Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=9uAvWEs_Jp0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Как-то так проговорили и затихло... А если серьезно сделать партсобрание встречу? Можно пригласить незамужних\неженатых подруг\друзей с собой?! Заранее готовых к серьезным отношениям. Может кто-то кому-то и приглянется, если уж барышни по-другому не могут найти себе никого. Кто за? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 не пойду...мне замуж охота :)вы очень молодо выглядите на свои "после 23" ))) А здесь люди чтут уголовный кодекс. в том числе статьи о педофилии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 нет ни одной фотографии.. Не хотят пугать видимо ))так на ночь глядя-то )) мы ж добрые )) Когда зубами к стенке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 "мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила..... Мужчина сделал." :lol:эээ... а где же "женщина задолбала" ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а я хочу свадьбу! Все же такое событие всего лишь пару-тройку раз в жизни бывает :lol:ну да-ну да.. "- не ходи за него замуж!- мам, так я ж ненадолго!(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Как-то так проговорили и затихло... А если серьезно сделать партсобрание встречу? Можно пригласить незамужних\неженатых подруг\друзей с собой?! Заранее готовых к серьезным отношениям. Может кто-то кому-то и приглянется, если уж барышни по-другому не могут найти себе никого. Кто за? главное не перестараться... бо http://yurist-online.com/uslugi/yuristam/kodeks/013/315.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кстати, насчет фиктивно гульнуть - это идея вот и фри своё фото выложил в связи с )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Можно мне тоже записаться в ваш клуб "когдаужезамужвыйдешь"?Достали, мля :)У меня есть и друзья-парни хорошие, которых тоже можно на встречу пригласить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ёмаё, это какая-то жпидемия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Лют, вай какие мысли! :D Я ж не бордель предлагаю открыть, а просто встречу одиноких сердец организовать. Ну а чтоб им комфортнее было, еще и не одиноким присоединиться. Кстати, могу и тамадой за идею побыть. :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Как-то так проговорили и затихло... А если серьезно сделать партсобрание встречу? Можно пригласить незамужних\неженатых подруг\друзей с собой?! Заранее готовых к серьезным отношениям. Может кто-то кому-то и приглянется, если уж барышни по-другому не могут найти себе никого. Кто за? А если кто то без серьёзных намерений придёт ??А то вот так сходиш раз и всё,проснёшся в ЗАГСЕ )) Идея хорошая,отсалось только реализовать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я тоже за непонятные намерения. Откуда ж я знаю, какие у меня намерения к новому человеку будут? Вдруг у нас с ним будут общие, несерьезные намерения на недолгое время?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я тоже за непонятные намерения. Откуда ж я знаю, какие у меня намерения к новому человеку будут? Вдруг у нас с ним будут общие, несерьезные намерения на недолгое время?) Я про это же )) офф Гела привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я про это же )) офф Гела привет ))Привет-привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Лют, вай какие мысли! :D Я ж не бордель предлагаю открыть, а просто встречу одиноких сердец организовать. Ну а чтоб им комфортнее было, еще и не одиноким присоединиться. Кстати, могу и тамадой за идею побыть. :)так я это... я того... то есть ничего... просто чтобы были в курсе и никто не перестарался. Ничего более... Можно мне тоже записаться в ваш клуб "когдаужезамужвыйдешь"?Достали, мля :)У меня есть и друзья-парни хорошие, которых тоже можно на встречу пригласить)Солнце, ну хоть ты меня не расстраивай, да... чтобы у тебя и бардак... короче всё пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Не.., если встреча, то встреча! ))Завтра все же могут к шести вечера.? или к семи?А чё вдруг нет?, совместим и пинг-понг, и скамейки и любые другие вопросы обсудим!так что у 18:оо у Паласа. В руках держать либо красный флаг, либо ракетку, либо перфоратор, или просто улыбаемся и машем! ))))) 18:00 оно же шесть вечера! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 перфоратор? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 перфоратор? ))) а как же без него!!! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а как же без него!!! )))представила себя с перфоратором и в платье.. Боюсь, что я в таком виде вас не успею дождаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 анекдот в тему))) - Давай поженимся?- Зачем?- Все ох . . ют.- Давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 анекдот в тему))) - Давай поженимся?- Зачем?- Все ох . . ют.- Давай.Мне кажется причина множества браков именно такая и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мне кажется причина множества браков именно такая и есть)Жуть какая :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Бгг, мне такое предложение делали, на полном серьезе) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Бгг, мне такое предложение делали, на полном серьезе)И? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.