Лют Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да и девчёнки пропали... наверное уже на свиданку ускакали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 представила себя с перфоратором и в платье.. Боюсь, что я в таком виде вас не успею дождаться.. в смысле, начнете от скуки перфорировать дорожное покрытие и вас заметут? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не... ну так мы не договаривались... :unsure: Или в теннис играть, или женихов подбирать... Тем более, девушке на такую судьбоносную встречу мало полдня на подготовку :lol: Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В руках держать ... перфоратор, Где-то так? http://www.youtube.com/watch?v=xsR2-Tpsqqc Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 И?не-не-не, я с головой местами дружу. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В руках держать ... перфоратор, Где-то так? ...или как-то так? http://www.youtube.com/watch?v=xVRrZDBUeUk&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Где-то так? Ска. На 0:11 ей явно подфартило... Или молоток бутафорский... Но вот так-вот неглядя фигачить по гвоздю... Это надо быть очччень крутым плотником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Есть еще третья версия этого клипа. Постить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 По теме: 22е сообщение в этой теме как-то... Наводит на мысли... И даже после сообщения 181... Мысли все еще наведенные Но все равно elennk'e твердые пятерочки!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Есть еще третья версия этого клипа. Постить не буду а с кем там? )) с инопланетянами? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну вот... все поразбежались! За перфораторами, наверное...(Кстати, напрокат кто-нибудь даёт? :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я могу дать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пора открывать раздел знакомств :)Давно пора,это же катастрофа что делается,сколько умниц-красавиц одиноких :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Давно пора,это же катастрофа что делается,сколько умниц-красавиц одиноких :)балованные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не.., если встреча, то встреча! ))Завтра все же могут к шести вечера.? или к семи?А чё вдруг нет?, совместим и пинг-понг, и скамейки и любые другие вопросы обсудим!так что у 18:оо у Паласа. В руках держать либо красный флаг, либо ракетку, либо перфоратор, или просто улыбаемся и машем! ))))) 18:00 оно же шесть вечера! ) вполне даже можно,место цивилизованное,безопасное...если только кто-нибудь электрошокер не прихватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 балованные... не больше чем мальчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а как там дело с фото обстоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброе утро! :)а в ответ тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а как там дело с фото обстоит? бурчание...с утра в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Боброе, боброе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Боброе, боброе)) ну хоть у кого-то оно доброе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 бурчание...с утра в понедельника то, есть повод - никто кофе в постель не носит :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а как там дело с фото обстоит?Лют, да ладно вам. Вы посмотрите как Юлия Александровна тарелки расписывает и коробочки мастерит - просто загляденье, с такими руками думаю хозяйка и лицом миловидна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А мне тут эта тема навеяла воспоминание про старинную народную сказку "Царевна-лягушка". Вспомните как там выбирали своих невест)) и главное всё в точку - каждому своё.И еще возникло размышление - а если у претендента нет квартиры, машины, да и сам как говорят в фильмах "лузер", то такие рассматриваются? Или исходя из аналогии крышечка-катрюлька, то и у таких будет рай в шалаше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ладно уговорили...ссылку выставляю...ненадолго...скоро удалю вообще-то для начала думаю важно,чтобы человек был хороший...ну не принц конечно,но и не нищий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.