Sirius Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Loperamid, CooperНаклейка классно смотрится. Хорошо сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Рашид, кстати, хочешь себе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Cooper, а в чем сложность изготовления наклеек?Мне двухцветные обошлись от 10 до 15 грн за штуку в зависимости от используемой пленки. Материал был исполнителя, я лишь передал макет. Заказ был 20 штук. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ни в чем, в аккуратности исполнения и в конкретном материале, я и сам не знаю, чего они все пугаются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вить, у тебя ж форум технических маньяков... а какой из меня автомобильный маньяк? Я буду себя неудобно чувствовать с такой наклейкой. А пройти мимо не мог: нравится твое стремление к качеству во всем, что делаешь. В наше время редко такое встретишь — кругом сплошной непрофессионализм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Cooper, в таком случае могу дать контакты и рекомендации рекламщика, который мне делал наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А мне бы стоппер обклеить, кто осилит? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вить, у тебя ж форум технических маньяков... а какой из меня автомобильный маньяк? Я буду себя неудобно чувствовать с такой наклейкой. А пройти мимо не мог: нравится твое стремление к качеству во всем, что делаешь. В наше время редко такое встретишь — кругом сплошной непрофессионализм... Ну так вливайся, у нас большой коллектив, там всем интересно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Cooper, в таком случае могу дать контакты и рекомендации рекламщика, который мне делал наклейки. В личку было бы здорово, спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.