FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да здесь практически все уравновешенные и спокойные :) Просто хвалить себя никто не намерен, потому что вдруг следующий вопрос будет про скромность, а ты уже спалился Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Излишняя скромность,тоже ведь мешает многому Само собой, иначе откуда так много одиноких собралось? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Рассматривается вопрос намбе 2 сангвиники руки вверх-уравновешенность,рассудительность,сдержанность(все до кучи)в смысле, сангвиникам сдаваться в плен, но рассудительно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 На сегодняшнем собрании поднимаем вопрос об адекватности (сангвиник-сильный,уравновешенный тип нервной деятельности)эээ.. [zanude mode on]а разве сангвиник - не просто положительно настроенный экстроверт? [/zanude mode off] именно такой нравится женщинам или кто-то любит погорячее?)))так! И таки хто из нас женщина? )) Кому лучше знать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Все пошли тестироваться на тип темперамента и акцентуацию личности Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да прям таки...обедать все пошли :lol: Оффтопик:к стати,об обеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тема потихоньку заходит в тупик, чего собственно и следовало ожидать :)Но 31 страница, это конечно ого-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Зато я теперь знаю, кто я : Холерик 11%Сангвиник 39%Флегматик 31%Меланхолик 19% Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Зато я теперь знаю, кто я : Холерик 11%Сангвиник 39%Флегматик 31%Меланхолик 19% обед не даром прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это по времени суток? )))) Ну... в принципе.. с утра опаздывая на работу - холерики.. на работе сангвиники, вечером уставшие за бокалом в баре-ресторане - флегмы, и... вот ток для меланхолии не придумывается.. А! вспоминая старое-доброе перед сном, вот и меланхолия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну я женщина,просто обобщила немного,чтобы не получилось в лоб...ох а написать я могу и как ребенок,в детских рассказах :lol:пиши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 FreeLSD, дайте ссылочку, пожалуйста. Проходила когда-то этот тест на бумаге было 70 % халерика и 30% сангвиника, но годы сделали меня спокойнее( вроде бы ). Хотелось бы повторить тест, но расчерчивать и считать - лень. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 http://aeterna.qip.ru/test/view/5085/ ну или так http://www.srazu.org/test/1.php Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 dedmoroz15, меня они тоже заинтриговали с этими своими тестами, вот сейчас прохожу : Холерик, Сангвиник, Флегматик, Меланхолик - кто Вы? (Методика Айзенка) осторожно, там 100 вопросов:)))и ответы не в виде процентов, а сетки с подтипами:) я холерический сангвиник... какой ужас..:) http://b-t.com.ua/img/test_ayzenk/ayzenk_n10_i21.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну или так http://www.srazu.org/test/1.phpхехе, прошла его, получился полный ппц: "Общая характеристика: полное равновесие, центр.Искренность ответов на тест: откровенные ответы." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Хахах :lol: Оказывается, я эмоционально не стабильна! Все-таки придется брать книгу по психологии, а то вдруг реально до психушки чуть-чуть осталось :lol:О! Seniorita, именно тот тест. Сейчас его еще пройду. Спасибо. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем dedmoroz15 Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 аххах,я унылое г..но, исходя из результатов теста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 http://b-t.com.ua/img/test_ayzenk/ayzenk_n15_i23.gifОт оно то чё! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 dedmoroz15, я просто так и подумала, что серьезная методика должна и опросник иметь соответствующий, так что советовала бы девчонкам еще по методике Айзенка пройти и тогда... и тогда вопрос совместимости можно пробивать наложением сеток темпераментов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 dedmoroz15, я просто так и подумала, что серьезная методика должна и опросник иметь соответствующий, так что советовала бы девчонкам еще по методике Айзенка пройти и тогда... и тогда вопрос совместимости можно пробивать наложением сеток темпераментов Прошла. 100% холерик. Эх... Что ж тогда к 30 годам будет, если еще в 20 было во мне немного сангвиника? :lol: Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А по Айзенку я все-таки флегматик http://b-t.com.ua/img/test_ayzenk/ayzenk_n8_i7.gifа то уж думал, что темперамент мутировал :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 http://s017.radikal.ru/i437/1111/5c/ab686f11fb93.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я холерический сангвиник... какой ужас..та не, если бы так, то точка была бы на оси Х, а так она смещена вниз к сангвинику. Ну хоть разобрался в этих психических понятиях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всё идёт к тому, что судьбоносную встречу придётся организовывать по известному адресу на "Розочке" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 та не, если бы так, то точка была бы на оси Х, а так она смещена вниз к сангвинику. Ну хоть разобрался в этих психических понятиях)) шепотом: там областей не 4, а 16, помеченными латинским алфавитом :) расшифровка там же на итоговой странице результатов L - МЕЛАНХОЛИК флегматичный ХОЛЕРИК меланхоличный - A M - МЕЛАНХОЛИК ярковыраженный ХОЛЕРИК ярковыраженный - B m - МЕЛАНХОЛИК слабовыраженный ХОЛЕРИК слабовыраженный - b N - МЕЛАНХОЛИК холерический ХОЛЕРИК сангвинический - C G - ФЛЕГМАТИК сангвинический САНГВИНИК холерический - D H - ФЛЕГМАТИК ярковыраженный САНГВИНИК ярковыраженный - E h - ФЛЕГМАТИК слабовыраженный САНГВИНИК слабовыраженный - e K - ФЛЕГМАТИК меланхоличный САНГВИНИК флегматичный - F так что, можешь не утешать:)) и меня вылечат, и вас вылечат:) Oskar, встреча на "Розочке" это !:))) P.S. я тут подумала... желающим сэкономить время на тесте Айзенка предлагаю определять тип темперамента по постингу, а точнее количеству смайлов и восклицательных знаков на одно предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.