Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а разве на свиданки не с тобой? )) я-то как за тридевять земель, могу себя вне подозрений держать )) А у кого-то соседки за стеной красивые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 :)) почитала темку.. улыбнулась.. костру не хватало искры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А у кого-то соседки за стеной красивые ))) уже сменила соседей.. Вот пару дней назад с любимым помирилась. Теперь выпадаю из списка завидных невест! Касаемо соседей.. Мне с ними не особо повезло.. После примирения, утром в двери обнаружили от них записку, что мол нормальные соседи по ночам спят, а не орут При хорошем сексе соседи выходят покурить, а у меня видимо так накурились, что записку написали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хорошо же вы помирились ))))) От души, надо сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хорошо же вы помирились ))))) От души, надо сказать )))это да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 «Любимый» наверное эту тему прочитал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 аааа,Лена,нам будет вас не хватать,возвращайтесь если что :Dвот это "любовь",вот это страсть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да нет.. не читал.. )) просто мы любим с друг другом поиграть на нервах и чувствах.. )) а потом миримся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да нет.. не читал.. )) просто мы любим с друг другом поиграть на нервах и чувствах.. )) а потом.. ...ищем мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 После примирения, утром в двери обнаружили от них записку, что мол нормальные соседи по ночам спят, а не орут При хорошем сексе соседи выходят покурить, а у меня видимо так накурились, что записку написали :lol: эх...помню,у меня была девушка...так она боялась попадаться соседям на глаза.вечно их избегала.зато мне меньше повезло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот пару дней назад с любимым помирилась. Теперь выпадаю из списка завидных невест!Всё пропало, шеф, всё пропало.... Два дня нас водить за нос. На этот случай вспоминается мульт как старик корову продавал... Сейчас окажется что и у Гелы и у Юли полный шкаф обидевших их парней и прощай тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 может и не искали никого. так, для развлечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всё пропало, шеф, всё пропало.... Два дня нас водить за нос. угу... а потом ещё чему-то удивляются... Как говорил старина Мюллер: в наше время верить нельзя никому. Мне можно... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а потом миримся..это главное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 угу... а потом ещё чему-то удивляются... и после этого ава автоматически меняется на ратиборову )))) Вместе со статусом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 уже сменила соседей.. Вот пару дней назад с любимым помирилась. Теперь выпадаю из списка завидных невест! Касаемо соседей.. Мне с ними не особо повезло.. После примирения, утром в двери обнаружили от них записку, что мол нормальные соседи по ночам спят, а не орут Ну что за люди, твои новые соседи! Мне твой голос всегда нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и после этого ава автоматически меняется на ратиборову )))) Вместе со статусом )))неее... я пока подожду следующие чего скажут... здесь-то я уже знал, что мимо... хотя уже заготовил http://www.blogcdn.com/www.urlesque.com/media/2011/02/pickuplinepandasm.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 шо,ишо ищут? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 та нет, просто любимому на нервы давила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 та нет, просто любимому на нервы давила... Ну Елена Коварная, судя по всему, именно это и делала. Но у нас еще есть Юленька, Гела и Бандитка))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Та не искала Лена никого, шо Вы как дети, ей богу...Создала тему, чтобы оценили, да самолюбие погреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот так и подрывается доверие(((( Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лют, Вот пару дней назад с любимым помирилась то есть, ежели ближе к протоколу, гражданка уже 2 дня вводила женихов в оману в повадках инопланетян ничего не меняется :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ээ,Бандитка?Бандитка не в теме,нее,и не просите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну Елена Коварная, судя по всему, именно это и делала. Но у нас еще есть Юленька, Гела и Бандитка))) а все только стрелки и переводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.