Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где найти мужа? :))

Рекомендуемые сообщения

Новый точечный рисунок.jpg

таких еще не было))))

Вы - МЕЛАНХОЛИК! Это потрясающе!

хотя ..... я и вдруг меланхолик(флегматичный)... что-то не то :)

Изменено пользователем top

Холерик слабовыраженный :rolleyes: результаты теста полностью совпадают с собственными ощущениями :)
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Ну кто тут подходит под заявленное

сангвиники руки вверх-уравновешенность,рассудительность,сдержанность(все до кучи)

??

Пока только Сеньорита :)

шепотом: там областей не 4, а 16, помеченными латинским алфавитом расшифровка там же на итоговой странице результатов

Так я ж сначала прокомментировал, а потом пошел теститься, ну и про области так же уже потом узнал. Так что ошибся, но косвенно :pardon:

Oskar, встреча на "Розочке" это !))

Что надо места "забить" что б не занято было?? ;)

щааа, я всё обломаю... :whistle:

(с)тырено с мордокниги:

Как сделать счастливым мужчину:

1) заниматься с ним сексом

2) кормить

3) оставить в покое.

Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:

1) другом

2) любовником

3) братом

4) отцом

5) хозяином

6) учителем

7) поваром

8) кровельщиком

9) сантехником

10) механиком

11) декоратором

12) стилистом

13) сексопатологом

14) психологом

15) терапевтом

16) организатором

17) смелым

18) чистоплотным

19) любезным

20) добрым

21) щедрым

22) нежным

23) внимательным

24) галантным

25) интелигентным

26) образованным

27) с чуством юмора

28) изобретательным

29) спортивным

30) сильным

31) понимающим

32) уступчивым

33) терпимым

34) снисходительным

35) осторожным

36) мягким

37) богатым

38) решительным

39) надежным

40) вежливым

НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:

41) часто делать комплименты

42) любить заниматься шопингом

43) не скандалить и не искать проблем

44) не раздражать ее 45) не смотреть на других девушек

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:

46) быть внимательным

47) не быть ревнивым

48) ладить с ее семьей

49) находить для нее время… в тоже время оставляя ей пространство

заботясь о ней…

И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:

50) НИКОГДА!!! не забывать даты:

* дней рождения

* первой встречи

* помолвки

* свадьбы

К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником…

Лют, и все эти 50 с лишним пунктов всё равно не помогут :rofl:

начиная вступать в близкие отношения с инопланетянами нужно сразу примириться с тем что виноват, не важно в чём, потом расскажут. если совладать с этим - оно потом немного легче :rolleyes:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

щааа, я всё обломаю... :whistle:

Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:

из всего перечисленного,я бы оставила(обобщив немного)следующие пункты для рассмотрения :lol:

Любящий

Надежный

Заботливый

Трудолюбивый

Не жадный

Способный содержать семью(если чего :) )

Способный видеть в жене-женщину(деловую в том числе,а не кух.комбайн)

Уважающий равноправие в семье

Адекватный

Рассудительный

Образованный

Внимательный

Уважительный

Великодушный

Давайте поэтапно)))пусть даже для себя,гипотетически.

я тоже прошла тест...теперь точно знаю,какой тип мне нужен :lol:

Предлагаю продолжить- твой тип отношений-

http://aeterna.qip.ru/test/view/96122/

Юлия Александровна, вай! Что ж вам в пять утра не спалось?)))) Тест немного детский, но может и близко к душе. Вот что получилось

У тебя отношения развиваются по принципу: только серьезные чувства могут стать основой романа

Ты относишься к редкому типу людей, глубоко чувствующих и ценящих настоящую любовь. Такие как ты заводят отношения лишь тогда, когда не могут их не завести, когда чувства уже становятся сильнее их. Надо уточнить — у таких людей бывают порой и легкие, мимолетные знакомства, но говоря о любви — они ждут момента, когда уже нет сомнений. Это чувство может расти в них долго и трепетно, становясь со временем все сильнее и будучи при этом незаметно окружающим. Разлюбить им еще сложнее, чем полюбить, и если любовь их оказывается невзаимной, рана остается на всю жизнь. Любить они могут, даже не зная толком объект своих чувств, но неизменно глубоко и чувственно, всей душой. Отношения с такими людьми никогда не оборвутся из-за пустяков, не будут наполнены пустой руганью или ревностью.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

• Вечная память

вай! Что ж вам в пять утра не спалось?

