Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хм...В целом верно,Да, всем известно, что есть и такие люди. Люди, которые вообще не хотят любви. Происходит ли это в следствие старых «душевных ран», или же просто человек сам решил так для себя — неважно. Остается факт — эти люди не хотят любви, и потому сознательно избегают долгих и глубоких отношений. Они интересуются другим полом, что нормально, и в том случае, когда это не требует слишком больших усилий, могут вступить в связь. Надо заметить, что усилий им обычно и не требуется — на людей, которые не хотят любви, партнеры летят почему-то как мухи на мед. Тут задеваются их амбиции — как же так, не заставить его(ее) любить меня-прекрасного? Так вот, недостатка во внимании они не испытывают, и из-за этого, как правило, и продолжают придерживаться занятой позиции. Отталкивая любовь, они видят, что все становится гораздо проще… Впрочем, более романтичные натуры уверены — это лишь до того момента, когда они встретят-таки настоящую любовь. Тут мнения расходятся. Но точно можно сказать — у таких людей куда чаще остальных встречается случай «дружбы с примесями секса», и куда реже — серьезные отношения. Они плохо умеют разделять окружающих на категории «дружбы» и «отношений», всегда придерживаясь правила «все может быть».но выделенное красным - враки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 щааа, я всё обломаю... Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:почему только 50 пунктов? )) Я видел 100 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Лют,перескакивай планку...давайвыше головы не прыгнешь... или можно на неё приземлиться...да и было бы для чего и для кого перескакивать почему только 50 пунктов? )) Я видел 100 )))))типа с полтинником справляешься легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а ты видел в конце списка приписку? вот мне когда-то говорили "ты меня душишь" )) Так что, ну его в пень ) впрочем, всё равно по теме мы (остальные, за исключением определившегося лидера) уже только зрители, сидим жуём попкорн ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 http://aeterna.qip.ru/test/view/5085/ ну или так http://www.srazu.org/test/1.phpмдя... http://b-t.com.ua/img/test_ayzenk/ayzenk_n12_i14.gif негусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 http://aeterna.qip.ru/test/view/96122/У тебя отношения развиваются по принципу: только серьезные чувства могут стать основой романахых.. и стоило тратить время, чтоб получить то, что и сам знаю? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 оо,а я не отличилась-отношусь к редкому типу людей))и с самооценочкой все в порядке -Вы обладаете достоинствами, которые характерны для людей, способных многого достичь в жизни. Если ваша самооценка реалистична, то вы можете ставить перед собой значительные цели, и ваши стремления непременно приведут вас к отличным результатам. Ваши личные качества привлекают многих людей. Сохраняйте терпение, организованность и вы многого добьетесь в жизни. хоть и тестики,а приятно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 можно просто жевать...ладно-ладно, не мешаю, ухожу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ? а для себя не нужно :blink:не знаю... надо подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ладно-ладно, не мешаю, ухожу )Главное,громко не чавкать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Главное, громко не чавкатьТолько что историю прочитал по поводу "чавкать". :) Было это лет пятнадцать тому назад... Жили мы с женой и сыном лет 2-3х от роду в однокомнатной квартире. Ну, понятно, дело молодое, легли спать, ждём когда сын уснёт. Вроде засопел, ну мы и приступили к своим "супружеским обязанностям". И в самый разгар процесса из детской кроватки раздаётся фраза сонным голосом: "Хватит чавкать, дайте поспать!" Финал был отложен, пока в себя от смеха не пришли... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 дааа... все девчёнки пропали... вот она сила животворящая форума! любимые возвращаются, другие сразу на свиданки до 5-ти утра бегать начинают! Помогает однако! Ну и песня на ночь http://www.youtube.com/watch?v=zRIbf6JqkNc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а вот нифига... НЕ СПАТЬ!!! http://www.youtube.com/watch?v=33jsQcS_hmI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне кажется или как то потерялась изначальная нить темы ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 так она себя исчерпала... кто искал из девчёнок, тот уже нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я в пять утра пришла со свидания По-моему, у девчонок все замечательно:))) так и должно было быть Лют, насчет исчерпала - не факт, придет к нам на форум еще умница-красавица, и главное, скромная девушка, которая и топик постеснялась бы создать, а тут готовая темка лежит с полным раскладом по свободным мужчинам:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 скромная девушкаи сама избраннику напишет, сама на свидание пригласит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 придет к нам на форум еще умница-красавицаа :whistle: хочется уже сейчас :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Лют, насчет исчерпала - не факт, придет к нам на форум еще умница-красавица, и главное, скромная девушка, которая и топик постеснялась бы создать, а тут готовая темка лежит с полным раскладом по свободным мужчинам:)))так я же не предлагаю тему закрывать и сносить... я только сам факт констатировал, что девочки на ближайшее время кем заниматься нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а :whistle: хочется уже сейчас :rofl: ещё не вечер... и не Новый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да шо ж вы все девке-то моск сношаете? человек КОНКРЕТИКУ хочет - фио, адрес подворотни... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 конкретику?.. легко! http://www.youtube.com/watch?v=5q4iC-smw1U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 человек КОНКРЕТИКУ хочет - фио, адрес подворотни... :rofl: Западное побережье Крыма (до моря 20-30 минут пешком) - далековато подворотня...ээх.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да шо ж вы все девке-то моск сношаете? человек КОНКРЕТИКУ хочет - фио, адрес подворотни...А что не помните что у семи богатырей Аленушка была СЕСТРИЦЕЙ, а не жаной, что б не поссорились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а то быстро б из семи стало "должен остаться только один" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.