ratibor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Loperamid, как и всем людямпозволю себе с вами не согласиться док, манипуляции инопланетян несколько выходят за рамки общепринятой морали, и причём далеко за хватаются за то что естьделают вид, что хватаются, попутно нагнетая стоимость собственной, извините за цинизм, продажи до таких пределов, чтобы потом бросить и в голову не приходило, такую то ценность с таким трудом полученную, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ratibor, вы как всегда точны в своих суждениях! Продажа тут шла стопроцентная и, по-видимому, у "товара" голова от успехов закружилась. Она и подумала, как в той прекрасной сказке, "Зачем я буренка тебя продаю? такая корова нужна самому!" :lol: Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лют, погугли на тему "философия дзен буддизма в двух словах")))это как раз тот случай. ;)мне сейчас очень знающие люди пояснили, что это не дзэн, это кашмирский шиваизм а дзэн - это когда мозги сами себе е@@т... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Господа присяжные, на фоне прочитанного и высказанного,поддерживая Деда Мороза (ведь,на носу НГ), предлагаю дать развитие данной темы,в пределах установленных правил,т.е. создать для это специализированный раздел :)воно как,однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 kofr, ну зачем же. есть прецедент, повод, логистика какая никакая, слив и выводы. всё укладывается в четкую доктрину, что грязными руками чистого счастья не построишь, бггфлуктуации видны и расписаны, то что печально по итогу, ну так боженька и не обещал для всех, он обещал каждому по поступкам его, гыг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 это не есть главное.такие отношения недолговечны.сколько по-твоему можно тр...ть мозг и портить друг другу нервы,чтобы окончательно убить все хорошее?думаю,недолго.конечно,дай бог счастья,но как по мне-это не отношения.нет. Я не о том, что можно трахать мозг и т.д. Я о том, что они всё-таки смогли вернуться друг к другу. Я не смог. Кредит доверия иссяк. Хотя и сам жалею. Потому и позавидовал (каюсь, грешен), что у них еще есть шансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 неее... я пока подожду следующие чего скажут... здесь-то я уже знал, что мимо... хотя уже заготовил эээ... нос на фоне орнамента? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 2.Заметьте, что только 3-4 девушки заинтересовались данной темой, значит женихи все-таки есть.3.Но пофлудили-то здорово)))это значит, что больше хотят мужики, но скрывают? )) Или что у дам есть больше женихов, чем невест у последних? ) Или строго по шнурову? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 короче песня на ночь... http://www.youtube.com/watch?v=LUA2QviWExo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот я олень, всю выручку за день потратил на попкорн, а тут такое кидалово... придется завтра с грустной рожей жрать его лопатами ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Будем считать что это мы только размялись... :D Ну и песня на утро... http://www.youtube.com/watch?v=zZNHpkKUNeQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 :) Какие вы тут милые.. Ну я тему начала не пару дней назад. На тот момент мы были в жесткий контрах и без просветления.. )) Ну а потом помирились... Я даже из сети исчезла. Да и я не просила найти мне мужа. Вы первый пост читали? Там вопрос был "Где они вообще валяются.." )) Вопрос был обобщенным, а моя история была предысторией и мотивацией к написанию данного вопроса. Поэтому уж куда завели фантазии, я не виновата.. Точнее не так "НЕ виноватая я... Он сам... " :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Гыг, забавно наблюдать за историей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 http://s017.radikal.ru/i424/1111/4a/a4115b349a65.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня всё равно остался вопрос,мероприятие будет или нет ?? Будут люди пить или нет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 это значит, что больше хотят мужики, но скрывают? ))Или что у дам есть больше женихов, чем невест у последних? )Да судя по постам и женихов мало, в основной массе народ просто поддерживал беседу. А чего хотят мужчины, это уже к ним вопрос. :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Будут люди пить или нет ??Люди пили, пьют и будут пить ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Похоже что пока откладывается.Но во многом подтвердилась мораль - дорожа синица чем тот журавль; да и кто "одинок" не так уж страдает, как кажется, от своего одиночества т.к. здоровый сон дороже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня всё равно остался вопрос,мероприятие будет или нет ?? Будут люди пить или нет ??а чего это единственный повод на выпить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а чего это единственный повод на выпить?)) эт дабы не в гордом одиночестве,как алкоголик :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да судя по постам и женихов мало, в основной массе народ просто поддерживал беседу. А чего хотят мужчины, это уже к ним вопрос. :)А мне кажется, что те, кто хочет из мужчин прийти просто стесняются в теме отписываться) А когда будет точная дата и время, мне кажется, придет людей больше, чем отписались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо за зрелище :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А когда будет точная дата и время, мне кажется, придет людей больше, чем отписались) ну-ну Спасибо за зрелище :))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всё только начинается... Здесь есть какая-то тайна (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у всех есть свои секреты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.