FreeLSD Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто-нибудь ещё считает, что мой стиль изложения мыслей похож на "истерику"Какая там истерика, банальное перекачанное ЧСВ Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я считаю что Ваш стиль изложения больше указывают на желание ну хоть чем то выделиться ну, может быть и так Что-то вроде http://cs1492.vkontakte.ru/u390670/8761784/x_1da724fd.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Гы-ы-ы, пора создавать отдельную тему :) ! Нечто вроде: Крупный шрифт или каков диагноз DiverHuntera :) . Ну да ничего, относительно небольшой процент фашистов и индивидуумов с чем-то там перекачанным среди участников форума - это нормально.alexk, розовый - это и правда было бы уж слишком :) - слишком светлый, плохо читается... Кстати интересно - вы вообще приверженец чёрно-белого мира? В Дании даже "течение" такое есть. Живут в чёрно-белых домах, так же одеваются, в таких автомобилях ездят. Причём в их обществе есть радикалы - не признающие даже различных оттенков серого . 3 Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ! Предупреждение:DiverHunter, уважайте мнение участников форума. Раскрашивание шрифта без необходимости просто действует на нервы. Или запретить лично Вам использовать BB-коды форума? Так я могу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 GSMmaster, На форуме категорически запрещено: - материться, оскорблять других участников и обещать догнать и сделать пакость- разжигать национальную рознь и обещать жениться на твоей маме- продавать запрещенную продукцию и обещать изготовить ее с чьей-то помощью- нарушать все пункты законодательства Украины, касаемые информации, СМИ и прав человека- знакомиться с целью секса за деньги- играть в рекламного агента, предлагая купить то_сам_не_знаю_что за недорого, иначе говоря, спамить- обсуждать действия модератория и администрации.- заметьте - ни одного не нарушил, и вообще не напечатал ни одного невежливого слова в адрес участников. Добавьте что ли ещё один пункт в правила... А ещё печаталиМы рады ка-аждому... У нас лояльные модера-аторы и вообще все сво-ои-и. :) Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Надо будет прочитать книгу Эриха Фромма "Искусство любить". Жена очень советует.P. S. Уже прочёл "Забытый язык" (о снах), "Иметь или быть" и "Бегство от свободы" Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Надо будет прочитать книгу Эриха Фромма "Искусство любить"- Negent, извольте - вот она: http://www.for-real-man.info/links.php?id=298 . Потом не забудьте свои впечатления от прочитанного пропечатать сюда.На аватаре ваше лицо? 1 Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 DiverHunter, вы троллите :) а мы все вас кормим-кормим... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 DiverHunter, А у Вас? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 DiverHunter, вы троллите- горько мне такие слова читать :) . Я как раз по теме всегда печатаю, а на меня, бедного, ни с того ни с сего напали злые тролли... DiverHunter, А у Вас?- вы про аватар? Да, на нём именно я. Ежели кто сомневается:http://s011.radikal.ru/i315/1012/0f/75fa087b8352t.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/1011/98/d2f1864af8c4t.jpg 1 1 Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 http://lurkmore.ru/images/thumb/e/eb/1182193540299.jpg/480px-1182193540299.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 DiverHunter, форум в принципе очень лояльный, но тут свои уставы которые возможно не вписаны в правила форума, и это не дырка а лишь простая возможность для всех как либо выразить свои мысли, но постоянное использование каких либо изменений шрифта цвета или еще чего либо я не знаю чего при человеческой просьбе большинства форумчан не делать этого - есть наплевательское отношение к тем кто тут уже проживает. (пукать вам ни кто не запрещает, но на улице в толпе людей это делают единицы и я не думаю что окружающие его действия одобряют) надеюсь вы поняли о чем я. извините за Оффтоп 1 Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 - вы про аватар? Да, на нём именно я. Ежели кто сомневается:Я сомневаюсь) Хотя схожесть с Джек Ни́колсон (англ. Jack Nicholson, настоящее имя Джон Джо́зеф Ни́колсон, англ. John Joseph Nicholson) (род. 22 апреля 1937) — американский актёр, неоднократный лауреат премии «Оскар» у Вас определенная есть. 1 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 DiverHunter, спасибо за ссылку на книгу, но я лучше куплю бумажный вариант. Тем более, что эта книга на Бурсацком спуске (в Харькове), стоит всего 20 гривен. Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я сомневаюсь)- интересно, на этом форуме ВИДЕОконференции поддерживаются ? Наверное да, если есть код media ... Покажусь вам через веб-камеру, что-ли :D Хотя схожесть с Джек Николсон...- надо же, впервые слышу . Думается мне, что вы преувеличиваете. Хотя Николсон мне нравится, особенно в "Иствикских ведьмах", фильме, опосредованно имеющем отношение к теме, в которой мы сейчас здесь фладим :wacko: . Пора уже бдительному модератору снести накопившийся мусор...эта книга на Бурсацком спуске (в Харькове), стоит всего 20 гривен- эхх... Не смотря ни на что в Украине всё же есть проблески счастья - у нас она стОит от 55 гривен :blink: . Ну ладно, ждём ваших впечатлений. Сам я вряд ли осилю ту книжку - всегда был не силён в психологии, тёмный лес :'-( , засну на 5-й - 6-й странице...Так что с вашим аватаром? Неуж-то не откроете нам его секрет? 3 Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 DiverHunter, вы нарочно не заметили мой пост? :blink: 1 Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 быть может, заметит собственную репутацию, полученную за настойчивое игнорирование просьб форумчан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да, я мудак, и что теперь? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пожалуй, наилучшим образом убивает брак взаимное качание прав... Борьба за независимость и попытка быть "не таким". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Lara Kroft, +1 целиком и полностью поддерживаю ваш последний пост Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Макияж и тюнинг Ж. Розжиг ненависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курито Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 первый пункт прям в точку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Недавно я узнал ещё один способ разрушить брак.Один из наших парапланеристов из города Краснодара приезжает с работы и хочет начать подготовку к предстоящей на следующий день поездке на полёты. Но что-то не видит ничего из своего снаряжения: нет ни параплана в рюкзаке (~2100 евро), ни ботинок (~400 евро), ни подвески (800 евро), ни шлема (120 евро), ни приборов (вариометр, высотомер, флай-компьютер, GPS-навигатор, рация, ~2000 евро). Зато на дворе догорает не очень высокая кучка мусора, в которой стойко возвышается обугленный, но узнаваемый красавец шлем, с которого обгорела тематическая аэрография. Отгадайте с трёх попыток, кто сжёг всё добро!?Пилоты скинулись ему на новое снаряжение, а с нежной, заботливой жёнушкой он развёлся. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Зато на дворе догорает не очень высокая кучка мусора, в которой стойко возвышается обугленный, но узнаваемый красавец шлем, с которого обгорела тематическая аэрография. Отгадайте с трёх попыток, кто сжёг всё добро!?Пилоты скинулись ему на новое снаряжение, а с нежной, заботливой жёнушкой он развёлся. В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинигов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа.....Жить ей оставалось не более часа... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А уважение (взаимное) к хобби супруга/супруги уже не обязательно?По-моему, повод достаточный для серьезного разговора. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.