dart Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Приветствую всех.Где в Симферополе есть недорогие магазины с одеждой-обувью?Недорогие - это значит чтобы не платить в 2-3 раза больше только за известный бренд или из-за крутого дорогого магазина. А надо попроще. Есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 по-моему, именно в самом центре :)особенно, когда там распродажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 по-моему, именно в самом центре :)особенно, когда там распродажиВ центре - это где именно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В центре - это где именно? :) junker, rodimood - но это по одежкам.недорогой обуви побаиваюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivanovich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Приветствую всех.Где в Симферополе есть недорогие магазины с одеждой-обувью?Недорогие - это значит чтобы не платить в 2-3 раза больше только за известный бренд или из-за крутого дорогого магазина. А надо попроще. Есть такие?Я так понял, что никто не стесняется пользоваться секонд-хендами. Их полно на каждом углу. Они убили легкую промышленность страны, поэтому дешевое, качественное отечественное купить не возможно, впринципе. Правда, обувь пока еще держится, есть хорошего качества и не очень дорогая. А вот тряпки, полная победа Запада. Кстати, хороший пример свободного рынка и ВТО. На Западе стимулируется спрос различными акциями, типа сдай тряпку - получи кредит на новую. Идея классная - работает своя легкая промышленность, финансы, магазины - все работает, в общем. А странам третьего мира, нам короче, подарили - продали на вес сданное - все, копается страна, как куры в корзинах, убивая всю отрасль. Пиндосы так продовольствие дарят в страны со стихийными бедствиями, практически полностью уничтожая местное сельское хозяйство. Качественное, хорошее дешевым не может быть по определению - оно требует очень много нашего труда, который мы все ценим очень дорого. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Ivanovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://s017.radikal.ru/i441/1111/8c/11f2cee260b7.jpg Направляясь в сторону Свободы, недоезжая метров 100 до Бородинского рынка, есть свежепостроенное двухэтажное здание. Там магазин одежды и обуви. Я туда один раз зашел. Народу, как в Китае, посему пробыл я там секунд 20, поэтому про цены не в курсе, но думаю, что невысокие. Иначе откуда такие толпы? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в бывшем Фуршете на киеввской (возле оптового рынка) сейчас магазин СТОКа. Я не сильно удивился, когда жена купила мне там пачку новых носков с лейблом C&A Я точно такие же покупал в Германии, только дешевле. На сколько я понял, этот магазин тем и занимается что покупает товар в немецких дешёвых магазинах и тут перепродаёт (по крайней мере если верить лейблам на одежде). Вот только цену накручивают не кисло Но по соотношению цена/качество получается гораздо лучше рынка, как мне кажется... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в бывшем Фуршете на киеввской (возле оптового рынка) сейчас магазин СТОКа. Я не сильно удивился, когда жена купила мне там пачку новых носков с лейблом C&A Я точно такие же покупал в Германии, только дешевле. На сколько я понял, этот магазин тем и занимается что покупает товар в немецких дешёвых магазинах и тут перепродаёт (по крайней мере если верить лейблам на одежде). Вот только цену накручивают не кисло Но по соотношению цена/качество получается гораздо лучше рынка, как мне кажется... о, кстати да.это сеть BigStock вроде. у них еще на ул. Куйбышева магазин есть.но цены там да, не как в секондах.сумки примерно по 300 грн, зато брендовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.