Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А накидайте плз хороших проверенных полиграфических фирм - нарезать наклеек надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Cooper, http://saltaprint.com/ - лучшее из известного, проверено неоднократно. Не знаю, правда, с какими минимальными заказами работают.Но альтернативы по качеству в Симферополе нет. Свое современное производство. На рисунке их реальный завод.Если договоришься с ними, то можешь больше никого не искать - лучше все равно никто не сделает :) ООО «Фирма «Салта» ЛТД» – крупный производитель полиграфической продукции – успешно работает на рынке Украины с 1994 года. Основная специализация нашей типографии – производство картонной упаковки и этикеточной продукции. Также на нашем предприятии Вы можете заказать визитки, календари, открытки, листовки, плакаты, флаера, буклеты и журналы, рекламную продукцию VIP-класса, картонные тубы, книги, фотоальбомы в твердом переплете... http://saltaprint.com/files/map.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо :) У меня как раз-таки, не маленький заказ - уже несколько контор честно признались, что не справятся, одна сделала тестовую партию и готова вернуть предоплату - слишком, мол, кропотливая работа. Только вот наклеек или чего-то близкого я у Salta и не вижу.. Мне нужна резка по Oralite, с последующим подведением монтажной пленки и раскладкой мелковырезанных деталей.. :) Но, в любом случае, позвоню им. Еще бы фирм ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 «Салта», конечно, безусловно хороша.Как вариант — «Полипресс». Но они, если ничего не поменялось за то время, что я не был у них на производстве, вроде бы тоже не работали по наклейкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сенк :) Ну вот да, интересует именно плоттерная или другая резка по самоклеющемуся материалу, с ихнего же материала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 CooperА уточни (лучше в ПМ) — что реально надо-то? Я б еще людям позвонил, поспрашивал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да можно не в PM даже.Наклейки - проект в Corel у меня есть, надо взять Oralite 5500 (только этот материал, белый цвет) и вырезать, потом сверху нанести монтажную пленку и считать, что это готовое изделие.Выглядеть должно в итоге вот так: http://forum.amadeus-project.com/uploads/monthly_09_2011/post-1-1315084013.jpg Размер 25см на 8см, это жестко задано. Материал - только Oralite 5500 (я его выбрал экспериментально, на куче тестов предварительных, самое интересное оказалось), проект лежит по вот этому адресу: http://amadeus-proje...eus_sticker.cdr Собственно, тайны никакой :) У Loperamid на машине висит такая наклейка, из тестовой партии. Надо.. Да штук 200 для начала надо :)Там особенность в чем - после резки все это рассыпается на мелкие детали - соответственно, на монтажной пленке надо все это красиво собрать - при наклейке мы снимаем заднюю бумагу, клеим с монтажной пленкой на заднее стекло авто, потом аккуратно снимаем монтажку (она прозрачная) - на стекле остаются только буковки и символы - ну, как на фото. Вот работа по раскладке очень кропотливая.Мне печатала одна контора в Севастополе - они согласились сделать - мол, как с куста (кстати, заказывал у них разное не первый раз, и тут первый раз такой облом), в общем, заказал 200 штук, выдали 40 в первой партии, из 40 я забраковал сразу 7 (там косо положили, тут неровно вырезано), а я предупреждал, что отбирать буду каждую - нужен будет просто идеал, ведь я не могу дать одному человеку идеально сделанную наклейку, а второму "кое-как и наспех", верно? ;) Ну, и после того, когда они поняли, что "халява не прокатит", а я отсматривал их очень внимательно, остаток партии они просто отказались печатать с извинениями - мол, наши сотрудники реально не справятся. Собственно, к ним претензий никаких, только респект за честность. В общем, как-то так. Из тестовых наклеек у меня есть еще несколько - тем, кто будет готов взяться могу продемонстрировать, что именно я считаю "идеалом". Цена будет тоже вполне актуальным моментом - какая она должна быть, я знаю, но озвучивать не буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Oralite 5500 - это типа Оракала такой материал, из него делают в Германии дорожные знаки, весьма классная штука по поводу светоотражения, стойкости приклейки и стойкости к окружающей среде. Выбирали долго, с тестами керхером и тп :) Не, ну если предложат еще что круче при разумных калькуляциях - я только "за" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну и, напоследок - это вообще обычная работа по изготовлению наклеек, фирм, кто это делает - море просто. В Севастополе - по факту никто :) Симферополь - только сейчас анализирую. Влом в Киев отдавать заказ, там сделают.. Но, если не найду тут - придется в Киев.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну я озвучил задачу — обещали сейчас перезвонить. Если что — отпишу координаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Оки, спасибо большое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Во, Кость, сенк за крупную фотку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в салте печатают от 50000 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну, 50 тысяч наклеек мне не нужны, по крайней мере, пока что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 с объемом 200 штук туда точно смысла нет идти. ;) нам они отказали 5000. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 CooperОтписался в ПМ. Вдруг да будет полезным контакт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 с объемом 200 штук туда точно смысла нет идти. ;) нам они отказали 5000. :) В итоге, это не более чем их проблемы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 CooperОтписался в ПМ. Вдруг да будет полезным контакт :) Спасибо, звякну. Сейчас можно или уже поздно и не стоит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 CooperНу я общался минут 20-25 назад. Думаю, что нормально будет и сейчас им перезвонить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В итоге, это не более чем их проблемы ;) как бы да. мне лично там не очень понравилось... все на таких понтах и т.п.но оборудование и специалисты у них крутые по слухам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 как бы да. мне лично там не очень понравилось... все на таких понтах и т.п.но оборудование и специалисты у них крутые по слухам. Да в дебри даже вдаваться неохота, был я очень тесно знаком с парой полиграфических фирм, еще в начале 2000х, имена не буду называть :) То, что снаружи и то, что внутри, да и запросы и результаты - это все одна очень большая песня :) Я не обобщаю, конечно, но, из песни слов не выкинешь :) А фирмы в те года были реально огромные и крутые по всем понятиям. Да даже банально - карбоновые карточки никто не смог сделать. Во всем СНГ! :) В Тайланде печатал в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 карбоновые карточки никто не смог сделать. Во всем СНГ! :) В Тайланде печатал в итоге. Ну так массовых заказов на такое нет, вот и не хочет никто затеваться с экзотикой. Вполне рядовое явление на нашем полиграфическом рынке, когда такие вот заказы или не берут вообще, или же перебрасывают субподрядчикам в очень дальнее зарубежье... Впрочем — это тема уже из разряда философско-риторических Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да тут даже не экзотика, тут просто нежелание смотреть дальше своего левого плеча, а потом вопли "денег нет, все плохо" и банкротство и перепродажа потом фирм, как неприбыльных. Времена, когда можно было напечатать пару тысяч картонок в день и жить этим нормально прошли ;) С Ольгой созвонился, попробуем прикинуть с ней, что получится в итоге, еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 CooperДа не за что — делов-то на два телефонных звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ;) В любом случае, тема еще актуальна, лучше несколько вариантов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.