Похоже, эта тема "зацепила" :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Тест, может, и детский, но вполне подтверждает мою теорию - что, ну не бывает дружбы между М и Ж: :pardon:

У тебя отношения развиваются по принципу: я сразу понимаю, кто мне нравится, и на основе этого завязываю знакомство

У таких людей, как ты, глубокая внутренняя интуиция. Если этот человек безразличен к кому-то, то никакие старания не заставят его перемениться в чувствах. Сразу же, буквально в первых же день знакомства, люди этого типа относят нового человека в их жизни к одной из двух возможных категорий: люди. который могут нравиться, и люди, которые не могут. И если из первой категории человек со временем может перейти во вторую, то обратно тот, кто изначально был признан «не годным», не попадет никогда. Разделение на подобные категории часто происходит неосознанно, на одной интуиции, и тем не менее все дальнейшие шаги продиктованы им. Приятельство и дружбу с теми, кто нравится, этот человек заводит уже потому, что хочет развития отношений — возможно, не сразу, а через некоторое время. Таким образом, дружба возникает из интереса с явной нацеленностью на роман. :whistle:

Оффтопик:

вот как же я не люблю, когда мое сообщение страницу начинает.....особенно в темах, где пару-тройку постов от силы оставляю, всегда на следующую страницу переходят. :shiftyninja: .

Оффтопик:

вот как же я не люблю, когда мое сообщение страницу начинает.....

+1 Особенно когда это ответ на предыдущее, и без него смотрится странно. Приходится возвращаться и цитировать ^)
Или что-то случилось, или одно из двух.

подтверждает мою теорию - что, ну не бывает дружбы между М и Ж

Со стороны М может и хотелось бы что б была та самая дружба, но Ж хотят иного ;)

У тебя отношения развиваются по принципу: только серьезные чувства могут стать основой романа

Ты относишься к редкому типу людей, глубоко чувствующих и ценящих настоящую любовь. Такие как ты заводят отношения лишь тогда, когда не могут их не завести, когда чувства уже становятся сильнее их. Надо уточнить — у таких людей бывают порой и легкие, мимолетные знакомства, но говоря о любви — они ждут момента, когда уже нет сомнений. Это чувство может расти в них долго и трепетно, становясь со временем все сильнее и будучи при этом незаметно окружающим. Разлюбить им еще сложнее, чем полюбить, и если любовь их оказывается невзаимной, рана остается на всю жизнь. Любить они могут, даже не зная толком объект своих чувств, но неизменно глубоко и чувственно, всей душой. Отношения с такими людьми никогда не оборвутся из-за пустяков, не будут наполнены пустой руганью или ревностью.

Со стороны М может и хотелось бы что б была та самая дружба, но Ж хотят иного

А иногда наоборот :pardon:

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Ха... нравится мне этот тест, особенно с результатом про редкий тип людей, я гляжу тут скорее наоборот получается :rofl:

я гляжу тут скорее наоборот получается

Ну, у нас же форум "необыкновенных людей" :lol:

Ну, у нас же форум "необыкновенных людей" :lol:

однозначно!

http://new-sebastopol.com/cms/uploads/images/09-2011/zhirik.jpg.pagespeed.ce.-7EieuoJ9A.jpg

У тебя отношения развиваются по принципу: роман проистекает из дружбы

Это очень последовательный(и во многом, видимо, правильный) — тип развития отношений. Такие люди, как ты, не влюбляются с первого взгляда. Причиной этому становится то, что они ценят не только внешнюю красоту или необычность человека, а ищут единства душ. Знакомясь с новым человеком, они не станут тут же «примерять» его к себе в качестве партнера — как правило, им такое не приходит в голову. Лишь узнав человека получше, подружившись с ним, они могут завязать отношения. Это верные и последовательные люди, и во время таких, выросших из дружбы, романов, очень редко случаются ссоры — ведь они очень хорошо понимают друг друга и могут быть предельно откровенны. Из минусов — часто такой подход в развитию отношения рождается не из-за сознательного выбора «честных» отношений, а из-за того, что человек «обжигается» на ком-то когда-то и с тех пор допускает к душе только проверенных людей, которые не предадут. Кстати, не надо думать, что эти отношения будут лишены страсти. Даже наоборот — за время долгого ожидания чувства «друзей» накапливаются и образуют собой бомбу замедленного действия…

:whistle:

Правда, сам тест удивил: иногда было так, что подходили сразу несколько ответов в какой-то степени и при этом на 100% не подходил ни один. Прямо хотелось дописать вариант :) Так что насколько оно точно, трудно сказать :pardon: Но в целом результат мне нравится, более того, соответствует опыту :blush: Хотя не могу сказать, что другие варианты из озвученных выше мне не по душе :rolleyes:

Что-то мы отдалились от темы топика. Про психологичекие тесты другой топик надо создать, если его еще нет. Или это вы нам, Юленька, тоже хотите голову заморочить? Думаете забудем зачем мы тут собрались? :acute:

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

У меня самооценка оказалась очень высокой :blink: Не то чтобы я чувствовал себя лузером, но все же не совсем понятно, откуда "очень" :unsure:

Скорее всего, слишком "прозрачные" вопросы, поэтому подсознательно корректируешь себя в нужную сторону :whistle:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...