личке. Говорите намеками и полутонами, намекните, что вам не чужды самые смелые сексуальные фантазии.

Не забывайте реагировать картинками на любые события проходящие в стране. Если кто-то умер, воскрес, женился, развелся, спел песню или страдает запором, все это должно находить отражение в вашем блоге.

Так он поймет, что вы разносторонняя личность и задумается о более долговременных отношениях.

6.Офф-лайн. Соглашаясь на первое свидания вы всегда должны помнить одну важную вещь: никогда не соглашаться на встречу «попить кофе».

«Попить кофе» -это означает отдать ваше будущее на откуп прорухе-судьбе.

Мужчинка -это очень предсказуемое, но капризное создание. Если, не дай бог, ему что-то не понравилось в вашем гардеробе или вы не так отреагировали на его плоскую шутку, всё, пиши пропало. Судачок может слететь с крючка и уйти на дно.

Особо акцентируем ваше внимание на этой встрече, потому что это решающий этап, как сражение при Азенкуре или битва при Гастингсе.

Первая ваша встреча обязательно должна закончиться безудержным сексом.

Секс вы любите, терять вам нечего, кроме порванных чулок, поэтому берегись за это дело со всей страстью.

Но чтобы это произошло из его рук нужно выбить оружие.

Его оружие - это скепсис, цинизм и опыт.

Всему этому может противостоять только глубокое декольте и 550-670 грамм крепкого алкоголя, в зависимости от конституции самца.

Алкоголь возбуждает любовный жар с одной стороны, с другой стороны он делает мужчину словоохотливым, щедрым и романтичным.

Если вы до этого времени выполняли все наши задания правильно, значит утром вы проснулись с Ним в одной постели.

7.Завершающая фаза.

Здесь важно выдержать паузу. Бултыхаясь на леске толщиной в мизинец, рыбка должна иметь иллюзию полной свободы.

Дайте ему отойти денек или два.

Не факт, что он выдержит такой перерыв в общении с вами, просто знайте, что 48 часов - укладывается в статистику.

В это время постите всякие смешные картинки с легким налётом эротики. Неплохо смотрятся в ленте отрывки из мультфильмов и индийского кино, цитаты Раневской и Михаила Жванецкого, афиши выступления Ирины Аллегровой и Стаса Михайлова, страстные речи Славы Рабиновича и Александра Проханова.

Так вы дадите ему знать, что готовы к отношениям без обязательств.

Как только в личке у вас появится любое сообщение от него, вы должны напрячь все извилины и ответить коротким сочинением на тему «какой ты неистовый самец и почему я никогда такого наслаждения в жизни не испытывала».

И если вы договариваетесь о следующей встрече в офф-лайн, то есть стопроцентная вероятность того, что скоро ваши завистливые подруги и его друзья-алкоголики увидят в фейсбуке новую запись:

8 июля Петр и Феврония. В браке.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Мужикам - водки, бабам - котиков - и все счастливы))))

Понимаю что мессага запоздалая, но:

Ну и в продолжение банкета классика жанра. :)

https://youtu.be/8sxcHfxCIYA

• 1 месяц спустя...

29, это что приговор? У меня вон соседка вышла в 39, родила в 41. И что? Счастливая и крепкая семья.

А все остальное это стереотипы. Мужа искать не надо - сам найдется, нежданно и негаданно.

• 1 месяц спустя...

им наверное лет 10? А то я не встречала таких, чтоб не пили, не курили, работящие были и с мозгами.. )) :rolleyes:

А что можете предложить вы, в свои почти 30?

Вот достали меня с вопросом "А когда замуж выйдешь?".. Мне уже аж 29.. )) Мой ответ всегда "А за кого?".. Вот может кто-то подскажет, где найти мужа? Может есть адрес склада? :lol:

Я тоже искала. )))

Но правда уже побывала замужем. )

Искала одного, а нашла полную противоположность, или просто от усталости искать выбрала что попалось. В итоге родила дочь и в разводе.

Хочу ли я замужем побыть еще?! Ооо, после такого "ада" я очень предвзято отношусь к мужчинам и что-бы начать серьезную совместную жизнь - мужчине придется постараться. )

Да и больше не ищу.

Хотя тот, кого я искала на протяжении всей своей жизни и по сей день не дает покоя моей голове. Уж слишком самодоволен и красив. Хотелось всегда найти и спросить "Какого хрена?" ))

@Ксю

Ну а чё? Кто-то себе и в инете находит вторую половинку. Так что всё не так однозначно)

С этим я согласна. )

Достаточно запостить такие темы в разные места простора интернета. ) И вуаля. )

@Ксю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...